Это смех сквозь слёзы. Потому что они то свои тачки починят, продадут и возьмут себе новые. А нам с тобой братан на такие машины не заработать никогда.
Если ты обратишь внимание, то тачки старые. Мерседес еще относительно норм, а бэха такая три копейки стоит. Можешь до 2 миллионов взять, если по какой-то причине надо. На нормальных мерседесах и бэхах никто и не дрифтует, это удел вчерашних школьников.
Да, есть такое. Немцы очень сильно теряют в цене и на вчерашних королях дорог Х5, CLS и Кайенах десятилетней давности сегодня пацаны гоняют у себя на районе. С глухой тонировкой, сорванным глушителем и нелепым тюнингом. Потому что стоит этот хлам копейки. Но я слишком долго был на форуме и читал какие темы людей интересуют, в чём они разбираются а в чём нет, чтобы точно быть уверенным: 90% народу здесь (и мне в том числе) вообще никакая машина не светит. Даже за 2 миллиона.
На этот раз боевая ничья: обе машины уехали с поля боя не своим ходом.
И щеки пухлые горят
С утра горят румянцем
Потому что они то свои тачки починят, продадут и возьмут себе новые.
А нам с тобой братан на такие машины не заработать никогда.
Но я слишком долго был на форуме и читал какие темы людей интересуют, в чём они разбираются а в чём нет, чтобы точно быть уверенным: 90% народу здесь (и мне в том числе) вообще никакая машина не светит. Даже за 2 миллиона.