Евгений Ковальчук: Отличная статья. Раньше не особо увлекался блогерством, сегодня случайно попал на этот пост. Было интересно и увлекательно читать. Спасибо Маша!
Маша Русскова: . Но практически любой словарь и прочее авторитетнее любого ресторанного/кулинарного/поварского товарища. И с этим уж сложно спорить
угу-угу Только вот передо мной определение специй из четырех словарей и везде оно разное. Какому словарю верить? Мне нравится вариант идеографического словаря.Он по крайней мере в отличие от остальных не причисляет к специям исключительно "острые приправы". Иначе и ваниль, и шафран к специям уж точно не отнесешь, не так ли?
не за что:)
Лимонник это вооще лиана :) Покупали его на Дальнем Востоке, очень вкусный чай с ним получается.
угу-угу
Только вот передо мной определение специй из четырех словарей и везде оно разное. Какому словарю верить?
Мне нравится вариант идеографического словаря.Он по крайней мере в отличие от остальных не причисляет к специям исключительно "острые приправы". Иначе и ваниль, и шафран к специям уж точно не отнесешь, не так ли?