Фильм не понравился.. Я далеко не все видел работы Хэнкса, но этот уже навеял дежавю... Опять главный герой инфантильно-наивного характера... попадающий в трудную жизненную ситуацию и с блеском и непосрественностью из неё выходящий.. Но другие фильмы "Форрест Гамп", "Вам письмо", "Терминал" много.. много лучше. К сожалению, ещё этот фильм не имеет какого-то внятного конца..
ощущение на самом деле, что все они пересмотрели кондового индийского кино, где кроме Любви, даже нет, ЛЮБВИ - ничегошки нет. Ничто никак не решилось, по сути, зато два стареющих человека завели себе регулярный секс. Стоило из-за этого полтора часа жопу просиживать. Всякие оборванные сюжетные линии, размотанные в клочья, и финальный поцелуй. Буэ.
Ха все! Столько людей могу назвать, кто еле-еле переносит его одутловатую рожицу, да и сам я не могу уже смотреть на то, как он с одинаковым выражением лица ходит из фильма в фильм. Деревянней его только Киану Ривз. Ну и Сэм Уортингтон, конечно %)
Ничто никак не решилось, по сути, зато два стареющих человека завели себе регулярный секс. Стоило из-за этого полтора часа жопу просиживать.
Всякие оборванные сюжетные линии, размотанные в клочья, и финальный поцелуй. Буэ.