Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский край может сменить часовой пояс
Перевели часы на час-суета на глобусе!
Раньше член вставал в постели,а сейчас в автобусе...
читатель
+ 0 0
27 марта 2011 г. 10:41
И пусть не забывают, что у многих работающих людей есть огороды, на которые они спешат после работы. И для них продолжительность светового дня после работы очень важна. Я за "летнее" время!
читатель
+ 0 0
27 марта 2011 г. 10:32
И еще один интересный момент. Москвичи не дураки, сами перешли на летнее время, и в угоду другим (восточным) регионам они не остались в зимнем, чтобы быть на час "ближе". Так что это все местные жополизы "прыгают" и на народ мутят.
читатель
+ 0 0
27 марта 2011 г. 10:02
Александр Дамм: "Внятных аргументов оставления «летнего» времени я так и не услышал...." Плохо слушал, или не хотел слушать. Речь о световом дне. И Медведев по телеку правильно говорил, что оставление летнего времени хоть не так хреново отразится на тех регионах, которые стали на час "ближе" к Москве. А то у них сдвиг летом на 2 часа был бы. Светало бы вообще в 2 - третьем часу. Кто-то только спать лег, а уже светает. Бред.
Дамм: "Более того, лично для себя я их также не определил..." Ну... так пусть депутаты и сдвинут себе рабочий график, хоть на 4 часа. Тогда вообще с Москвой в одно время работать будут.
Дамм: "Но навскидку совершенно очевидно, что наша страна должна оставаться на «зимнем» времени. Оно ближе к астрономическому, оно правильнее." Ничего очевидного не вижу. А что значит "ближе к астрономическому, правильнее"? Раньше люди по графику 9-18 не работали. Вставали с солнышком. А мы? Да еще "по-зимнему"? Особенно летом.
Я за зимнее время! А так как это невозможно, то хочу в один часовой пояс с Новосибирском!
Зимнее время - это время, в котором мы жили до "чехарды" с его сезонными изменениями. Поэтому, остаться в нём - это вернуться во временную стабильность всего животного мира региона (в т.ч. и человека)...
Знаете я поражён руководству нашего региона, если Москва скажет прыгнуть с моста, они наверное (чиновники) прыгнут, у меня такое ощущение что нас считают за скот, которвый должен жить вообще по непонятно какому времени.....я разочаровался в нашей власти.... и пока буудет летнее время, никогда больше за "Единую Россию" я голосовать в жизни больше не буду.....
Сдвиг на 2 часа вперед относительно астрономического времени это слишком. Достаточно того, что с 1918 года живем сдвинутые на час (декретное время).
Хочу чтобы летом раньше темнело!))
$работать будем не с 9 а с 7
Житеть села Ш.
+ 0 0
25 марта 2011 г. 06:33
все про. даже время у нас новосибирцы уперли))) это чтоб из новосиба нами было легче руководить
Я против!
+ 0 0
24 марта 2011 г. 21:25
Не дай Бог! Зимнее время отменяют + часовой пояс сократят. Нам что, на 2 часа придется раньше вставать зимой?!
В Петропавловске-Камчатском полночь
+ 0 0
24 марта 2011 г. 14:28
Пусть в маскве передвигают на три часа и всё.
Заколебали эти "модернизаторы" хреновы
для особо одарённых. наши великие правители решили поуправлять временем. на сахалине по этому поводу и в хабаровске уже были акции протеста. учёные годами разрабатывали систему часовых поясов. вот отсюда и Гринвич и прочее. данная инициатива направлена на то, чтобы удобнее было работать управленческому аппарату масквы. то-есть, что бы мы с вами работали по времени максимально приближенному с масковскому. следующисм шагом думаю будет пересмотр законов всемирного тяготения. в новосибе груз будет 3 тонны, а красноярске уже 3,5. футболисты хреновы. масква вам скажет с моста прыгать вы и рады будете стараться.
Людмила Ивановна
+ 0 0
24 марта 2011 г. 11:56
2 Даешь зимнее время навсегда! - Так то в Сочи! Сравнил(а) Божий Дар и яичницу.
