Александра Глискова этапировали из СИЗО-1 в колонию строгого режима ИК-17 в Красноярске. Об этом сегодня сообщили его соратники в официальном ТГ-канале. А это кто такие? Соратники - это соучастники или подельники? Почему без ФИО?
Послушайте интервью с Глисковым, которое было на радио за 2 часа до его задержания, и всё станет очевидным. (интервью было на радио "комсомольская правда")
Был я там. То что я видел, даже представить себе не мог. Окна все настоящие и пластиковые. Никаких "бойниц" с решетками из 24 арматуры. В одном корпусе на окнах сетка рябица, на другом, в котором я был, ваще ничего. Хавку можно заказывать из офицерской столовой. Ночуют в кубриках по 6 человек. Стиралки, плазмы, комнаты отдыха и спорта. По Скайпу можно общаться с волей... Работает мало кто, так как нету. Но Глискову предложат, взятку отрабатывать. Короче, в основным заняты тем, что ищут замечания ко всему, чему можно. И пишут, пишут кляузы на дубаков. Дубаки хуже живут на этой службе. Так как служить приходится дофига.
А Юсубова когда на кичу? Этот то поболее виновен. Он и в губеры метил, только выжидал. Не судим, многонационален. Вездесущ. Чем не губернатор. Прикрывайте, пока не поздно.
Так его и отпустили за то что оговорил Глискова. Это назвается съехать по примечанию, когда тебя похавали а ты сдаешь следствию новый абсолютно неизвестный эпизод. И тогда возможно отделываешься условкой. А Глисков в отличии от армяшек никого не сдал, поэтому сиди спокойно, думаю режим тебе скоро сменят на облегченный а там и УДО. Выводы делайте кто с "армяшками" и "лавашами" сотрудничает.
Ну дело же политическое, чтобы меньше вякал и устои не разрушал. Опять же, в назидание другим. Вот сейчас репу чешут, стоит ли его на СВО отправлять. Так-то где-нибудь его в штурме положить самый лучший для них вариант. Но там полномочий у краевой власти нет и Глисков может вывернуться, а через годик героем нарисоваться. Вот и гадают, как лучше его на подольше изолировать.
А это кто такие? Соратники - это соучастники или подельники? Почему без ФИО?
Окна все настоящие и пластиковые. Никаких "бойниц" с решетками из 24 арматуры. В одном корпусе на окнах сетка рябица, на другом, в котором я был, ваще ничего.
Хавку можно заказывать из офицерской столовой.
Ночуют в кубриках по 6 человек.
Стиралки, плазмы, комнаты отдыха и спорта.
По Скайпу можно общаться с волей...
Работает мало кто, так как нету. Но Глискову предложат, взятку отрабатывать.
Короче, в основным заняты тем, что ищут замечания ко всему, чему можно. И пишут, пишут кляузы на дубаков.
Дубаки хуже живут на этой службе. Так как служить приходится дофига.
Этот то поболее виновен. Он и в губеры метил, только выжидал. Не судим, многонационален. Вездесущ.
Чем не губернатор. Прикрывайте, пока не поздно.