11:а заметили,закономерность какая-то сложилась, в красноярске ни на что нет денег,ни на метро, ни на хаб, ни на детские сады и школы, даже на трамвай, а куда нефть качают,наверно все деньги с ней уплывают,хотелось бы узнать
На льготы по налогам энергетикам и прочим алигархам. У наших депутатов так принято, давать льготы по налогам, а потом говорить, что денег нет. Чем Универсиады проводить, пусть метро и крематорий строят. До метро пожалуй уже не доживу, а вот дожить до крематория хотелось бы. Это ж мой прах в коробочке храниться будет? Если мои внуки уедут из страны, коробочку с прахом заберут с собой и не надо будет приезжать в Красноярск на Бадалык попроведать деда.
а заметили,закономерность какая-то сложилась, в красноярске ни на что нет денег,ни на метро, ни на хаб, ни на детские сады и школы, даже на трамвай, а куда нефть качают,наверно все деньги с ней уплывают,хотелось бы узнать
Спиртовоз F-1:[quote="Земляк"] [quote="Долли"]конечно нету денег на крематорий, традиционные похороны то в разы дороже, участочек, оградка, памятник. а на кремации особо не заработаешь...черти. Даешь самый большой погост в стране!
Так уже поди на Бадалыке мертвых больше миллиона. [/quote]в разы, причём, 2.5 или 3 млн, а вдруг во время апокалипсиса они восстанут? жидовский божок обещал ведь вернуться и всех поднять, зомби из *сталкера* отдыхают... [/quote] 3 миллиона против 1 миллиона. Пипец. Надо в Новосиб переезжать. В Новосибирске квартиры дешевле стоят?
Земляк: [quote="Долли"]конечно нету денег на крематорий, традиционные похороны то в разы дороже, участочек, оградка, памятник. а на кремации особо не заработаешь...черти. Даешь самый большой погост в стране!
Так уже поди на Бадалыке мертвых больше миллиона. [/quote] в разы, причём, 2.5 или 3 млн, а вдруг во время апокалипсиса они восстанут? жидовский божок обещал ведь вернуться и всех поднять, зомби из *сталкера* отдыхают...
*:да если использовать котельную для этих целей.. то еще и за отопление котеджей можно денюшков рубануть
Ну всеко разно тепло просто так пропадать не должно, гпупо столько тепла не использовать. С другой стороны жителям может неприятно будет, что их тепло с крематория. Энергетика мертных в батареях. Не это не дело.
Долли:конечно нету денег на крематорий, традиционные похороны то в разы дороже, участочек, оградка, памятник. а на кремации особо не заработаешь...черти. Даешь самый большой погост в стране!
конечно нету денег на крематорий, традиционные похороны то в разы дороже, участочек, оградка, памятник. а на кремации особо не заработаешь...черти. Даешь самый большой погост в стране!
анонимус:В Новосибе есть крематорий, но не знаешь точно когда умрёшь.. Видимо, надо откладывать деньги и писать завещание, чтобы труп туда отвезли. А вообще для кремации только дрова нужны в нужном количестве и правильно уложенные. Мне отвратительна мысль, что мой труп будет лежать в земле и гнить, его будут жрать жирные черви, грызуны тоже бывает дырки в гробах грызут и т.д. Отдать на органы? Брать нечего... Даёшь крематорий в Красноярске!
Да, попросись на любую котельную, там тебя за бутылку водки спалят.
В Новосибе есть крематорий, но не знаешь точно когда умрёшь.. Видимо, надо откладывать деньги и писать завещание, чтобы труп туда отвезли. А вообще для кремации только дрова нужны в нужном количестве и правильно уложенные. Мне отвратительна мысль, что мой труп будет лежать в земле и гнить, его будут жрать жирные черви, грызуны тоже бывает дырки в гробах грызут и т.д. Отдать на органы? Брать нечего... Даёшь крематорий в Красноярске!
Безответные чувства. Какая это мрачная история, Что в городе не будет крематория. Знать, бизнес на покойниках не делится, С чем мафия никак не определится. Оно понятно, где ребята с косами, Ведётся там, охота за бабосами. И, ежли помер, в расчёте, упокоиться, То знай, что крематорий там не строится. С живыми рядом - города покойников. Сам город, в окружении отстойников. У кладбищ территория огромная, А для горшочка место надо скромное. Уж, пятое, смотрю я, сообщение, Где быть клад бИщу, в смысле размещения. Где деньги упокоятся бюджетные - А я то думал - чувства безответные. Вначале думал, что чувства безответные, Но понял: безответственность, предметная. Зароются бабосы, закопаются. Не зря же, мафиози, залупаются!
На льготы по налогам энергетикам и прочим алигархам. У наших депутатов так принято, давать льготы по налогам, а потом говорить, что денег нет. Чем Универсиады проводить, пусть метро и крематорий строят. До метро пожалуй уже не доживу, а вот дожить до крематория хотелось бы. Это ж мой прах в коробочке храниться будет? Если мои внуки уедут из страны, коробочку с прахом заберут с собой и не надо будет приезжать в Красноярск на Бадалык попроведать деда.
Так уже поди на Бадалыке мертвых больше миллиона.
[/quote]в разы, причём, 2.5 или 3 млн, а вдруг во время апокалипсиса они восстанут? жидовский божок обещал ведь вернуться и всех поднять, зомби из *сталкера* отдыхают... [/quote]
3 миллиона против 1 миллиона. Пипец. Надо в Новосиб переезжать. В Новосибирске квартиры дешевле стоят?
[/quote] в разы, причём, 2.5 или 3 млн, а вдруг во время апокалипсиса они восстанут? жидовский божок обещал ведь вернуться и всех поднять, зомби из *сталкера* отдыхают...
Ну всеко разно тепло просто так пропадать не должно, гпупо столько тепла не использовать. С другой стороны жителям может неприятно будет, что их тепло с крематория. Энергетика мертных в батареях. Не это не дело.
Да ну на... Откуда данные такие?
Надо частное предприятие открывать, по перевозке трупов, но там походу левым лицензию на трупы не дадут.
Да, попросись на любую котельную, там тебя за бутылку водки спалят.
Видимо, надо откладывать деньги и писать завещание, чтобы труп туда отвезли.
А вообще для кремации только дрова нужны в нужном количестве и правильно уложенные.
Мне отвратительна мысль, что мой труп будет лежать в земле и гнить, его будут жрать жирные черви, грызуны тоже бывает дырки в гробах грызут и т.д.
Отдать на органы? Брать нечего...
Даёшь крематорий в Красноярске!
Надо в Новосиб сваливать. А че комерсы не могут частный кремоторий замутить? Из брошенной котельной?
Все течет, все изменяется.
сам такой
Какая это мрачная история,
Что в городе не будет крематория.
Знать, бизнес на покойниках не делится,
С чем мафия никак не определится.
Оно понятно, где ребята с косами,
Ведётся там, охота за бабосами.
И, ежли помер, в расчёте, упокоиться,
То знай, что крематорий там не строится.
С живыми рядом - города покойников.
Сам город, в окружении отстойников.
У кладбищ территория огромная,
А для горшочка место надо скромное.
Уж, пятое, смотрю я, сообщение,
Где быть клад бИщу, в смысле размещения.
Где деньги упокоятся бюджетные -
А я то думал - чувства безответные.
Вначале думал, что чувства безответные,
Но понял: безответственность, предметная.
Зароются бабосы, закопаются.
Не зря же, мафиози, залупаются!