Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Command & Conquer Generals

Обсуждение материала:

Command & Conquer Generals

Реакция молодых людей на сообщение "а знаете, голубчики, я ведь играл ещё в первый "Command & Conquer" не оставляет у меня сомнений в том, что годы, увы, идут, и никто из нас не молодеет. Для полноты картины можно добавить, что программа переносилась из дома в дом на дискетах. Молодёжь удивлённо смотрит большими влажными глазами...

Но ведь всё так и было, господа!

Впрочем, оставим это. Сегодня мы рассмотрим новую игру легендарной серии, которая называется "Command & Conquer Generals". Новичкам сообщаю, что она относится к жанру "стратегия в реальном времени". То есть, вы наблюдаете игровое пространство примерно в той проекции, в какой боги, предположительно, наблюдают наше с вами пространство. Сверху и немного сбоку. Соответственно, вы обладаете и сверхъестественным могуществом - вашей воле подчинены отдельные люди и целые народы. В нашем случае американцы и китайцы. Помимо них, в игре действуют участники некой организации под названием "Всемирная Освободительная Армия" (в дальнейшем ВОвА).

скайп kidrock1978 пишите звоните отвечу на любой вопрос по поводу ГЕНЕРАЛОВ
PS. спасибо скажете потом
Народ кто не жадный дайте мне серийный номер для генералов чтобы в нете играть , а то конекчюсь туда мне пишит что неправельный серийный номер, попробуйте другой.
Можете скачать её где угодно напримет зайдите в www.google.ru введите "скачать artmoney" и всё!
Для кодов воспользуйтесь artmoney бабосики замораживать!!!
Охото играть
+ 0 0
15 июня 2009 г. 13:46
Пожалуйста помогите.Очень охото по инету играть но немогу.обьесните что надо зделать по порядку.
Ребят, подскажите как решить проблему с застопорившимися миссиями. Захожу в игру а она только 1 миссию за каждую нацию дает пройти и то финала (!) нету. не заканчивается миссия, хотя все условия выполнил. ЧИтал на форумах, кажется во всем виноват какой-то файл с расширением .big, мол его пираты обрезают..если я правильно понимаю, есть смысл попробовать пропатчить Ирак Вар. Если у кого есть ссылка на патч, прошу скинуть на почту. А лучше сам патч. Заранее спасибо.
HAMACHI Не пашет нихфига!!!
Игорь Николаевич
+ 0 1
21 февраля 2009 г. 23:18
andron ты не базарь !
люди, есть решение, как играть онлайн, скачайте прогу "hamachi" здесь http://soft.softodrom.ru/ap/p1053.shtml и играем, думаю розберетесь как оно.
ВЫ ДАУНЫ ВСЕЕЕЕ!!!!
помогите НАСТРОИТЬ ГЕНЕРАЛЫ ПО СЕТКЕ НА ПРЯМОМ ПОДКЛЮЧЕНИИ!!!!
у меня одна проблема - ласт стэнд работает работает а птом бах и какаято ошика... типа техпроблема. ктонить поможет? с помощью пишите в icq 363031258 . зарание благодарю
мда-а... давнече не игралсь в генералы
люди как зделать чтоби в generals играть онлайн помогите.
Почему когда запускаеш игру по сетки он выдает что серийный номер уже используется. помогите очень надо.
Война в Ираке в режиме перестрелка вылетает на рабочий стол сразу после запуска. Чо делатЪ ?
как скачать
помогите найти карты для генерала
Люди подскажите...где можно скачать Command & Conquer Generals Zero Hour
Ромка.У мя тоже в ираке не пахают сражение,а оно так и должно(демка)
Мне игра понравилась, но мы с друзьями хотим играть в он-лайне, как это можно сделать
Саня ген
+ 0 0
8 марта 2008 г. 04:35
2Айрат
Камрад для етого есть проги типа как сиди кей фиксер и датген.
подскажите как открыть консоль в Command & Conquer Generals
ДЛЯ [b] Илюююха [/b]
если не играет по сети, то необходимо сделать следующе манипуляции!
жми "пуск" - "выполнить" в открывшемся окошке введи "regedit", откроется редактор реестра,
дальше окрывай вкладки в такой последовательности "HKEY_LOCAL_MACHINE --- SOFTWARE --- Electronic Arts --- EA Games --- Command and Conquer Generals Zero Hour --- ergc"... в правом окошке будет значение ключа, который использует данный компьютер, но если они одинаковы на обоих компьютерах, то играть по сети не получится. необходимо на одном из компьютеров открыть его и изменить имя. Допустим значение ключа, на 1-ом и на 2-ом компьтере, 4BFF9YWFQ6SGTLGUCNC2. необходимо поменять два последних символа, но при условии что предпоследний символ будет латинская буква, а последний символ - цифра.
пример - 4BFF9YWFQ6SGTLGUCNC2 --- 1-ый компьютер
4BFF9YWFQ6SGTLGUCNF3 --- 2-ой компьютер и т. д.

Счастливо поиграть!!!!
Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/laconic/
Напишите кто нибудь как играть по сети в генералов,а то при присоеденение выдает либо серийник используется либо время подключения истекло.ЧТО ДЕЛАТЬ?Если можно киньте на мыло www.mich.ilya@mail.ru
Люди будте добры, пожалуйста,скажите ссылку где можно скачать 1 Generals pliz!!!!!!!!!!!11
Зайдите на http://www.ordomilitaris.clan.su/
Там можно скачать мультикейген для генералов! И для других игр!!!!
где карты найти то,а??????????????? подскажите чайнику!
ПОДСКАЖИТЕ КАК СТРОИТЬ ПЕХОТУ И ТАНКИ ЕСЛИ
В СОЛО ИГРЕ ИХ НЕТ И ПРИТОМ В КОМПАНИЯХ .
ВОТ КАК НА КОРТИНКАХ ИГРЫ
Народ, играемся с панями в генералов ночи и дни по сетке, старык карты надоели(стандартные)хотим новые-поделитесь...СПАСИБО
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter