Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске таксист заплатит за отказ везти инвалида с собакой-проводником
Запретить таксистам заходить в магазин. Ну так на всякий случай, а то мало ли ,что))))
Если у таксиста не открыто опция перевозки животных, он имеет право отказаться. Если открыто значит виноват. Сам работаю, знаю.
Однако Умный
+ 4 0
24 февраля 2025 г. 15:34
Собака в данном случае "техническое средство" инвалида... Работаешь и не знаешь...
Умный Однако
+ 1 0
24 февраля 2025 г. 17:00
Дело в том, что есть такая опция помощь взрослым. Я например от этого отказался, а животных вожу, они по крайней мере подлости не делают в отличие от людей
То собачники спорят, что можно с собаками в магазин с размеренном теленка, то в тележку садят с грязными лапами. А тут слабовидящий человек не может поехать по делам, в поликлинику да хоть куда... Там же на алабай у него. Думаю, что лабрадор, таких размеров, отодвинул переднее кресло она бы сидела спокойно. У у водителей бзык како-то то с детьми нельзя, то с собаками, особенно поводырями.
Алёнка Ася Синицина
+ 3 0
24 февраля 2025 г. 16:33
А такие тетки как вы садят в тележку в магазине своего спиногрыза с грязными ногами, это похуже собаки будет
отлично, один раз нерусский таксист изменил маршрут движения и поэтому изменилась цена поездки,написали в службу поддержки яндекс такси и тут же вернули разницу,они видят все действия таксиста ,поэтому не будьте лохами,если что не так пишите
Услуги такси обязаны включать все случаи.
Бред какой-то. Машины, видно всем - обычные Солярисы и Киа Рио.
Не просторные.
Ну посадил ты человека. А собаку куда? В багажник ?
Мимокрокодил Евгений
+ 3 1
24 февраля 2025 г. 13:54
В эти машины что, только водитель и один пассажир помещаются? Включай мякочницу свою прежде чем писать чушь.
Евгений Мимокрокодил
+ 0 2
24 февраля 2025 г. 16:21
Сам ты бы собак возил - овчарок например, будь ты таксистом ? Куда бы ты этих овчарок помещал бы в своем седане ?
Нина Евгений
+ 4 0
24 февраля 2025 г. 11:26
А что это слон ? Туда же. Или КАМАЗ вызывать? А когда ездят по 100 кг веса и больше? Это называется дискриминация. Собаки-поводыри очень воспитанные и спокойные в отличии от некоторых двуногих.
Сергей Евгений
+ 3 0
24 февраля 2025 г. 11:19
На заднее сиденье рядом. Что не так? Пес не больше человеческого пассажира, а поводыри очень воспитанные и умные.
Евгений Сергей
+ 0 6
24 февраля 2025 г. 12:23
А если в салоне авто "в туалет сходит" ?
Алёнка Евгений
+ 3 0
24 февраля 2025 г. 16:34
Скорее вы там наблюете
Евгений Алёнка
+ 0 1
24 февраля 2025 г. 17:01
С тебя пример брать не буду
Мимокрокодил Евгений
+ 3 0
24 февраля 2025 г. 13:56
В туалет они ходят ДО посадки в авто и сам автомобиль воспринимают как помещение, т.е. место, где в туалет ходить нельзя. Элементарных вещей не знаешь, фу.
Евгений Мимокрокодил
+ 0 1
24 февраля 2025 г. 18:18
Собака об этом не знает ))
Папа Карло Евгений
+ 2 0
24 февраля 2025 г. 13:33
Тебе в радость только
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter