Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские депутаты проверили, что происходит на площадке завода ферросплавов (фото)
Как узнать где собирают подписи ПРОТИВ!!!Строительства завода.ЛЮДИ У НАС ЖЕ ДЕТИ ,О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ??КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ?
Люди, где можно поставить подписи против строительства?
За кого НЕ голосовать на выборах
+ 0 0
13 октября 2011 г. 21:32
Теперь то народ должен понять, за кого не стоит голосовать на выборах! Любая другая партия и кандидат!
Такой завод нам не нужен. На выборах голосовать в любом случае буду против ЕДРа
А собака то именно там и порылась...
На фото совсем не то производство. В литейку никого не пригласили....
Всем спокойно
+ 0 0
13 октября 2011 г. 21:00
Завод строят для поставки продукции в Китай, потому и здесь. Китайцы и сами любят у себя что-нибудь смертельно опасное забабахать, но видно это даже для них слишком. Неспроста же Пу так суетится, все для старшего Китайского брата.
А всем любителям производства, думаете почему тут строят? Чтобы экономить, а наибольшую экономию приносит полное отсутствие очистных сооружений. Никто же не возражает против строительства в Красноярске IBM, Силиконовых долин, мебельных фабрик в конце концов, много еще чего можно. Почему-то самые помойные производства тут разворачивают.
Да уж, верю в лучшее! НЕТ ЗАВОДУ!
Пусть строят там где трассу прокладывают, чтоб не сильно далеко возить было, и Эксковаторный пусть по керпичикам разберут и с собой, чтоб на стройматериале съэкономить...
иплет у вастльева как бутта каробки с баблом ожидает
Эд, значит будем убирать путина из власти - всем городом - дальше всей Россией
ТРЕБУЕМ ЗАКОН о ПОЛНОМ И БЕЗОГОВОРОЧНОМ ЗАПРЕТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ПОДОБНЫХ ЗАВОДОВ ВОЗЛЕ ГОРОДА!!!
А нде тут рында? надо про рынду писать как летом при пожарах!
Ребята, действительно жалко экологию, наш город и людей.
ЗАВОД КИТАЙСКИЙ Made in China КАКАЯ НАХРЕН ЭКОЛОГИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не сдавайтесь, все исправимо!! Я верю в то, что у нас всё получится!!!
А спорим не подерётесь!))))))))))
Плохое это дело. Угробят и так не сильно чистый наш город проклятые недопромышленники.
Красноярск не место для рабочих
Неизвестная
+ 0 0
13 октября 2011 г. 19:07
Фотографии хорошие.
работяги могут и в другом месте порабртать
завод не нужен пивным демонам, а работягам нужен
Это кто такой умный кто сказал что ЗАВОД НУЖЕН?
пусть назовут цену, за которую нас продали. Может, скинемся.. выкупим свои души.
не хочешь - не бери второй чернобыль. а завод нужен
Давайте устроим массовую эвакуацию из города))) Посмотрим кто на них будет работать тогда)
не знаю как вам а мне второго чернобыля не надо
завод нужен только рабочим
лапша на уши
+ 0 0
13 октября 2011 г. 18:45
Добровольская подснежник единороссов.Эту пиар акцию раскручивают под выборы.А едросы в числе так называемых борцов за экологию.Вот и вся недолга.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter