Что за фейк про авиабомбу, кто его автор? На фото старинный артиллерийский снаряд, скорее всего, от трехдюймовой полевой пушки обр. 1902 г. Хорошо виден ведущий поясок со следами от нарезов, т.е. снаряд после выстрела.
Я то понимаю, а вот ты, если на фото увидел авиабомбу и есть лошара :). Ты вообще кто? Под ником Чел, тут скрываются несколько персонажей: 1) Один постоянно топит за коммунизм и неплохо разбирается в истории. Его считаю настоящим Челом и он уважение вызывает за преданность своим идеалам. 2) Другой Чел работает приставом и, судя по его комментам, любит бухнуть на природе. 3) Не так давно объявился Чел граммар-наци. Хотя, возможно, это то же самый, что и 1), больно грамотный :) и на пристава не тянет. 4) Ну и есть ещё Чел тролль-провокатор, косящий под остальных. Ты какой из них будешь? Пока на 4) похож :).
На фото старинный артиллерийский снаряд, скорее всего, от трехдюймовой полевой пушки обр. 1902 г. Хорошо виден ведущий поясок со следами от нарезов, т.е. снаряд после выстрела.
Ты вообще кто?
Под ником Чел, тут скрываются несколько персонажей:
1) Один постоянно топит за коммунизм и неплохо разбирается в истории. Его считаю настоящим Челом и он уважение вызывает за преданность своим идеалам.
2) Другой Чел работает приставом и, судя по его комментам, любит бухнуть на природе.
3) Не так давно объявился Чел граммар-наци. Хотя, возможно, это то же самый, что и 1), больно грамотный :) и на пристава не тянет.
4) Ну и есть ещё Чел тролль-провокатор, косящий под остальных.
Ты какой из них будешь? Пока на 4) похож :).