Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У Красноярска нет денег на строительство крематория
да тема задевает живых за живое
в итоге Солнечный будет стоять посреди огромного кладбища...
Надо мутить митинг и требовать с депутатов крематорий. Как ледовые дворцы строить деньги есть, а на крематорий найти не могут.
11:а заметили,закономерность какая-то сложилась, в красноярске ни на что нет денег,ни на метро, ни на хаб, ни на детские сады и школы, даже на трамвай, а куда нефть качают,наверно все деньги с ней уплывают,хотелось бы узнать

На льготы по налогам энергетикам и прочим алигархам. У наших депутатов так принято, давать льготы по налогам, а потом говорить, что денег нет. Чем Универсиады проводить, пусть метро и крематорий строят. До метро пожалуй уже не доживу, а вот дожить до крематория хотелось бы. Это ж мой прах в коробочке храниться будет? Если мои внуки уедут из страны, коробочку с прахом заберут с собой и не надо будет приезжать в Красноярск на Бадалык попроведать деда.
а заметили,закономерность какая-то сложилась, в красноярске ни на что нет денег,ни на метро, ни на хаб, ни на детские сады и школы, даже на трамвай, а куда нефть качают,наверно все деньги с ней уплывают,хотелось бы узнать
Спиртовоз F-1:[quote="Земляк"]
[quote="Долли"]конечно нету денег на крематорий, традиционные похороны то в разы дороже, участочек, оградка, памятник. а на кремации особо не заработаешь...черти. Даешь самый большой погост в стране!

Так уже поди на Бадалыке мертвых больше миллиона.
[/quote]в разы, причём, 2.5 или 3 млн, а вдруг во время апокалипсиса они восстанут? жидовский божок обещал ведь вернуться и всех поднять, зомби из *сталкера* отдыхают... [/quote]
3 миллиона против 1 миллиона. Пипец. Надо в Новосиб переезжать. В Новосибирске квартиры дешевле стоят?
Спиртовоз F-1
+ 0 0
28 ноября 2012 г. 23:54
Земляк:
[quote="Долли"]конечно нету денег на крематорий, традиционные похороны то в разы дороже, участочек, оградка, памятник. а на кремации особо не заработаешь...черти. Даешь самый большой погост в стране!

[/quote] в разы, причём, 2.5 или 3 млн, а вдруг во время апокалипсиса они восстанут? жидовский божок обещал ведь вернуться и всех поднять, зомби из *сталкера* отдыхают...
*:да если использовать котельную для этих целей.. то еще и за отопление котеджей можно денюшков рубануть

Ну всеко разно тепло просто так пропадать не должно, гпупо столько тепла не использовать. С другой стороны жителям может неприятно будет, что их тепло с крематория. Энергетика мертных в батареях. Не это не дело.
да если использовать котельную для этих целей.. то еще и за отопление котеджей можно денюшков рубануть
Если нет денег надо искать инвестора. А на такое дело инвестор всегда найдется.
СМИ наши местные озвучили
11:второе по величине кладбище в России

Да ну на... Откуда данные такие?
второе по величине кладбище в России
Долли:конечно нету денег на крематорий, традиционные похороны то в разы дороже, участочек, оградка, памятник. а на кремации особо не заработаешь...черти. Даешь самый большой погост в стране!

конечно нету денег на крематорий, традиционные похороны то в разы дороже, участочек, оградка, памятник. а на кремации особо не заработаешь...черти. Даешь самый большой погост в стране!
бизнесмен
+ 0 0
28 ноября 2012 г. 22:38
11:трупы ходить не умеют

Надо частное предприятие открывать, по перевозке трупов, но там походу левым лицензию на трупы не дадут.
трупы ходить не умеют
анонимус:В Новосибе есть крематорий, но не знаешь точно когда умрёшь..
Видимо, надо откладывать деньги и писать завещание, чтобы труп туда отвезли.
А вообще для кремации только дрова нужны в нужном количестве и правильно уложенные.
Мне отвратительна мысль, что мой труп будет лежать в земле и гнить, его будут жрать жирные черви, грызуны тоже бывает дырки в гробах грызут и т.д.
Отдать на органы? Брать нечего...
Даёшь крематорий в Красноярске!

Да, попросись на любую котельную, там тебя за бутылку водки спалят.
В Новосибе есть крематорий, но не знаешь точно когда умрёшь..
Видимо, надо откладывать деньги и писать завещание, чтобы труп туда отвезли.
А вообще для кремации только дрова нужны в нужном количестве и правильно уложенные.
Мне отвратительна мысль, что мой труп будет лежать в земле и гнить, его будут жрать жирные черви, грызуны тоже бывает дырки в гробах грызут и т.д.
Отдать на органы? Брать нечего...
Даёшь крематорий в Красноярске!
Надо частному бизнесу отдать эти котельные под крематории, пусть конкурируют, пережгут всех.
котельных брошенных в городе - море, а какие бабосы тогда потеряют "Ритуальные услуги"
ТТ:
вот. а в новосибе отличный крематорий - большой плюс в его пользу.

Надо в Новосиб сваливать. А че комерсы не могут частный кремоторий замутить? Из брошенной котельной?
вот. а в новосибе отличный крематорий - большой плюс в его пользу.
А где есть ближайший кремоторий?
Разводящий
+ 0 0
28 ноября 2012 г. 20:00
Хм, а Пирогов то уж и не архитектор города.
Все течет, все изменяется.
вышенаписавшим:идиоты

сам такой
вышенаписавшим
+ 0 0
28 ноября 2010 г. 01:43
идиоты
мать моя женщина...
читатель
+ 1 0
3 июня 2009 г. 09:57
Юрикс, аплодисменты.
Безответные чувства.
Какая это мрачная история,
Что в городе не будет крематория.
Знать, бизнес на покойниках не делится,
С чем мафия никак не определится.
Оно понятно, где ребята с косами,
Ведётся там, охота за бабосами.
И, ежли помер, в расчёте, упокоиться,
То знай, что крематорий там не строится.
С живыми рядом - города покойников.
Сам город, в окружении отстойников.
У кладбищ территория огромная,
А для горшочка место надо скромное.
Уж, пятое, смотрю я, сообщение,
Где быть клад бИщу, в смысле размещения.
Где деньги упокоятся бюджетные -
А я то думал - чувства безответные.
Вначале думал, что чувства безответные,
Но понял: безответственность, предметная.
Зароются бабосы, закопаются.
Не зря же, мафиози, залупаются!

• Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter