Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Трехминутная история любви
Екатерина Стрелавина
+ 0 0
28 ноября 2009 г. 15:00
Шикарно!!!!!;)))))просто супер!!!!!
Пи...ц статистика:одному яйца мешают ,второму тряпки,третий импотент бесчувственный, четвертый вообще взрослых женщин боится и т.д ...))))- "пацаны"-симулянты мужественности , для вас в Красноярске работают:целая индустрия фэшена (то-то бутики Крастэц обрадуются:)),ночные клубы,рестораны,бани ,пивбары,бильярдные и прочии небогоугодные заведения,субботне-воскресная обитель возлияющих океаны спиртного и обильно воскуривающих,так чтобы облака дыма не рассеивались никогда... пляшущих под "живую", мать их, "музыку" (все композиторы синхронно переворачиваются), "интеллигентных культурных" людей и юных ,но к своим 15-17 годам очень опытных дев.
Что касается неудовлетворенности презентационным роликом: качеством исполнения и наполнения музыки и танца эмоциями, так не вопрос,думаю руководство "AR-GO", со мной согласится ;),приходите,приоденьтесь,наферомонтесь ,под ручку с приглянувшейся ночью в баре,а утром обнаруженной в вашей спальне ," кошечкой,лапулечкой ,красотулечкой"))) и покажите класс!!!
Мистер Копенин, надо признаться, что Ваш комплимент на предмет наличия у меня чувства юмора отнюдь не комплимент. Это не комплимент. Это - правда. И я давным-давно это знаю. ;) :-р :)))))))))))
Да. Мой партнёр - педагог. Высококлассный педагог. :) И танцор с 13 годами танцевального стажа (из коих 11 лет – классика и народный танец). :)
Если Вы продолжаете называть моего партнёра «мальчиком», то хочу Вам сказать: взрослость - понятие, не имеющее отношения к паспортному возрасту. Если Вы позиционируете себя этаким мудрым Каа, то Вам ли это не знать? ;) :)))

А «причины» не помешали нам обоим выйти на танцпол и станцевать. :) Кстати, а вот насчёт предложенного Вами "хорошего специалиста": Вы предлагаете проспронсировать поездку моего партнёра в «Карловы вары»? ;) :)))
Олег Копенин
+ 0 0
16 октября 2009 г. 17:03
Уважаемая стальная леди, надо признаться вы с чувством юмора)) вы хотите сказать, что этот мальчик ПЕДАГОГ????????!!!! ДА...и еще у вас столько причин. пусть подлечит почки, я знаю хорошего специалиста)))
Дядя Ваня попал просто 200%
Во народ! То костюмы им не нравятся, то чувства им мало! :(((
Вам сразу подавай выступление офигенной сложности, мастерства и аутентичности!
Да вы сами-то хотя бы так сможете?! :)))
Ребята засняли "тренировочный" ролик - да, не идеальный, но показываюший суть Танго - диалог в паре и вольная импровизация музыкальной темы (без "жесткой" заранее определённой хореографии). Да, партнёру надо немного больше уверенности, тогда он лучше проявит своё чувство ритма. :)
"Танго танцуют 4 ноги, два тела и одно сердце."
В Танго без доверия и взаимопонимания - никуда. Что даёшь, то и получаешь.
Танго многолико. Что хочешь и что можешь, то и найдёшь: страсть, восторг, романтику, спорт, успокоение, психотерапию, отдых для души,.. высший смысл. ;))
Главное пойти по этому Пути. :))
Мистер Копенин, хаять - всегда просто. ;) Я подобного комментария (как Ваш) ждала с нетерпением. ;) :))) Стальная женщина на видео - я. :) И я действительно "стальная"! - Железная Леди. :))) Сильная, уверенная в себе женщина, которая вот уже 7 лет руководит самой известной и популярной танцевальной школой Красноярска. Не будь я такой "стальной" - предприятие бы не работало так успешно.

Что касается танца, явленного на видео:
Во-первых, страсти «безудержные» с остервенелым мотылянием партнёрши по всему танцполу (и непременно - с розою в зубах!!!) – это не аргентинское танго, а всего лишь сценично-киношное изобретение. – Для перчинки. ;)

Во-вторых, мой партнёр – мой сопедагог. И… эмм… страсти… на глазах учеников – это как-то не педагогично. %) К тому же мой партнёр – младше меня на 20 лет. Нет, конечно, тема типа «Эштон Катчер и Деми Мур» весьма пикантна, но это не про нас. :))))))))
В-третьих, я бы посмотрела какие бы у Вас, любезнейший, были эмоции если бы Вы танцевали с приступом жутких болей в почке (так было на момент съёмок у моего партнёра, а спустя 4 дня он всё-таки вынужден был лечь в больницу) с партнёршей, которая всего лишь сутки как с… операционного стола. И надо отдать должное моему партнёру – он так нежно и бережно обращался со мной, что я при съёмках этого видео ничуть не пострадала! :)
И последнее: к сожалению, все съёмки нашего «эмоционального» танцевания погибли вместе с внешним диском моего компьютера за полторы недели до появления Милы у нас на занятии. А посему, несмотря на наши с партнёром проблемы со здоровьем, нам надо было потанцевать, чтоб показать всем читателям этого блога для примера хотя бы «техническую» часть танго.
А эмоциональность – это не на занятиях, а на милонгах (для несведущих: милонга – это танго-дискотека). Ибо на занятиях мы просто учимся, а вот на милонгах – танцуем от Души и Сердца. :) Со всеми прилагающимися эмоциями и страстью! ;) :))) И в других костюмах, кстати! ;) Например: в джинсах и футболке. %) :)))))))) Ибо танго – это социальный импровизационный танец, не требующий определенного стандартом костюма. Главное – это, чтоб одежда и обувь были удобны самому танцующему. :)
Мучачо прав по поводу костюмов, очень красивые)) полностью согласен с Олегом, что за УЖАСНЫЙ СЕРЫЙ КОСТЮМ?????
Олег Копенин
+ 0 0
9 октября 2009 г. 16:14
Вообще, я всегда думал, что аргентинское танго - это танец страсти, причем безудержной. И еще вы здесь все пишете, что в этом танце женщина слабая и беззащитная и полностью отдается в руки мужчине. Но посмотрев это видео, у меня сложилось другое впечатление, такое чувство , что бедный маленький мальчик поддается власти этой стальной женщине. И еще по поводу мальчика, а скорее его костюма, он выглядит , как офисный клерк, что за УЖАСНЫЙ СЕРЫЙ КОСТЮМ??? Как мне показалось, полное отсутствие эмоций, как будто они просто ходят. Скорее это аргентинское танго для тех кому за 60. Вот когда мне исполнится 60, я обязательно посещу эту студию. А то даже когда я сплю, я веду себя более энергично.=)
Наташа Терещенко
+ 0 0
8 октября 2009 г. 19:04
Спасибо, дорогая!!!!! )))
Я очень заинересовалось этим,а тем более моя подруга занимается там и очень даже хорошо у нее получается!Наташа,желаю тебе расти и добиваться всего что ты желаешь!!!!!!!!!
Наташа Терещенко
+ 0 0
8 октября 2009 г. 16:10
Я благодарна судьбе за то, что имею возможность заниматься Аргентинским танго. Это действительно "дверь в Душу"... Это о-о-о-очень красиво!! И необычно. Это не просто танец-импровизация... Это духовно. Наверно, это ТАНЕЦ САМОЙ ДУШИ... Или двух Душ... Огромное спасибо создателям студии "AR-GO"!! Вы дарите нам радость и свою любовь!! Ну ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО,друзья!!?? :-)))
быдло из провинции он же Элвис(Прэсли)
+ 0 0
6 октября 2009 г. 09:47
один секс везде.такое ощущение,что люди помешались на сексе.раньше чтоли не давали заниматься?или может едим что-то не то....
МуЧаЧо, спасибочки за комплимент и за совет. :))) УЖЕ забыла. ;) :)))
el alma del tango - ваш тон.. смайлами не исправит!!! с вами всё ясно! забудьте!!!
Народу столько, и все такие странные..
МуЧаЧо, Вы явно не в теме. %) Или Вам просто нечего делать и Вы решили мило пошутить. :)))
да сколько же вас...
Танец-Это вертикальное исполнение, горизонтальных желаний!! Я думаю, что именно эту истину доказывает Аргентинское танго, и не только.......Хочешь в этом убедиться, двери «Студии аргентинского танго AR-GO» открыти для тебя! Я уже в этом убедилась!!!!=)))
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter