Здравомыслящий:Уже давно пора гос-ву выкинуть на "прилавки" наркодиллеров какой-нибудь сильнодействующий наркотик типа "Белого Китайца" под видом героина, а после проехаться и собрать тушки остывших нарков, да и закопать их где-нибудь на дальнем конце погоста рядом с помойкой, а в изголовье поставить таблички - наркоманы.
Здравомыслящий:Уже давно пора гос-ву выкинуть на "прилавки" наркодиллеров какой-нибудь сильнодействующий наркотик типа "Белого Китайца" под видом героина, а после проехаться и собрать тушки остывших нарков, да и закопать их где-нибудь на дальнем конце погоста рядом с помойкой, а в изголовье поставить таблички - наркоманы.
В школке давали домашку на каникулы - внеклассное чтение: лет 100-200 назад мелкий чувак определился в школку.. Его на переменке сразу спрашивают: "макуху лопаешь?"
вы че как бабки перепуганые.. . мак-это натур продукт, а каждый раслабляеца по свойму.... я вот уже 3 месеца некалюсь, сматрю паляна пропадает аж серце кровью обливаеца. подскажите как сварить без ангедрида?
бродяга: парни. наркоманы такие же люди как и мы. токо это почти неизлечимо больные люди. а этот здравомыслящий педик какой то. поверьте я много повидал таких чертей.
Тебе чё слишком толстую иглу в твою тухлую вену загнали, раскудахталась не в меру, наркоман - хуже пи*ораса, а защитники нарков - ещё хуже самих нарков.
парни. наркоманы такие же люди как и мы. токо это почти неизлечимо больные люди. а этот здравомыслящий педик какой то. поверьте я много повидал таких чертей.
Ну все. Теперь прощайте рулетики и булочки с маком. После кодеиновой волны запретили пенталгин, теперь,наверное, снова начнут с маком бороться. Давайте,тогда уже будем последовательными и запретим растворители, клеи, краски...Да много чего можно запретить, если хорошо подумать.
Уже давно пора гос-ву выкинуть на "прилавки" наркодиллеров какой-нибудь сильнодействующий наркотик типа "Белого Китайца" под видом героина, а после проехаться и собрать тушки остывших нарков, да и закопать их где-нибудь на дальнем конце погоста рядом с помойкой, а в изголовье поставить таблички - наркоманы.
А я то думаю, зачем мужику вчера в магазине понадобилось 10 пакетиков с маком. Он такой бичеватый, но мак покупал. Не для выпечки же! Ему продали. Вот кудесники нарики!
Обычно такие семена продают либо с большим кол-вом мусора - т.е. маковой соломки, либо они облиты чем-то вплоть до раствора героина. Остаётся просто промыть семена водичкой. Обливание растворами чего-либо - тема неисчерпаемая. Главное чтобы действующее вещество было очень активным, действовало уже в микрограммах. LSD, например.
Бред какой-то! Так бы все и балдели от рулетов с маком, да от баранок. Видимо, не просто пищевой мак там был, а предварительно подготовленный. От обычного пищевого мака даже сонливости не почувствуешь, не то что какой-то дури в голове.
Лучше раскрутили бы, где они берут уксусный ангидрид, необходимый для извлечения из семян действующего вещества - диацетилморфина. Без ангидрида ни из соломы, ни из семян ничего не сварить.
лет 100-200 назад мелкий чувак определился в школку.. Его на переменке сразу спрашивают: "макуху лопаешь?"
Это ж оптовики, по сравнению в Вами, и готовы платить побольше
Смывать с соломы конечно же 646
Но я сразу забросил это дело после финиты андигрида - не то пальто
Тебе чё слишком толстую иглу в твою тухлую вену загнали, раскудахталась не в меру, наркоман - хуже пи*ораса, а защитники нарков - ещё хуже самих нарков.
чмо
себе поставь в изголовье тобличку что ты дырявый.
Обливание растворами чего-либо - тема неисчерпаемая.
Главное чтобы действующее вещество было очень активным, действовало уже в микрограммах. LSD, например.