Гость:[quote="Адюльтер"]Я когда слово моветон в первый раз услышал, кроссворд разгадывал и мне подсказали, у меня было такое ощущение, что мне в уши насрали. Зачем это слово в русском языке? Что, сказать по-русски дурной тон уже не "комильфо"? Бошки бы отстреливал тем людям, которые такие слова в язык тащат...
[/quote] На то и кроссворд - назвать что-либо одним словом, а не словосочетанием. На мой взгляд - изящно, а дурным тоном он быть не перестал.
Адюльтер:Я когда слово моветон в первый раз услышал, кроссворд разгадывал и мне подсказали, у меня было такое ощущение, что мне в уши насрали. Зачем это слово в русском языке? Что, сказать по-русски дурной тон уже не "комильфо"? Бошки бы отстреливал тем людям, которые такие слова в язык тащат...
Адюльтер:Я когда слово моветон в первый раз услышал, кроссворд разгадывал и мне подсказали, у меня было такое ощущение, что мне в уши насрали. Зачем это слово в русском языке? Что, сказать по-русски дурной тон уже не "комильфо"? Бошки бы отстреливал тем людям, которые такие слова в язык тащат...
[/quote]
На то и кроссворд - назвать что-либо одним словом, а не словосочетанием. На мой взгляд - изящно, а дурным тоном он быть не перестал.
Геи - не извращенцы.