У вас - да. И у меня тоже практически нет шансов увидеть запойного арбалетчика )) Разве что на слёте ролевиков, но я на них не бываю. А вот у главного героя, шансы увидеть такого товарища примерно такие же, как у нас увидеть запойного... ну допустим дворника или сантехника ))) А описание идет, как раз от первого лица главного героя, для которого этот мир является родным.
"Я стоял и трясся как кусок колбасы на крышке работающего дизельного генератора" - неудачно поскольку нехарактерно. Много раз вы видели кусок колбасы трясущийся на дизельном генераторе? ))) вото-вот, я к тому и привел. Нехарактерно! Как в принципе и запойный арбалетчик, которого у меня еще меньше шансов увидеть))
А вот у главного героя, шансы увидеть такого товарища примерно такие же, как у нас увидеть запойного... ну допустим дворника или сантехника )))
А описание идет, как раз от первого лица главного героя, для которого этот мир является родным.
вото-вот, я к тому и привел. Нехарактерно! Как в принципе и запойный арбалетчик, которого у меня еще меньше шансов увидеть))