Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Молодого красноярца на «Мерседесе» моментально наказали за дрифт на парковке Татышева (видео)
С180 это пробник мерседеса, как и дрифтер в 23 года пробник человека
Пчелы против меда, а гаишники против повышения населением мастерства вождения
Мамин дристер, до настоящего дрифтера ему ещё как до луны пешком.
Желчный
+ 4 0
6 мая 2025 г. 22:01
Больше штрафов-
Больше премия.А если этих мажоров лишать прав пожизненно-штрафов убудет,и премий тоже.Продажная система.
А по мне - он дрифтует на плошадке и никому не мешает. Ну ведёт на крайний случай в бочину юэмэвэ. А вот то, что на Мира олени под знаками часами на аварийках стоят, мешают проезду - вот это тема для ГАИ!
смех да и только!
Самурай
+ 24 0
6 мая 2025 г. 16:38
Три тысячи триста рублей и беседа? Ну ладно хоть открытку с медвежатами не подарили. Принудительные общественные работы - вот хороший рецепт от дрифта.
Кот не клон
+ 3 3
6 мая 2025 г. 16:17
Пффф,я всегда так делаю
Где антагонист на БНВ?
Мужик в 23 года купил дорогой автомобиль, дрифтует на нем, не жалея, что сломает или перевернёт авто, а ему штраф 3 тыс. Смешно! При таком раскладе это создание даже не заметит, что его наказали.
Александр. 2
+ 2 2
6 мая 2025 г. 16:42
Совершенно верно. Оштрафовали на 1 бак бензина.
Смешно 2
+ 2 15
6 мая 2025 г. 15:46
Давайте так. В 23 года гоняют все. Дрифтуют и много чего ещё исполняют.
Его вина в наличии дорогой буржуйской техники. Васю на жигулях забыли бы тут же.
Показать комментарий Скрыть комментарий
евгений Смешно
+ 2 2
6 мая 2025 г. 18:49
Конечно, пусть гоняет, только пусть оплатит восстановление дорожной разметки на парковке
Смешно → 2 евгений
+ 1 0
7 мая 2025 г. 10:04
Исправительные работы? В строительной каске и жёлтой робе?
Я бы посмотрел как он приезжает к штрафникам на своём мерседесе или что там у него ещё осталось, выпивает латте и идёт разметку красить.
Водила 2
+ 1 0
6 мая 2025 г. 15:44
Предлагаете ВМН?
Да эти штрафы ему - словно школьнику мороженое купить...
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter