Во-первых, нужно ограничить солёные продукты - неправда. сахаросодержащие напитки, сладости, колбасы, копчёности и алкоголь - правда. Во-вторых, избегать жирной пищи - неправда. В третьих, отдавать предпочтение натуральным продуктам - безсмысленное заявление. В-четвертых, добавить в рацион больше полезной еды - тоже непонятная безсмыслица. В-пятых, полезных привычек следует придерживаться и вне дома... Специалисты рассказали, какие продукты следует выбирать. Если речь идет об овощах и фруктах, то лучше покупать свежие или замороженные. Однако если вам захотелось консервированных, следите, чтобы в них было как можно меньше соли и сахара - соль-то причём? В рационе обязательно должны присутствовать цельнозерновые продукты. Среди них нешлифованный коричневый рис, овсянка, гречка, полба, цельнозерновой хлеб, макаронные изделия из пшеницы твердых сортов - не должны. Крупы вредны, как и хлебобулочное и мучное. Из молочных продуктов нужно выбирать те, в которых ниже содержание жира - ерунда. Также следует добавлять в рацион источники белка — рыбу, яйца, нежирное мясо и птицу - нормально, если слово "нежирное" упустить, это неважно. красную и белую фасоль - не употрецензура. орехи можно ограниченно. Кроме того, не забывайте о полезных маслах. Это могут быть кукурузное, подсолнечное, оливковое, соевое, рапсовое. Необходимо употрецензура 2-3 ложки в день. Масло можно использовать для заправки салатов или приготовления продуктов - да, можно. Но лучше сливочное.
сахаросодержащие напитки, сладости, колбасы, копчёности и алкоголь - правда.
Во-вторых, избегать жирной пищи - неправда.
В третьих, отдавать предпочтение натуральным продуктам - безсмысленное заявление.
В-четвертых, добавить в рацион больше полезной еды - тоже непонятная безсмыслица.
В-пятых, полезных привычек следует придерживаться и вне дома...
Специалисты рассказали, какие продукты следует выбирать. Если речь идет об овощах и фруктах, то лучше покупать свежие или замороженные. Однако если вам захотелось консервированных, следите, чтобы в них было как можно меньше соли и сахара - соль-то причём?
В рационе обязательно должны присутствовать цельнозерновые продукты. Среди них нешлифованный коричневый рис, овсянка, гречка, полба, цельнозерновой хлеб, макаронные изделия из пшеницы твердых сортов - не должны. Крупы вредны, как и хлебобулочное и мучное.
Из молочных продуктов нужно выбирать те, в которых ниже содержание жира - ерунда.
Также следует добавлять в рацион источники белка — рыбу, яйца, нежирное мясо и птицу - нормально, если слово "нежирное" упустить, это неважно.
красную и белую фасоль - не употрецензура.
орехи можно ограниченно.
Кроме того, не забывайте о полезных маслах. Это могут быть кукурузное, подсолнечное, оливковое, соевое, рапсовое. Необходимо употрецензура 2-3 ложки в день. Масло можно использовать для заправки салатов или приготовления продуктов - да, можно. Но лучше сливочное.