Один новый русский держал варана дома. Пока тот его однажды не укусил. Ну укусил и укусил. Потом варан весь день ходил за ним по квартире и жалобно смотрел в глаза. Чел подумал - извиняется он так. А ночью поднялась температура 39 и его госпитализировали. Оказалось - варан ядовит. Он хозяина цапнул и ходил за ним - ждал пока тот кони двинет чтобы потом коварно его сьесть))
Когда жена увидела, что я увлечённо читаю книжку "Содержание тарантулов, фаланг и скорпионов в домашних условиях", то она стала истерить и пообещала уйти от меня если я заведу питомца.
Теперь хозяйка известной пантеры Luna, звезды интернета, должна срочно её выбросить. А также, все, у кого дома безобидные птицеяды, тоже должны их срочно выбросить, чтоб не нарваться. И кто ещё не съел своих морских окуней размером более 1.5 метров, срочно жарьте!
Да все правильно. Ибо нефиг животных мучить. Все перечисленное содержится у богатых, в их коттеджах. Наиграются - и выкидывают бедных животных. Я согласен с решением Правительства.
И не говорите, то брошенные бегемоты на людей бросаются, то слоны бесхозные слоняются, то страусы одичавшие кепки с прохожих срывают - форменное безобразие.
Крокодилов кажется уже ловили. Где-то под Ростовом. Так что закон не на пустом месте. Народ богател, богател и добогател до рептилий в частном доме. То же касается и допустим обезьян. Вот что взять с гориллы? Она же добрая. Но просто так взять и оторвать руку гостю если что-то не понравилось - горилле раз плюнуть. И такие случаи тоже были.
вы его по дороге не трожьте, хороший морж.
Ну укусил и укусил. Потом варан весь день ходил за ним по квартире и жалобно смотрел в глаза.
Чел подумал - извиняется он так. А ночью поднялась температура 39 и его госпитализировали.
Оказалось - варан ядовит. Он хозяина цапнул и ходил за ним - ждал пока тот кони двинет чтобы потом коварно его сьесть))
Либо меняю с доплатой на коттедж в Северном или на Взлетке
(Из обьявлений)
Все перечисленное содержится у богатых, в их коттеджах. Наиграются - и выкидывают бедных животных.
Я согласен с решением Правительства.
Так что закон не на пустом месте. Народ богател, богател и добогател до рептилий в частном доме.
То же касается и допустим обезьян. Вот что взять с гориллы? Она же добрая. Но просто так взять и оторвать руку гостю если что-то не понравилось - горилле раз плюнуть. И такие случаи тоже были.
Историю надо знать