Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Раньше было модно отвлекать "трудных" подростков от улицы путём спортивных секций-получили банды спортсменов-90х. Теперь предлагают ширяльщиков в "бирюсу"-кадровый резерв "ЭЛИТЫ"...
Бирюса - тренировочный лагерь для подготовки будущих чиновников. Ишь как излагают поклонники Бирюсы, научились говорить красиво, много и ни о чём. Это электорат для медвепутов, путинюгенд, так сказать.
Внимательнее нужно читать. Я кого то оскорбил? Хм... Это тех то двоих товарищей, которые назвали меня: первый - малолетним долбо*бом, второй - молокососом? Едва ли мои слова их оскорбили, я обратился к ним в тон их же словам. Увольте, но я таким образом ни к кому не обращаюсь и хотелось бы взаимности в связи с этим. Далее. Бирюса мне кто, чтобы воспитывать меня? Эта площадка в последнюю очередь претендует на роль транслятора базовых ценностей - за шесть то дней? Ну о чём Вы? Далее. Если Вы внимательнее взглянули бы на мой первый пост, то поняли бы - я именно что и сделал - высказался и только. Продолжая. Всем известно что со школ и университетов. Причём здесь это? Бирюса не Образовательное учреждение, а форум. Извините, вещи так сказать даже не из одной плоскости. По списку. Я как то обозначил влияние Бирюсы на формирование и культивирование патриотизма? Пардон, не понимаю с чего вы это взяли. Про шестой пункт. Вы снова с ног на голову всё перевернули. Я про бюджет. И Бирюсу и Путина содержат налогоплательщики, а чья там администрация - не суть важно. Послесловие. Слишком много на себя берёте, уважаемый. Давайте, как нибудь, без выражения сочувствий и предположений о том кто чего и кому вдолбил. И уж тем более не нужно оценивать уровень моей достойности. Я очень Вас об этом прошу. Как-то аристократично с Вашей стороны, а оснований нет. На этом позвольте откланяться. Дискуссия бессмысленна.
"Мир лёг под торгашей" Всегда была прослойка приспособленцев, за двойную пайку готовых на все. Фарцовщики джинсами ныне пролезли в начальники и заказывают свою музыку, пока.
Жду с нетерпением, ты единственный, кто оскорбляет тут людей и переходит на личности. Если это и есть то воспитание, которое Бирюса заложила в тебя, то это лишний раз подтверждает правоту отрицательных комментариев. Да и каждый может высказаться, насколько мне известно. С потолка не берутся подобные мнения, уверяю. За всем основания есть. Хотите действительно качественного и интересного образования? Начните со школ, в первую очередь, с университетов. Мне сложно понять, какое отношение Бирюса имеет к патриотизму. Неужели без нее патриотизм для тебя угаснет. Могу посочувствовать только. Шестой пункт у тебя вообще смешной. Глупые детские аргументы какие-то. При чем здесь дворец Путина? На него деньги выделяет администрация Красноярского края? Вам вдолбили то, как здорово и прекрасно на Бирюсе и вы даже в упор не хотите видеть, что не все так радужно. И очень приятно, что не все налоги идут на подобные проекты. Несомненно, есть и положительные стороны. Однако их очень и очень мало. Возможно вся проблема в руководстве Бирюсы. Возможно в чем-то еще. Очень не хочется думать, что в людях, которые там собираются, ибо среди них есть и достойные. Тебя, Жду с нетерпением, к ним, увы, нельзя отнести. Включите голову наконец. За маской прекрасного может и что-то уродливое скрываться.
Теперь предлагают ширяльщиков в "бирюсу"-кадровый резерв "ЭЛИТЫ"...
Далее. Бирюса мне кто, чтобы воспитывать меня? Эта площадка в последнюю очередь претендует на роль транслятора базовых ценностей - за шесть то дней? Ну о чём Вы?
Далее. Если Вы внимательнее взглянули бы на мой первый пост, то поняли бы - я именно что и сделал - высказался и только.
Продолжая. Всем известно что со школ и университетов. Причём здесь это? Бирюса не Образовательное учреждение, а форум. Извините, вещи так сказать даже не из одной плоскости.
По списку. Я как то обозначил влияние Бирюсы на формирование и культивирование патриотизма? Пардон, не понимаю с чего вы это взяли.
Про шестой пункт. Вы снова с ног на голову всё перевернули. Я про бюджет. И Бирюсу и Путина содержат налогоплательщики, а чья там администрация - не суть важно.
Послесловие.
Слишком много на себя берёте, уважаемый. Давайте, как нибудь, без выражения сочувствий и предположений о том кто чего и кому вдолбил. И уж тем более не нужно оценивать уровень моей достойности. Я очень Вас об этом прошу. Как-то аристократично с Вашей стороны, а оснований нет.
На этом позвольте откланяться. Дискуссия бессмысленна.
Всегда была прослойка приспособленцев, за двойную пайку готовых на все. Фарцовщики джинсами ныне пролезли в начальники и заказывают свою музыку, пока.
Хотите действительно качественного и интересного образования? Начните со школ, в первую очередь, с университетов.
Мне сложно понять, какое отношение Бирюса имеет к патриотизму. Неужели без нее патриотизм для тебя угаснет. Могу посочувствовать только.
Шестой пункт у тебя вообще смешной. Глупые детские аргументы какие-то. При чем здесь дворец Путина? На него деньги выделяет администрация Красноярского края? Вам вдолбили то, как здорово и прекрасно на Бирюсе и вы даже в упор не хотите видеть, что не все так радужно. И очень приятно, что не все налоги идут на подобные проекты.
Несомненно, есть и положительные стороны. Однако их очень и очень мало. Возможно вся проблема в руководстве Бирюсы. Возможно в чем-то еще. Очень не хочется думать, что в людях, которые там собираются, ибо среди них есть и достойные. Тебя, Жду с нетерпением, к ним, увы, нельзя отнести.
Включите голову наконец. За маской прекрасного может и что-то уродливое скрываться.