Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Depeche Mode «Delta Machine»
Альбом крут. И точка
Великолепный альбом!!!
Моё личное мнение - про альбомы "Depeche Mode" - они сделаны, нарочно или нет, но с ООООгромгейшим запасом времени вперёд - послушайте этот альбом лет через 10 - и Вы удивитесь - насколько он современно, а главное, в точку, во всех смыслах, звучит. Я так слушал все их альбомы - и всегда находил в них что-то новое для себя, новые ощущения... Может быть грубо скажу - но их творчество, наверное, не для всех - для тех, кто может что-то услышать в них для себя и о себе... Это моё сугубо личное мнение, не скажу, что я там фанат, но мне они нравятся, впервые услышал, наверное в конце 80-ых.
Везёт вам...
В СД формате, водки из медицинского спирта, типа Веда и Алтай за 0,45 тр, хватает только на Брокен и половину Хеавен
lolly:только сегодня задавалась вопросом (после очередного прослушивания Юниверс), а не зомби ли Гэан, а может с ним там в туннеле комы хорошо поговорили, что-то странное, как бы отсутствие почвы, воздух мокрый, вода сухая и т.д., а может это Гор его с ума свел ) столько лет сочинять воздушные воронки ) кого хошь затянет.

Если и так, то даже интересно
Каждый из треков дельты раздел и поимел меня... Это ужасно грубо, но так я себя чувствовала во время каждого трека. они просто поглощают. действительно складывается впечатление, что в прошлом альбоме они хотели добиться того же... дядечкам по полтиннику, а они на гребне волны.
фа-а фром хиэ?
"форевэ инд овер форевэ.."
бес перевода еслиф
Врокен не станет хитом?
точно по годам не помню. но то што рашен стайл здесь вперЁд набирал популярность - неоспоримо. Например, самый складный рифмоплёт Юрий, не Антонов и не Цой, из Воронежа быстро прошёлся на восток и потом пофуячил на запад, а иностранцы долго с запада сюда "идут".
"ласковый май" - аналогично
Про кассеты пОзже постараюсь найти удовольствие ответить
ну и Зеленогорск кассеты делать начал точно позже 88-го всё-таки
25 лет назад здесь что-то активно продавалось на кассетах? где же?
в начале 90-х за кассетами надо было ездить в специальные ларьки ещё - на вокзале был, в центре на Перенсона, ещё был на Сурикова крутой, я там Майкла Джексона покупал. а в 88-м, что, это всё уже работало?
На всяк случай.. Претензий нет. Вспомнив 25 лет назад.. Здесь кассетка с записью стоила 10 рублёв.
На западе страны 30! ибо не Свема и не Зеленогорск, а Агфа, ТДК, СОНИ и запись на мощных записителях. Такие записи даже пожар вывезли..
Встал вопрос о качестве музыки. Оцифрофка на СД всего 40 мегабайт на 4 минуты темы - тоись уже часть музыки на свалку. МП3 в лучшем качестве, типа 256 али 320 кб/с, ИЩО в 4 раза мЕнее...
Огромное спасибо НЛ, СМ и новому проигрывателю на ЭВМ. Продемонстриванные циферки наглядно показали чем СД шляпа и что МП3 ничем наполненная полная балда.
С. М.:ну да. в смысле, мест то полно, колизеи, в кванте несколько точек есть
но вот вопрос "где конкретно можно купить конкретный альбом" - он уже давным-давно так не стоит

Спс, за то и сё. Напечатаю ответ на не заданный вопрос как протрезвею и потружусь/освобожусь
ну да. в смысле, мест то полно, колизеи, в кванте несколько точек есть
но вот вопрос "где конкретно можно купить конкретный альбом" - он уже давным-давно так не стоит
С. М.:без понятия

про СД ответ ?
ʕ •ᴥ•ʔ:нипаленился, прочел все коменты
суровые сибирские фонаты депешей, чего ж вы так не бурлили на последней пластине Soulsavers?

Чем Вам возможно помочь?
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter