В.А.:Я тоже "за" голосовал, разумеется. Утром приехал на участок, стоял с ребенком, смотрел на этот цирк. На наш участок господа с референдумом пришли с опозданием примерно на час. На замечание ответили что им-то за это не платят (подразумевалось, очевидно, что раз не платят то и работать они будут хреново). Голосование, кстати, не было анонимным (неясно с какой целью и в чем здесь логика - но всё ж таки), нужно было ставить место жительства и ФИО полностью, однако документов никто не спрашивал - и это тоже было забавно. Контингент противников завода доставил своим разнообразием, тут и бесноватые тетки, и старички, зомбированные TV, и странного вида люди неопределенного пола. С наиболее адекватными на вид мне удалось даже перемолвиться парой фраз относительно мотивации их выбора (с тремя). Один был против т.к. "ну не "за" же голосовать", второй был также против поскольку "завод это плохо, а в подробности я не вникал", ну а третий сообщил, что вдаваться в подробности не хочет и как голосовал не помнит. Его право и его дело. Тем не менее, доводов осмысленнее "завод - отрава - плохо" по сути не встречается, а оборотная сторона медали, связанная с возможными плюсами от завода, не рассматривается. Строительство завода де-факто саботируется, а граждане, свято верящие что ввязались во всю эту ерунду по собственной воле и инициативе, под предлогом борьбы за экологию и чистый воздух, ввергаются в пучину ереси и идиотизма. Кому нужна такая дорогая компания по борьбе с заводом? Не будем пускаться в крайности, обвиняя Госдеп США, традиционно старающийся развалить то, что где-то местами осталось от России. Более вразумительно будет думать, что основным спонсором кампании против завода являются прямые конкуренты Чек-СУ - производители пока еще более дорогих ферромарганцевых сплавов из Поднебесной и других уголков шарика. Ну и, как альтернативное решение, вполне можно подумать на способы PR, связанные с выборами: недаром любая активность вокруг "белого бычка" начинается в непосредственной близости очередной предвыборной гонки.
Господа, вот что я вам скажу. Да, думать своей головой сложно. Да, неприятно признавать, что поддержали без разбору то, что поддерживать не стоило. Да, неплохо было бы признать, что вы даже не читали нормальных аналитических сводок по поводу этого завода и даже толком не знаете, где именно его собираются строить. Соответственно, неплохо было бы почитать и узнать обо всем этом. Ах да. Нет времени и желания. Ну так почему вы тогда думаете, что ваша "гражданская позиция", ни на чем не основанная и ничем не мотивированная, кого-то должна интересовать?
Предлагаю всех борцов за экологию пересадить на общественный транспорт. Загрязнение воздуха от машин уже сопоставимо с оставшимися заводами и продолжает расти, однако ж офисные хомячки против завода, но за то чтоб свою пятую точку на крыльцо подъезда завести. И чтоб в ущерб газонам расширяли дороги и делали делали парковки перед их офисом, чтоб их машинка могла там стоять целыми днями.
опоссум:[quote="ЗА завод"][quote="Не везучий я"][quote="за"][quote="Шапокляк"][quote="Буржуй"]Узнать бы кто "ЗА". Просто из любопытства.
Мы хотим знать предателей в лицо и поименно![/quote] я тоже ЗА и пошел бы туда работать с удовольствием. А вы продавайте мобильники и покупайте в кредит машины[/quote] Вот это и есть главная причина твоего ЗА?А то что у тебя ребенок желтым может родиться тебя не волнует?[/quote] вот у меня двое и я тоже ЗА. Те, кто против даже не знают почему. Вредно и всё. А кто это ДОКАЗАЛ? Это лай и не больше[/quote] Ну так то, что у тя двое-ещё не показатель...родители-убийцы нынче не редкость. И то, что не знаешь, почему вредно опять же не в твою пользу...развиваться надо. читать больше....силикоз лёгких, например, известно от чего развивается?[/quote] а рак легких от курева, цирроз печени от синьки - и ведь добровольно себя убивают и еще и сами платят за курево и алкоголь. А вот на кразе безвредное производство? и на норильском никеле тоже? Лучше безвредно сидеть в офисе или продавать "какуюнибудьхрень" и дожив до 70 лет стонать над "сраной рашкой", которая ничего не производит кроме гопников и нытиков. Где сталь брать будем? В КНР покупать? А взгляни себе на запястье и прочитай на обратной стороне часов - что написано? С таким мнением переходите на солнечные и песочные часы, а не носите стальные
ЗА завод:[quote="Не везучий я"][quote="за"][quote="Шапокляк"][quote="Буржуй"]Узнать бы кто "ЗА". Просто из любопытства.
