Путний борщ готовить надо не менее 2-х часов, а если на говядине, то и все три. И продукты вбрасывать не все сразу, а постепенно. Морковь-свёклу не в кастрюлю кидаю, а прожариваю отдельно. Она вообще не варится, не кипит, а после закладываю. И не есть сразу горячим. Пусть постоит 2-4 часа, в борще ещё идёт ферментация, он настаивается.
Да вы что? Какие 60 минут? Одну фасоль сколько варить надо? Во-вторых - а почему не "щи"?!!!!!!!!!!!!!!! С каких это пор БОРЩ стал "достойный стать стандартом национального блюда и символом современной русской кухни"??????? Готовьте себе шаньги, щи, блины, пельмени, рыбу по-ангарски!!! Оставьте наш борщ в покое! Не извращайте его за 60 минут! Таким борщом гостей не угощаем да и сами не едим... С такими борщами смерть туризму в Красноярском Крае...
Во-вторых - а почему не "щи"?!!!!!!!!!!!!!!!
С каких это пор БОРЩ стал "достойный стать стандартом национального блюда и символом современной русской кухни"???????
Готовьте себе шаньги, щи, блины, пельмени, рыбу по-ангарски!!!
Оставьте наш борщ в покое! Не извращайте его за 60 минут! Таким борщом гостей не угощаем да и сами не едим...
С такими борщами смерть туризму в Красноярском Крае...