Давай покрасим холодильник в чёрный цвет. Он белым был, он синим был, а чёрным – нет… Волшебный цвет, Безумный цвет… Но даже если красить в чёрный, нужен свет. А в нашем доме больше года света нет. За неуплату отключили, и привет… Холодной нет, Горячей нет,- Нам не покрасить холодильник в чёрный цвет. Кабриолет! Умчи, кабриолет, Мешок невзгод, коробки бед. А в холодильнике давно уже буфет. Там полбуханки, чай и сахара пакет, Борща брикет, Коньяк трёх лет, Пол-литра краски и троллейбусный билет. Давай покрасим… А тебя простыл и след, И денег в доме – ни бумажек, ни монет. Горяч, но сед Откину плед И стану красить холодильник в чёрный цвет Кабриолет! Ещё кабриолет! Умчите груз невзгод и бед. И в сердце бьётся неустанно как завет: Давай покрасим холодильник в чёрный цвет. Но губки нет И кисти нет,- Руками крашу холодильник в чёрный цвет. Я не поклонник суеверий и примет. Мой чёрный кот уходит в чёрный кабинет. Полночный бред – Совсем не бред. Ведь я покрасил холодильник в чёрный цвет. Ушёл из жизни в холодильник чёрный цвет!
Можно подумать, мера интересует мнение красноярцев. По другим, гораздо более насущным темам, мерия принимает решение , не заботясь о мнении красноярцев. Вот и с цветом автобусов будет так - кто из производителей краски сильней заинтересует, тому и заплатят за нее. Обьявив, мол, это выбор красноярцев
Мэр!!! А когда кондеры то починишь в автобусах? Ведь частично из за этого было повешение оплаты проезда... Или как всегда слова одно, а действие совсем другое...
Для экологии, нужно заводить газовую трубу на все на тэц, электроэнергией полученной с тэц питать трамваи, заряжать новые троллейбусы и электробусы. А сжигать привозной газ в двигателе внутреннего сгорания - сомнительное занятие. Да, выхлоп чище конечно чем от дизеля. Для "галочки" в отчетах достаточно будет.
Ха за за. Во первых угадай кто хозяин угольных разрезом, ТЭЦ и очень больших яхт ? Во вторых вдруг прилетят инопланетяне и подключат газ (самоый вероятныы вариант), а что делать с жителями городов и посёлков где все работают на угольных разрезах?
Зачем было несколько лет назад надо было перекрашивать весь транспорт в белый с фирменным узором, чтобы сейчас всё снова менять? Хоть в цвет года перекрасьте, главное чтобы транспорт ходил и не надо было его ждать часами.
Сейчас любой цвет можно подвести под пропаганду чего-нибудь. На днях художницу в парке, задержали, ибили и обвинили в работе на "иностранные разведки" потому что она была одета в китайскую куртку с Микки-Маусом. Проблема пока только в том что никак не могут решить на кого она работала, на китайцев или на ЦРУ. Короче лучше не красить вообще и не мыть. Тогда будет сразу видно что это традиционные, скрепные самобеглые повозки.
Видел этот сюжет, наше дно крепчает! Она купила эту куртку на рынке, ехала домой с выписки из больнички после инфаркта. Дочь была рядом, говорит давайте прямо сейчас закрашу полосы в любой другой цвет, в полицаи - тётке ласты закрутили и в машину закинули!!! Причём если в одной полосе был синий цвет, то вторая - типа которая была объявлена цветом украфлага - конкретно не жёлтая, а цветом "нарва" - серо-голубая!!! Наверное у полицейских было обострение дальтонизма в тот момент.
Он белым был, он синим был, а чёрным – нет…
Волшебный цвет,
Безумный цвет…
Но даже если красить в чёрный, нужен свет.
А в нашем доме больше года света нет.
За неуплату отключили, и привет…
Холодной нет,
Горячей нет,-
Нам не покрасить холодильник в чёрный цвет.
Кабриолет!
Умчи, кабриолет,
Мешок невзгод, коробки бед.
А в холодильнике давно уже буфет.
Там полбуханки, чай и сахара пакет,
Борща брикет,
Коньяк трёх лет,
Пол-литра краски и троллейбусный билет.
Давай покрасим… А тебя простыл и след,
И денег в доме – ни бумажек, ни монет.
Горяч, но сед
Откину плед
И стану красить холодильник в чёрный цвет
Кабриолет!
Ещё кабриолет!
Умчите груз невзгод и бед.
И в сердце бьётся неустанно как завет:
Давай покрасим холодильник в чёрный цвет.
Но губки нет
И кисти нет,-
Руками крашу холодильник в чёрный цвет.
Я не поклонник суеверий и примет.
Мой чёрный кот уходит в чёрный кабинет.
Полночный бред –
Совсем не бред.
Ведь я покрасил холодильник в чёрный цвет.
Ушёл из жизни в холодильник чёрный цвет!
Во первых угадай кто хозяин угольных разрезом, ТЭЦ и очень больших яхт ? Во вторых вдруг прилетят инопланетяне и подключат газ (самоый вероятныы вариант), а что делать с жителями городов и посёлков где все работают на угольных разрезах?