За годы службы нагляделся я на таких прыгунов! Кто хочет уйти из жизни тот это делает тихо и незаметно для окружающих! Ещё и записочку оставит, мол сам так захотел! Некого не вините! А это понты голимые! Показуха что б пожалели! Так что некуда б она не сиганула! Если б небыло людей то пошла б домой! Искать себе жертву для показухи!.
Ну и что, жалко пожалеть что ли? Зато ставит на себе яркую метку ненормальности и все с ней ясно. Всех вылечат, всех пожалеют, всех поставят на учет и всё будет хорошо. Но недолго.
За что заберут? В уставе города Красноярск не прописано, что прыжки с путепровода Бугач запрещены! А про угрозы совершить прыжок на путепроводе Бугач тем более нет ни слова.
Судя по комментариям больше всего многим россиянам не хватает совести и эмпатии. Ещё великий психолог Карл Юнг занимавшийся проблемами преодоления нацизма в Германии после 2 Мировой войны отмечал, что в услових тоталитаризма и поощрения властями массовых убийств других народов у подавляющего большинства населения отмечается полное отсутствие совести и сопереживания к страданиям других людей.
Но и вы ведь лишь гость в этом мире... и еще ничего не поняли о смысле в отличии от некоторых. Хорошо, что понимающие на её пути оказались. Время, кстати, не ваша и не наша, ибо время нас пожирает, потому как мы пища времени.
Если бы она хотела, она бы это сделала и никто бы ее не остановил, а так это всего лишь способ привлечь внимание к своей персоне! А дальше она так и будет манипулировать людьми вот такими вот способами. И дело тут не в понимании..... просто некторые люди очень любят все делать напоказ!
Вы тоже сейчас манипулируете... и к себе, к своей персоне решили привлечь внимание... Все мы, абсолютно все опрометчивы. Ведь не случайно псалмопевец подчеркнул: "Я сказал в опрометчивости моей: всякий человек ложь". Ведь в таких случаях мы сами не говорим, не выдаем подлинное своё хотение, потому что довлеет в нас ложь.
Куча людей видели что баба хочет спрыгнуть и никто не столкнул
тратить время на таких.... уговаривать таких дур!