Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Медведев усовершенствовал процедуру ЕГЭ
То,что ЕГЭ помогает учителям зарабатывать на репетиторстве это хорошо!Хоть одна сторона этого дебильного ЕГЭ положительна для учителей.
Возмущенная
+ 0 0
3 февраля 2011 г. 19:44
ЕГЭ калечит жизни школьникам!Я в этом уверенна!А также помогает зарабатывать учителям на репетиторстве...Самому практически нереально подготовиться и сдать.Пусть сначала чиновники попробуют его сдать,а потом над детьми издеваются!
А Башев его бы не сдал.Вы правильно сказали что ЕГЭ это натаскивание на результат.ЕГЭ не дает выпускнику объективно изложить свои знания и тем более что в некоторых вариантах вопросы заданы не корректно.а в тестах,например,по биологии я видела что на вопрос есть 2 правильных ответа,а выбрать можно только один,видимо по типу "из двух зол выбирают наименьшее".Если уж это ЕГЭ уже не отменят,то доработать его еще надо ой как много!
Учитель советского периода
+ 0 0
3 февраля 2011 г. 18:10
Необъективное это ЕГЭ, это натаскивание на результат. Зря полностью отказались от старой формы экзаменов, например для общественнщ-гуманитарных предметов. Я не прав? Интересно, как бы сдал ЕГЭ министр образования Башев?
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter