Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске на улицы вернули пальмы и туи (видео)
Татьяна
+ 3 1
27 мая 2025 г. 10:34
А подождать когда пройдут возвратные заморозки не судьба? Все пальмы как нелепица,не вписываются в сюжет! Кому-то это выгодно,не правда ли?
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 0 0
27 мая 2025 г. 10:15
-Пушкин, где Вы?
- В туях я!
Харитон
+ 11 3
26 мая 2025 г. 23:00
За 24 года столько денег потратили на эти экзотические туи и пальмы, что можно было насадить в городе деревьев сибирских пород: кедрушечек, ёлочек, сосёночек!
Но видимо выгоднее для чьего-то кормана эти сезонные манипуляции по перемещению кадушек.
Zlobin Харитон
+ 3 2
27 мая 2025 г. 11:25
Вы кроме кедра ничего не знаете ? Советы тут даете ! Дубы , клены , липы нужно сажать . Туи ...
Эдем Харитон
+ 2 0
27 мая 2025 г. 11:04
В норильске, на службе перевели однажды в часть рисоваку. С художественным образованием новобранца то есть. Командир спрашивает его - стену в актовом зале разрисовать смогёшь? Смогу. Целый месяц его не привлекали ни к каким работам, а только дали кисти краски и сказали: рисуй! И чтобы не мешал никто даже ширмочкой отгородили. На открытие собралось всё начальство. И вот когда убрали ширму их взору предстала картина: в белом белом поле стоят красивые ёлочки - сосёночки, все обсыпанные пушистым белым снегом. На белой полянке сидит пушистый белый зайка, а на его фоне прячется полярный белый медведь. И ещё позёмка и красиво падает чистый белый снег. Всё это выполненно в очень красивом художественном стиле.
И тут же на весь актовый зал разнесся отборный трёхэтажный мат командира: ты что нарисовал???
У нас здесь 9 месяцев зима. Я уже смотреть не могу на эти ёлки и на этот снег!
Не мог нормальных пальм изобразить или кипарисов?
Когда в кресле руководителя сидит бестолковый, то городской бюджет тратят необдуманно и глупо!
Полька Бабочка
+ 5 1
26 мая 2025 г. 21:29
В тк на Свободном каждая третья пальма - просто ствол без кроны. Зачем всё это?
Слата Полька Бабочка
+ 1 0
27 мая 2025 г. 11:57
Согласно моей безумной теории - чтобы выбесить покупателя. Тележки со сломанным колесом, раздражающий узор пола - тоже. Потому что когда покупатель нервный - он делает больше покупок чем когда он спокойный.
Дырявый асфальт из той же серии. Никогда они не заделают свои ямы на парковке, которые уже лет десять там.
Папа Карло Полька Бабочка
+ 6 1
26 мая 2025 г. 23:24
Символ каллический
Зритель с последнего ряда
+ 2 1
26 мая 2025 г. 19:20
У меня на даче 4 туи растёт, впрочем как и у соседей по улице, ничего необычного, главное укрывать на зиму)).
Чел * Зритель с последнего ряда
+ 4 0
26 мая 2025 г. 21:07
Ага, сочиняй! про туи, грудастую соседку и басик.
Другой вопрос - нафига нам эти туи вражеские?
как вовремя! щас заморозки придут, посмотрим что с ними будет
А трамвайные пути на октябрьский мост вернули?
Чел * Колхоз
+ 8 3
26 мая 2025 г. 17:44
Молокоматы обещали вернуть
Редактор Чел *
+ 4 2
26 мая 2025 г. 22:10
Сразу видно что человек отрабатывает "повестку дня"! Смешные вы!
Колхоз Чел *
+ 2 2
26 мая 2025 г. 20:46
ну хоть что то )
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter