Ещё несколько лет назад заметил, что приехали. Любая переделка, любое "улучшение", по факту только хуже становится. Какой-то рубеж перейден видимо. Лучше бы подменили, я за чистоту
А я всё чаще замечаю что меня как будто кто-то подменил. Технологически у нас никогда не умели ровно стыки на месте люков делать. Буквально не открыта ещё технология ровной дороги. При чём здесь чистота. А по всему остальному - есть известный пример с нью йорком. Дороги там ужасные, сами местные признают. Ремонт постоянный. При этом выделяются на них каждый год миллиарды. И никто ничего сделать с этим не может.
Пора уже бордюры гранитные делать, чтобы каждый год быстрорастворимые бетонные не менять. В крае гранита что-ли мало? Даже в черте города есть гранитный карьер.
Гранит - ресурс невосполнимый, в отличие от бетона, карьеры разрушают природный ландшафт, а бордюрный камень, даже гранитный, все равно со временем теряет вид.
Мэру надо ж пенсию себе поднять! Депутаты подняли а он не успел! Отсюда и качество дорог и уничтожение деревьев в городе и точечная застройка города и ещё много, много гадости от власти!
ну если готовы ответить за качество давайте ФИО ответственного из УДИБ, может быть он "поклянётся" и в следующем году ответит за качество принятого дорожного покрытия
цЫтата: «Если качество не соответствует действующим нормативам, такие работы не принимаются и не оплачиваются. А подрядчик обязан устранить выявленные недостатки. На данном этапе претензий к подрядной организации нет», — сообщили в ведомстве. Без перемен. У красноярцев претензии есть, а у чиновников нет. Ничего не меняется!
Как это ничего не меняется? Раньше и дороги были лучше и критиков никаких не было. А сейчас каждый второй знает как работать надо. Но не работает. Все в интернете сидят-трындят. Тут прямая зависимость - чем больше блогеров, тем меньше хороших рабочих. Вот из тебя отличный асфальтоукладчик получился бы.
Технологически у нас никогда не умели ровно стыки на месте люков делать.
Буквально не открыта ещё технология ровной дороги. При чём здесь чистота.
А по всему остальному - есть известный пример с нью йорком.
Дороги там ужасные, сами местные признают. Ремонт постоянный.
При этом выделяются на них каждый год миллиарды. И никто ничего сделать с этим не может.
В крае гранита что-ли мало? Даже в черте города есть гранитный карьер.
давайте ФИО ответственного из УДИБ, может быть он "поклянётся"
и в следующем году ответит за качество принятого дорожного покрытия
Без перемен. У красноярцев претензии есть, а у чиновников нет. Ничего не меняется!
А сейчас каждый второй знает как работать надо. Но не работает. Все в интернете сидят-трындят.
Тут прямая зависимость - чем больше блогеров, тем меньше хороших рабочих.
Вот из тебя отличный асфальтоукладчик получился бы.
И да, я как диванный эксперт и специалист во всех вопросах знаю абсолютно всё.
Так же как и ты.