Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские дорожники ответили на критику по поводу ремонта улицы Дубровинского
Как может делать оценку работы заинтересованная организация, которая лишь участвует в схеме по осваиванию денег.
Опохмелиться есть чё?
+ 0 0
8 мая 2025 г. 08:02
Ещё несколько лет назад заметил, что приехали. Любая переделка, любое "улучшение", по факту только хуже становится. Какой-то рубеж перейден видимо. Лучше бы подменили, я за чистоту
Парадоксов друг Опохмелиться есть чё?
+ 0 0
8 мая 2025 г. 13:42
А я всё чаще замечаю что меня как будто кто-то подменил.
Технологически у нас никогда не умели ровно стыки на месте люков делать.
Буквально не открыта ещё технология ровной дороги. При чём здесь чистота.
А по всему остальному - есть известный пример с нью йорком.
Дороги там ужасные, сами местные признают. Ремонт постоянный.
При этом выделяются на них каждый год миллиарды. И никто ничего сделать с этим не может.
Пора уже бордюры гранитные делать, чтобы каждый год быстрорастворимые бетонные не менять.
В крае гранита что-ли мало? Даже в черте города есть гранитный карьер.
СудМудЭксперт Сергей
+ 1 1
8 мая 2025 г. 16:34
Гранит - ресурс невосполнимый, в отличие от бетона, карьеры разрушают природный ландшафт, а бордюрный камень, даже гранитный, все равно со временем теряет вид.
Мэру надо ж пенсию себе поднять! Депутаты подняли а он не успел! Отсюда и качество дорог и уничтожение деревьев в городе и точечная застройка города и ещё много, много гадости от власти!
Зильберман
+ 7 0
7 мая 2025 г. 17:16
В этом году появится колея а следующей весной смоет. Щас везде быстрорастворимый асфальт укладывают. Через год таки надо опять взять хорошую цену.
Как всегда, на йух послали всех!
ну если готовы ответить за качество
давайте ФИО ответственного из УДИБ, может быть он "поклянётся"
и в следующем году ответит за качество принятого дорожного покрытия
Невслабпд
+ 2 1
7 мая 2025 г. 12:02
Может им самим есть эту низкопробную лапшу? Или может они за свои должности и з.п. готовы дать гарантии?
справка
+ 2 0
7 мая 2025 г. 11:52
В соседней теме
старожил
+ 12 1
7 мая 2025 г. 11:50
цЫтата: «Если качество не соответствует действующим нормативам, такие работы не принимаются и не оплачиваются. А подрядчик обязан устранить выявленные недостатки. На данном этапе претензий к подрядной организации нет», — сообщили в ведомстве.
Без перемен. У красноярцев претензии есть, а у чиновников нет. Ничего не меняется!
Не нойте идите работать на завод старожил
+ 0 1
7 мая 2025 г. 17:31
Как это ничего не меняется? Раньше и дороги были лучше и критиков никаких не было.
А сейчас каждый второй знает как работать надо. Но не работает. Все в интернете сидят-трындят.
Тут прямая зависимость - чем больше блогеров, тем меньше хороших рабочих.
Вот из тебя отличный асфальтоукладчик получился бы.
И этим людям мы должеы были верить? Не нойте идите работать на завод
+ 2 0
7 мая 2025 г. 18:10
Лучше всех знают стороны контракта - заказчик и подрядчик. И ты. Вот только результаты плачевны.
Плач Ярославны И этим людям мы должеы были верить?
+ 0 0
8 мая 2025 г. 13:43
Мы живём в 21 веке. Здесь никто никому не верит.
И да, я как диванный эксперт и специалист во всех вопросах знаю абсолютно всё.
Так же как и ты.
Кухарка
+ 8 1
7 мая 2025 г. 11:11
Не забыть бы конкретно пофамильно кто принимает такое решение, что все по плану.....
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter