Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
The Lord of the Rings – Battle For Middle-Earth
у меня стоит седьмая винда и игра пиратки.в результате появился довольно приятный глюк-пропал лимит на войска))))))
Отличная игрушка,советую всем!
Почему когда играешь вдруг все мои умирают (база кстати тоже)
У меня это было после переустановки Винды. Исправить легко - ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ИГРУ!!!
Akujma-Сухумский
+ 0 0
11 июня 2007 г. 17:48
Сильнейшая игра, равной стратегий невидел играю очень долго в нее посетке ...вторая часть никак несравнится, потомучто вторую уподобили всем стратегиям строишся где почти где хочеш и все как в других стратегиях, сколько незаменимых изьюменок в первой части, нисчем несравнится стационарное строительство, обьеденение отрядов, и многое др... если кажется вам что баланс между добром и злом неправельный вы глубоко ошибайтесь нужно в каждой расе свою тактику понять и увидеть на что способны воиска, мне стало понятно только после долгих игр по сетке... нет слабых в этой игре есть неправельная тактика и стратегия...
"Почему когда играешь вдруг все мои умирают (база кстати тоже)"
А патамушта что не надо брать пиратки! Хех, це ж защита от пирацкаго копирования так работает.
У меня такаяже проблема!!!!
а я вот игру на ком кинул,а диск отдал!-а при установке-требуеться код диска!может кто мне его сказать?
Очень бы хотелось скрестить Битву за средиземье с Rome Total War. Решились бы проблемы с большим количеством войск. И темболее карта средеземья уже разбита на районы.
Я тоже поклонник Властелина Колец. Задрали пиратки, где можно купить на DVD нормальнуююююююю.
Не народ вы чё...Игра супер!!!Какие нафиг тысячи войнов она и без этого классная!!!(Буду благодарен если дадите ссылку на русификатор)
Скажите пожалуйста!!!Какой принцип игры, по домашней сети (между двумя компьютерами)
Игра класная но раздрожает малое колличество войнов, а так всё в норме, привет веталю... ха-ха-ха...
А че совсем неплохая вещь! Конечно недостает тех боталий каторые были в фильме но сама по сибе игра очень даже интересная, особенно по локальной сети( но всеже небольшой предел юнитов просто бесит).
Да так вроде нечего, поиграл нечего плохова не нашол
Очень огорчило, что нет ТЫСЯЧ юнитов? Мне вот интересно, как бы это могло выглядеть. Либо войска вызывали бы стойкий эффект принадлежности к муравьиной расе, либо поле боя было бы такого размера... ну, вы поняли. В любом случае, играть не получилось бы ну никак.
Очень и очень огорчило то что обещания разработчиков были выполненны не до конца: нет тех тысяч юнитов одновременно на поле боя и камера жестоко привязана к небу что не позволяет её развернуть так как это делают в роликах(что бы было видно небо с которым игра смотрется гораздо приятней)
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter