За 100 рэ никакой частник возить не будет, речной транспорт дорогое удовольствие, те-же бомбилы на моторках в городе рубля 3 за 15 минут дерут и ведь находят клиентов.
Главное чтобы без очередей. А то сделают вход по сто рублей и очередь будет стоять от речного до центрального рынка. И будут ещё больше орать: а почему так долго? Мне вот если будет не по карману - я спокойно по набережной погуляю или на катамаране возле берега поплаваю, не облезу.
Надо открыть буфет на судне, где по принципу шведского стола будут наливать неограниченной количество огненной воды. Билет фиксированный - сто баксов от причала до Дивногорска. Очередь будет стоять от причала до Предмостной площади.
Дороговато. И интересно ,где его откопали. Наши местные Восходы вроде давно на металл порезали. Выходит, из какого-то другого региона привезли, восстановили. Ценник конечно негуманный....
Сразу смрад французкой булки ощущается.
И у него отвалилась вывеска.
Про Колчака впервые слышу, но версия прикольная.
А то сделают вход по сто рублей и очередь будет стоять от речного до центрального рынка.
И будут ещё больше орать: а почему так долго?
Мне вот если будет не по карману - я спокойно по набережной погуляю или на катамаране возле берега поплаваю, не облезу.
Дороговато для такого досуга
Хотя рыночек порешает быстро
Не будет потока - снизят ценник
Очередь будет стоять от причала до Предмостной площади.
Так что дешевле не будет.
Не отсвечивай, Промокашка. Все уже поняли, кто ты масти по жизни.
Ценник конечно негуманный....