То,что ЕГЭ помогает учителям зарабатывать на репетиторстве это хорошо!Хоть одна сторона этого дебильного ЕГЭ положительна для учителей.
ответить
ЕГЭ калечит жизни школьникам!Я в этом уверенна!А также помогает зарабатывать учителям на репетиторстве...Самому практически нереально подготовиться и сдать.Пусть сначала чиновники попробуют его сдать,а потом над детьми издеваются!
ответить
А Башев его бы не сдал.Вы правильно сказали что ЕГЭ это натаскивание на результат.ЕГЭ не дает выпускнику объективно изложить свои знания и тем более что в некоторых вариантах вопросы заданы не корректно.а в тестах,например,по биологии я видела что на вопрос есть 2 правильных ответа,а выбрать можно только один,видимо по типу "из двух зол выбирают наименьшее".Если уж это ЕГЭ уже не отменят,то доработать его еще надо ой как много!
ответить
Необъективное это ЕГЭ, это натаскивание на результат. Зря полностью отказались от старой формы экзаменов, например для общественнщ-гуманитарных предметов. Я не прав? Интересно, как бы сдал ЕГЭ министр образования Башев?
ответить