Даешь зимнее время навсегда!
+ 0 0
24 марта 2011 г. 11:28
Летом на летнем времени в 11 еще светло. Ребенка спать не уложить:). Хреновое время. Вот в Сочи классно - летом в 9 вечера темно, хоть глаз выколи. И все гуляют, купаются и не парятся, что темно.
Почему бы и нет =)
+ 0 0
24 марта 2011 г. 11:24
Ээээм... извините, какое темно в семь вечера???? вы на улицу уже гляньте, темнеет в начале восьмого, так щас тока март! а к лету будет практически как и прежде, не заметите разницы!
Леонид Семенов
+ 0 0
24 марта 2011 г. 10:25
2 kss - истину глаголешь - все это словоблудие и словесный онанизм. Царь так решил, значицца оно так и будет. И весь сказ. А то развели плюрализму, понимаешь ли!
вы все тут пишите, пишите?.. а толку то? все равно сделают так как решило ЕдРо ) когда в последний раз они к мнению народа прислушивались что то не припоминаю..
Предлагаю ввести в Красноярске Гринвичское время и сместить начало/конец рабочего дня до удобного всем времени. Возможно, распространить эту инициативу на всю страну.
так лучше
+ 0 0
24 марта 2011 г. 09:13
на Гринвич пусть переводят всю Россию.
321564 для Гелиос
+ 0 0
24 марта 2011 г. 09:06
какие бологические часы? это кто вас так обманул? сами вдумайтесь, а если вы поменяете часовой пояс координально, например поехали на кубу, организм адаптируется за 2-3 недели, так и тут останемся в зимнем времени, весьма удобно. а организм привыкнет, к счастью ни от солнца, ни от часового пояса наша жизнь, как таковая не сильно зависит. а с утра вредно спортом заниматься в силу повышенной свертываемости крови, те кто подвержен сердечным заболеваниям, это вообще смертью грозит, изучайте биологию..
Я работаю с 8, выхожу из дома в 7, встаю в 6 чтобы собраться Прихожу после работы домой в 19 в лучшем случае. Вы предлагаете мне на велике и лыжах с 3х,4х кататься? А после работы приходить в темноте и сразу спать? Гелиос я вижу вы хорошо в биологических часах разбираетесь.... А по москве я уже высказался - пусть на час к нам сдвигаются тогда я согласен
Вот время восхода и захода солнца сейчас. Отнимите а час и посмотрите что получится.
20.мар 20.мар 21.июн 21.июн 23.сен 23.сен 21.дек 21.дек
восход заход восход заход восход заход восход заход
6-52 19-01 4-02 21-39 6-35 18-46 9-18 16-15
Те кто отказываются от поясного времени дебилы! надо с утра больше делать, а не вечером шарахаться по кабакам... великов им захотелось. Утром спортом заниматься а не перед сном, сразу патологий станет меньше сердечно-сосудистых! НАДО С СОЛНЕЧНЫМ циклом согласованно вставать и ложиться раньше, кто не понимает тот придурок, изучайте биологические часы, люди!
инициатива очень полезная, зимой нормально жить будем, а летом и не заметим, конечно не удобно, что солнце летом будет вставать совсем рано, зато на работу выходить будешь и уже будет тепло по нормальному, а не как обычно: утром - холодина, одеваешься теплее, а потом все в руках таскаешь.. ну и ближе к москве это тоже удобнее, многие вопросы будет гораздо легче решать, они раньше доступны будут..
Денис Сергеевич
+ 0 0
24 марта 2011 г. 00:53
а зачем нам на час сокращать разрыв во времени? для красноярска +4 часа вполне ГЕОГРАФИЧЕСКИ обоснованно
Это была бы одно из лучших решений, принятых нашей администрацией. Поддерживаю на все 100%!
а зимой в 9.30 утра будет солнышко встовать:ни совсем поздновато ли???мы(в основном)родились и выросли при зимнем времени!так что.....дяденька прав!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter