Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
41-я школа Красноярска переименована в гимназию № 13
Патисон:
Мы не подонки! Мы - Избранные. Убежище №13. Скорей всего Юдина "портит фильтр по очистке воды". Да, а ведь раньше были хорощие времена. Когда меня гопы за длинные волоса били. Как вспомню эти старые, добрые времена. да ну их!.. Название зря поменяли. Это был клевый бренд, говорящий сам за себя.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА 41 ШКОЛА-ЭТО БРЕНД.КОТОРЫЙ ВЕЗДЕ УЗНАВАЛИ
директор школы
+ 0 0
29 декабря 2012 г. 11:14
Соня:):
[quote="директор школы"]
[quote="Соня:)"]
Стоит ли переводится в вашу школу? В связи с переездом, меня решили перевести, сейчас я учусь в 2 гимназии (бывшая 33), как у вас принемают новечков?

Соня, а кто у вас во 2-ой гимназии русский преподает?
[/quote]
У нас Марьясова Галина Петровна
[/quote]
"Петровна- поехала по брёвна!"
Эх, что ж она вас так плохо учит-то?
директор школы:
[quote="Соня:)"]
Стоит ли переводится в вашу школу? В связи с переездом, меня решили перевести, сейчас я учусь в 2 гимназии (бывшая 33), как у вас принемают новечков?

[/quote]
У нас Марьясова Галина Петровна
директор школы
+ 0 0
25 декабря 2012 г. 15:50
Соня:):

такая классная школа . выпуск 2002.
ваня чуруксаев из 4а
+ 0 0
19 октября 2010 г. 18:40
наша школа лутшая ла на 100%!!!!!
математик
+ 0 0
22 июля 2010 г. 04:13
200р. * 1000 человек = 200 тысяч в месяц, не так уж и много в масштабах школы
Ковалева Галина
+ 0 0
13 октября 2009 г. 04:30
Ребята, вы что с ума там все посходили??? Вы че Юдину материте? Вы возьмите фотографии школы№ 41 и гимназии, нашей гимназии в которой мы с вами выросли, в которой мы учились, и не просто учились получая знания, а где мы просто учились жить!
И не плохие люди из нас получились, я сейчас отвечаю полностью за свою параллель, очень мало людей сейчас пинают балду, и сидят дома... И то как мы в этом можем винить учителей и Людмилу Петровну??? Все мы одинаковые, просто есть те дети которые хотят учиться и понимают, что им это надо и пригодится в будущей жизни, а есть те которые сидят в столовой или на лавочках возле расписания... А потом прячутся где нибудь за бетонкой например или возле актового зала, потому что из столовой их выгнала Тамара Григорьевна или Ирина Владимировна. Правильно, учителя о нас думают и хотят , что бы мы получили хорошие знания, но нам то все равно, мы еще пойдем и будем осуждать их, что они не дали нам спокойно посидеть в столовой, вместо того , что бы получить какую-то порцию знаний! Ребята, во всем этом мы должны винить только лишь себя!!! Те гимназисты которые еще учатся в нашей родной гимназии, пожалуйста задумайтесь, вы еще не один раз пожалеете, что так вели себя в эти прекрасные годы, а они поверьте мне, на самом деле самые лучшие!!!И учитесь вы в самой хорошей школе, уж поверьте, мне есть с чем сравнивать...
А насчет выпускников, Женя, просто надо отдельный подход иметь к охране и вести себя хорошо пока ты там учишься, и зарекомендовать себя исключительно с хорошей стороны, и никаких проблем у тебя не будет!!! Задумайтесь пожалуйста...
женя Кайль...
+ 0 0
8 января 2009 г. 23:21
да в принцепи какая разница гимназия 13 или 41??? просто все привыкли называть 41... а на с чет Л.П. Юдиной- школа реально стало красивее.. был доисторический спорт за... сейчас паркет ,пластиковые окна... посмотрим что будет дальше...но правила школы очень изменились. и некоторые в худшую сторону... пример:выпусников не пускать в школу ... это же полнейший бред...
медсестра Рэтчет
+ 0 0
24 апреля 2008 г. 15:33
Рома, ты ещё мал, и можешь не знать, но давным-давно, когда ты ещё не родился, уроки в школах всегда были по 45 минут.
Это не смертельно и не повод не любить свою школу.
Роман Калинин
+ 0 0
18 апреля 2008 г. 15:42
Я - учайщийся гимназии№13 9А класса... дак вот - после переименования, т.к. теперь это гимназия - уроки по 45 минут!!! =(((
Напишите, пожалуйста, адрес сайта гимназии № 13 города Красноярска. Заранее благодарю.
Выпускница
+ 0 0
22 февраля 2008 г. 22:55
Получается,что и финансирование увеличилось и поборы увеличились.И,наверное,от любви к школе,а не из желания выпендриться,косноязычная госпожа Юдина повелела красить спортзал в учебное время,торопясь сдать его к празднику?
Привет всем, кто из Академа! Это самая лучшая школа в мире!!!!!
Гимназистка администрации гимназии №13
+ 0 0
25 января 2007 г. 11:53
С 2007 года вводится нормативы бюджетного финансирования основных общеобразовательных программ, которые определяются по каждому типу, виду и категории образовательного учреждения в расчете на одного обучающегося, стоимость образовательной услуги в гимназии выше, чем в образовательной школе.
И что вы хотите сказать? Что платить за это должны сами ученики? Я вот тоже в гимназии училась. Но мы никаких денег не платили!
Сайт школы заработал, заходите!
http://gimnasia13-k.web-box.ru
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter