С. М.:[quote="АД"] С СМ как с гуся вода, поэтому и позволил "наехать" )))
вы, то есть, реально полагаете, что в мои обязанности входит рассказывать вам не только ЧТО нужно искать, но и КАК и ГДЕ?[/quote] имелось ввиду что "где сядешь - там вокзал". Сейчас напишу "Задрал лапу - ссы". Пишите где пластинки продаются
С. М.:[quote="АД"][quote="Ап"] Или с закрытыми глазами наощупь?
Это СМ не научил как совр пластинки покупать, [/quote]
гм шнурки завязывать, надеюсь, вы умеете? к незнакомым дядям и тётям за прилавками магазинов подходить?[/quote] С СМ как с гуся вода, поэтому и позволил "наехать" ))) Рублец, в Колизее сказали, полтора диска будет стоить. Позвонил вчера, после прочтения данных о диске на ЭВМ. Коробочка под 2 диска..
Это СМ не научил как совр пластинки покупать, [/quote] гм шнурки завязывать, надеюсь, вы умеете? к незнакомым дядям и тётям за прилавками магазинов подходить?
АД:[quote="Ап"] Ведь можно было бы предметно поспорить с автором поста, который по глупости убогий "Music for the masses" отнес к лучшим альбом, в то же время продинамив тонкий "Some Great Reward".
Остальные хиты как раз для широких масс": пипл ар пипл со, мастер енд сервант...[/quote] Эти две я как раз не люблю. А из любимых, конечно же, U make me think that at the end of the day some great reward will be coming my way. И туда же занятная I wouldn't sacrifice anything at all to love. Хотя, в целом, акценты ясны: тонкость для меня в иронии, а для вас - в антирелигиозном надрыве. Назвать эпатажные "Слухи" тонкими — пишите еще, жду свежих комментариев.
Блоггер СМ так размахался пластинками, что я поехал в Колизей и приобрёл ДМ ДМ. Продали всего 1 пластиночку, вместо полутора. Правда и денег не взяли - всего 0.34 тыр. Сразу понял почему автор пропустил Брокен - хулиф печатать про бомбу. От Брокен - шерсть дыбом, очень жизнеутверждающая композиция, молодец что завязал с мощной наркотой. В песнях я люблю вокал - чтоб старался. Брокен - хоть по городу мотаться в безопасном и немешающем темпе, хоть по лютой синьке горлопанить, уже наизусть выучил. Остальные композиции прослушал всего по раз 10 - рано об чём то говорить. Ещё раз спасибо пс - по моей ссыле на етн покруче синтетика/музон без инструментов. Это кому музыка нравится, а не песни
paymih: Хочется отметить песню Broken. Без неё, мне кажется, альбом не был бы так хорош.
Я пока больше ничего интересного не нашёл, надо сд брать Ага, удивлён почему предыдущие не отметили Брокен А если говорить про музыку, про электро, то новая (лет 10) волна прогрессив хауса гораздо квадратней. Радио с родины http://www.etn.fm/
Я поклонник DM c 1986 года. Услышал их The Question of Time и сразу влюбился. Так до сих пор и слежу за их творчеством, и не перестаю восхищаться. Невозможно, чтобы за такой период творчества всё было ровно и полностью всё всех удовлетворяло, и меня в том числе. Но про новый альбом могу сказать: трижды супер!!! Удивительная смена тональности в Slow (и только с помощью этой смены песня реально соответствует своему названию). Депрессики Secret To The End и Alone подчёркивают узнаваемые рифы всей деятельности DM. Почему-то многие в этом альбоме сравнивают Angel c Personal Jesus, но моё личное мнение, что узнаваемость этой песни есть в Soothe My Soul, особенно в её припеве. Хочется отметить песню Broken. Без неё, мне кажется, альбом не был бы так хорош. И хотя песню сочинили Гаан с участием товарища из Soulsavers, она очень хорошо подчёркивает ту направленность DM, которую все ожидают от них. Вслушиваться в альбом мне было достаточно сложно, только с 3-го раза я понял, что это за вещь, но это того стоило. Единственное моё недоумение, почему на раскрутку была поставлена песня Heaven? Она хороша, спору нет, но она выходит из ассоциативного ряда напрочь. У меня даже было желание, чтобы эту песню спели какие-нибудь другие команды, более молодые, например Keane. Спасибо Мартину за The Child Inside. Каждый альбом, начиная с 1993 года, он наполняет своим исполнением особой лиричной песни. Когда слышишь эту вещь, хочется самому стать музыкантом. Что касается заключительной Goodbye, на мой взгляд, в ней обьединена вся эмоцональная составляющая Depeche Mode. В блюзе, как в кристалле, выдан мощный спектр их мелодических возможностей, употребляя тем не менее, электронную подложку к блюзовому звучанию. P.S. В комментах видел заметку о плагиате песни Broken на песню A Lover Spurned Марка Алмонда. Честно скажу, явных перепечаток не заметил, мало того, Broken играется в минорной составляющей,а та в мажорной, и к тому же песен с таким незатейлевывм мотивом, как A Lover Spurned, можно нарыть немало. А вот заподозрить в некоем плагиате DM, действительно можно на альбоме 2009 года "Souds Of The Universe". В песне "Hole To Feed", в первой части куплетов, явно прослеживается мелодия песни группы Animals "House of the Rising Sun". Можете и сами посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=5A-4VGfx5lU
Ап: Ведь можно было бы предметно поспорить с автором поста, который по глупости убогий "Music for the masses" отнес к лучшим альбом, в то же время продинамив тонкий "Some Great Reward".
В Сам греат ревард из "тонкого" тока "Blasphemous Rumours/Богохульные слухи" http://www.youtube.com/watch?v=gDlQKhdo2eQ Остальные хиты как раз для широких масс": пипл ар пипл со, мастер енд сервант...
Gina:[quote="Ап"][quote="Враг государства"] Я DM с 87 года слушаю,так что не надо здесь пыжиться своими познаниями.Если это херня - она и в Африки херня.
Так а толку-то? Почему такой ленивый, поклонник DM c 1987 года? Ведь можно было бы предметно поспорить с автором поста, который по глупости убогий "Music for the masses" отнес к лучшим альбом, в то же время продинамив тонкий "Some Great Reward".
Но ты предпочел просто нахамить в ответ.[/quote]
Обозвать убогим альбом, который дал миру Never Let Me Down Again, Strangelove, Behind the Wheel и Little 15? Убожество начинается здесь.[/quote] "Литл фифтин", наверно, самая мощная тема, и, конечно же, мало известная, как бы не старались нести "музон в массы" )))) В "брокен" фарэвэй похоже тянет
Ап:[quote="Враг государства"] Я DM с 87 года слушаю,так что не надо здесь пыжиться своими познаниями.Если это херня - она и в Африки херня.
Так а толку-то? Почему такой ленивый, поклонник DM c 1987 года? Ведь можно было бы предметно поспорить с автором поста, который по глупости убогий "Music for the masses" отнес к лучшим альбом, в то же время продинамив тонкий "Some Great Reward".
Но ты предпочел просто нахамить в ответ.[/quote] Обозвать убогим альбом, который дал миру Never Let Me Down Again, Strangelove, Behind the Wheel и Little 15? Убожество начинается здесь.
только сегодня задавалась вопросом (после очередного прослушивания Юниверс), а не зомби ли Гэан, а может с ним там в туннеле комы хорошо поговорили, что-то странное, как бы отсутствие почвы, воздух мокрый, вода сухая и т.д., а может это Гор его с ума свел ) столько лет сочинять воздушные воронки ) кого хошь затянет.
Ой, вот только не надо нести чушь:) Песни похожи, как бы вам в силу фанатизма не хотелось бы доказать обратное. А переход на личности - скучно до боли.. Пугачева тут вообще ни в красную армию:)
На саундах с 3 диска делюкса понравились кам бек и носинг импоссибле, остальной альбом прошел мимо меня. Ребята молодцы, что экспериментировали с ретро звуком, но на мой взгляд он неудачен. А вот дельта машине просто шикарен, далеко не все песни на 5, но в целом это шедевр. П.С. мьюзик фор зе массес не нравится.
nikolay: я являюсь поклонником ДМ.но в новом альбоме есть одна песня \broken\ бопьно напоминающая песню примерно 1990 года мало известного певца Марка Алмонда \http://www.youtube.com/watch?v=0RiQgyIVtrU/ A Lover Spurned .Да конечно они \ДМ\ борятся за свои авторские права,но как-же в этом случае?
Да, оч похоже:) Еще минус и без того далеко не сильному альбому... хотя Алмонд примерно из той же шайки, что и DM, простит им:)
я являюсь поклонником ДМ.но в новом альбоме есть одна песня \broken\ бопьно напоминающая песню примерно 1990 года мало известного певца Марка Алмонда \http://www.youtube.com/watch?v=0RiQgyIVtrU/ A Lover Spurned .Да конечно они \ДМ\ борятся за свои авторские права,но как-же в этом случае?
вы, то есть, реально полагаете, что в мои обязанности входит рассказывать вам не только ЧТО нужно искать, но и КАК и ГДЕ?[/quote]
имелось ввиду что "где сядешь - там вокзал".
Сейчас напишу "Задрал лапу - ссы".
Пишите где пластинки продаются
суровые сибирские фонаты депешей, чего ж вы так не бурлили на последней пластине Soulsavers?
вы, то есть, реально полагаете, что в мои обязанности входит рассказывать вам не только ЧТО нужно искать, но и КАК и ГДЕ?
Это СМ не научил как совр пластинки покупать,
[/quote]
гм
шнурки завязывать, надеюсь, вы умеете? к незнакомым дядям и тётям за прилавками магазинов подходить?[/quote]
С СМ как с гуся вода, поэтому и позволил "наехать" )))
Рублец, в Колизее сказали, полтора диска будет стоить. Позвонил вчера, после прочтения данных о диске на ЭВМ. Коробочка под 2 диска..
[/quote]
гм
шнурки завязывать, надеюсь, вы умеете? к незнакомым дядям и тётям за прилавками магазинов подходить?
как слепошарый действовал
Что значит "вместо"? Что покупали-то, Deluxe Edition или обычное издание? Или с закрытыми глазами наощупь?
Ага, к этому альбому в комплекте надо еще куль антидепрессантов продавать. Strangelove? Послушайте лучше аранжировки от Роберто Занетти ))))
В Сам греат ревард из "тонкого" тока "Blasphemous Rumours/Богохульные слухи" http://www.youtube.com/watch?v=gDlQKhdo2eQ
Остальные хиты как раз для широких масс": пипл ар пипл со, мастер енд сервант...[/quote]
Эти две я как раз не люблю. А из любимых, конечно же, U make me think that at the end of the day some great reward will be coming my way. И туда же занятная I wouldn't sacrifice anything at all to love.
Хотя, в целом, акценты ясны: тонкость для меня в иронии, а для вас - в антирелигиозном надрыве. Назвать эпатажные "Слухи" тонкими — пишите еще, жду свежих комментариев.
Ещё раз спасибо
пс - по моей ссыле на етн покруче синтетика/музон без инструментов. Это кому музыка нравится, а не песни
Я пока больше ничего интересного не нашёл, надо сд брать
Ага, удивлён почему предыдущие не отметили Брокен
А если говорить про музыку, про электро, то новая (лет 10) волна прогрессив хауса гораздо квадратней.
Радио с родины http://www.etn.fm/
Спасибо Мартину за The Child Inside. Каждый альбом, начиная с 1993 года, он наполняет своим исполнением особой лиричной песни. Когда слышишь эту вещь, хочется самому стать музыкантом.
Что касается заключительной Goodbye, на мой взгляд, в ней обьединена вся эмоцональная составляющая Depeche Mode. В блюзе, как в кристалле, выдан мощный спектр их мелодических возможностей, употребляя тем не менее, электронную подложку к блюзовому звучанию.
P.S. В комментах видел заметку о плагиате песни Broken на песню A Lover Spurned Марка Алмонда. Честно скажу, явных перепечаток не заметил, мало того, Broken играется в минорной составляющей,а та в мажорной, и к тому же песен с таким незатейлевывм мотивом, как A Lover Spurned, можно нарыть немало. А вот заподозрить в некоем плагиате DM, действительно можно на альбоме 2009 года "Souds Of The Universe". В песне "Hole To Feed", в первой части куплетов, явно прослеживается мелодия песни группы Animals "House of the Rising Sun". Можете и сами посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=5A-4VGfx5lU
В Сам греат ревард из "тонкого" тока "Blasphemous Rumours/Богохульные слухи" http://www.youtube.com/watch?v=gDlQKhdo2eQ
Остальные хиты как раз для широких масс": пипл ар пипл со, мастер енд сервант...
Обозвать убогим альбом, который дал миру Never Let Me Down Again, Strangelove, Behind the Wheel и Little 15? Убожество начинается здесь.[/quote]
"Литл фифтин", наверно, самая мощная тема, и, конечно же, мало известная, как бы не старались нести "музон в массы" ))))
В "брокен" фарэвэй похоже тянет
Обозвать убогим альбом, который дал миру Never Let Me Down Again, Strangelove, Behind the Wheel и Little 15? Убожество начинается здесь.
Имеющий уши да услышит схожесть:) А про "критиков" - ну это по-детски:)
П.С. мьюзик фор зе массес не нравится.
это пять
Да, оч похоже:) Еще минус и без того далеко не сильному альбому... хотя Алмонд примерно из той же шайки, что и DM, простит им:)