Мы хотим знать предателей в лицо и поименно![/quote] я тоже ЗА и пошел бы туда работать с удовольствием. А вы продавайте мобильники и покупайте в кредит машины[/quote] Вот это и есть главная причина твоего ЗА?А то что у тебя ребенок желтым может родиться тебя не волнует?[/quote] вот у меня двое и я тоже ЗА. Те, кто против даже не знают почему. Вредно и всё. А кто это ДОКАЗАЛ? Это лай и не больше[/quote] Ну так то, что у тя двое-ещё не показатель...родители-убийцы нынче не редкость. И то, что не знаешь, почему вредно опять же не в твою пользу...развиваться надо. читать больше....силикоз лёгких, например, известно от чего развивается?
я "за" и пусть что не говорят остальные, а завод нужен (или взамен любой другой такого класс по зарплате и местам рабочим) в крае дефицит рабочих мест нет конкуренции на рынке труда итд ... вреда от автотранспорта во дворах гораздо больше уж поверь, и почему мы так все взъелись на этот завод, может тогда и против ГХК пойдем или слабо товарищи которые сказали "НЕТ"
r6g:если рассуждать, нет смысла читать книги. нет смысла верить в то что видишь и чувствуешь. тогда мало ли какие плюсы у завода? не верю - чушь
Внимательнее надо смотреть материал, сверять, анализировать. Отличать заказуху, от статьи академика. А не просто "в любом поисковике". Это касается и книг, кстати, тоже. Вы давно были в книжном? Будете - просмотрите сколько там всякой пакости, которая написана с одной целью ПРОДАТЬ, ну или промыть мозг, можно и по комбинированной схеме. Кстати, если обратиться даже к учебникам - строго затвержденный стандарт учебников истории и даже учителя мне в школе говорили: ну.... так ведь в официально утвержденном учебнике написано, так что на контрольной надо писать только то, что написано в нем. И ах да, более ранние источники, любимая нашими историками "Повесть временных лет" Нестора притерпела как минимум 2 редакции, не говоря уже о том, что под каждого "князька" там вымарывалось и дописывалось нужное. Тут суть в том, что надо мозг включать, а не переходить по первой ссылке в поисковике и принимать написанное там за истину в последней инстанции.
Не везучий я:[quote="за"][quote="Шапокляк"][quote="Буржуй"]Узнать бы кто "ЗА". Просто из любопытства.
Мы хотим знать предателей в лицо и поименно![/quote] я тоже ЗА и пошел бы туда работать с удовольствием. А вы продавайте мобильники и покупайте в кредит машины[/quote] Вот это и есть главная причина твоего ЗА?А то что у тебя ребенок желтым может родиться тебя не волнует?[/quote] вот у меня двое и я тоже ЗА. Те, кто против даже не знают почему. Вредно и всё. А кто это ДОКАЗАЛ? Это лай и не больше
В.А.:Я тоже "за" голосовал, разумеется. Утром приехал на участок, стоял с ребенком, смотрел на этот цирк. На наш участок господа с референдумом пришли с опозданием примерно на час. На замечание ответили что им-то за это не платят (подразумевалось, очевидно, что раз не платят то и работать они будут хреново). Голосование, кстати, не было анонимным (неясно с какой целью и в чем здесь логика - но всё ж таки), нужно было ставить место жительства и ФИО полностью, однако документов никто не спрашивал - и это тоже было забавно. Контингент противников завода доставил своим разнообразием, тут и бесноватые тетки, и старички, зомбированные TV, и странного вида люди неопределенного пола. С наиболее адекватными на вид мне удалось даже перемолвиться парой фраз относительно мотивации их выбора (с тремя). Один был против т.к. "ну не "за" же голосовать", второй был также против поскольку "завод это плохо, а в подробности я не вникал", ну а третий сообщил, что вдаваться в подробности не хочет и как голосовал не помнит. Его право и его дело. Тем не менее, доводов осмысленнее "завод - отрава - плохо" по сути не встречается, а оборотная сторона медали, связанная с возможными плюсами от завода, не рассматривается. Строительство завода де-факто саботируется, а граждане, свято верящие что ввязались во всю эту ерунду по собственной воле и инициативе, под предлогом борьбы за экологию и чистый воздух, ввергаются в пучину ереси и идиотизма. Кому нужна такая дорогая компания по борьбе с заводом? Не будем пускаться в крайности, обвиняя Госдеп США, традиционно старающийся развалить то, что где-то местами осталось от России. Более вразумительно будет думать, что основным спонсором кампании против завода являются прямые конкуренты Чек-СУ - производители пока еще более дорогих ферромарганцевых сплавов из Поднебесной и других уголков шарика. Ну и, как альтернативное решение, вполне можно подумать на способы PR, связанные с выборами: недаром любая активность вокруг "белого бычка" начинается в непосредственной близости очередной предвыборной гонки.
Господа, вот что я вам скажу. Да, думать своей головой сложно. Да, неприятно признавать, что поддержали без разбору то, что поддерживать не стоило. Да, неплохо было бы признать, что вы даже не читали нормальных аналитических сводок по поводу этого завода и даже толком не знаете, где именно его собираются строить. Соответственно, неплохо было бы почитать и узнать обо всем этом. Ах да. Нет времени и желания. Ну так почему вы тогда думаете, что ваша "гражданская позиция", ни на чем не основанная и ничем не мотивированная, кого-то должна интересовать?
Браво!!! Приятно осознавать, что есть ещё думающие люди!
жужужу:[quote="Азеф"][quote="жужужу"][quote="Азеф"]А Артемку-то выбрали в нардепы или два года на "баррикадах" в пустую прошли?
впустую:))[/quote] Так а вы, собственно, господина карданца поддерживаете что ль?:) Вон оно как бывает, за любимых красноярцев бился, бился, а дяденька Егоров бабла занес и первым в списке стал. А кто первым стал, того и депутатство...Вот такие вот реалии политической проституции, гр. Карданец...[/quote][/quote] Жужа, использованное изделие выбрасывают, а не поддерживают.
Не везучий я:[quote="Кошка Шрёдингера"][quote="Не везучий я"]что вы даже не читали нормальных аналитических сводок по поводу этого завода и даже толком не знаете, где ))))
Как на планерке заводской.Буковок много .смысла нет.В любом поисковике можно найти как вредно это производство.
а еще в любом поисковике можно найти такое: и вы всему верите.[/quote] Вот так.Кошки появились и сразу за секос.Тут проблемы города решаются,а и тя на уме что?[/quote] ох-хохо... какой Вы, оказывается, тяжелый случай. Тут суть не в "секосе" (Фрейд по вам плачит), а в том, что не стоит верить всему, что написано в интернете. Не думала, что придется "разжевывать", ну а если пришлось, то, "кушайте, не обляпайтесь". ну и из этой же серии принты, если вас ТАК волнует форма, а не содержание.
Реально круто. На выбора пришли 35000 человек, а против завода "вблизи" Красноярска проголосовало 106 664. Чуров икал весь день наверно? Короче, площадка не "вблизи" Красноярска и завод строиться и пуск следующим летом. Щастья вам и приходите на работу наниматься
Кошка Шрёдингера:[quote="Не везучий я"]что вы даже не читали нормальных аналитических сводок по поводу этого завода и даже толком не знаете, где ))))
Как на планерке заводской.Буковок много .смысла нет.В любом поисковике можно найти как вредно это производство.
а еще в любом поисковике можно найти такое: и вы всему верите.[/quote] Вот так.Кошки появились и сразу за секос.Тут проблемы города решаются,а и тя на уме что?
r6g:[quote="Не везучий я"]что вы даже не читали нормальных аналитических сводок по поводу этого завода и даже толком не знаете, где ))))
ты же видишь здесь в основном тролли. большинство сюда не заходит (те кто против) самое интересное, среди знакомых нет ни одного человека ЗА завод. и так говорят все. но откуда-то берутся эти мрази и начинают капать на мозг[/quote] А я знаю.мне время как убить? Вот они меня и переубеждают.
Сашка, Александр я:Я за проголосовал. Если все против то я за. Почему не против КрАЗа, не против ядерного могильника, не против красноярской ГЭС. Почему не против полного двора работающих автомобилей зимой. Так можно и в первобытный строй на натуральное хозяйство. Хотите чистый воздух, добро пожаловать в деревню. А если хотите жить в центре города, вот вам и фекалии цивилизации.
Не везучий я:что вы даже не читали нормальных аналитических сводок по поводу этого завода и даже толком не знаете, где ))))
ты же видишь здесь в основном тролли. большинство сюда не заходит (те кто против) самое интересное, среди знакомых нет ни одного человека ЗА завод. и так говорят все. но откуда-то берутся эти мрази и начинают капать на мозг
что вы даже не читали нормальных аналитических сводок по поводу этого завода и даже толком не знаете, где )))) Как на планерке заводской.Буковок много .смысла нет.В любом поисковике можно найти как вредно это производство.
Я тоже "за" голосовал, разумеется. Утром приехал на участок, стоял с ребенком, смотрел на этот цирк. На наш участок господа с референдумом пришли с опозданием примерно на час. На замечание ответили что им-то за это не платят (подразумевалось, очевидно, что раз не платят то и работать они будут хреново). Голосование, кстати, не было анонимным (неясно с какой целью и в чем здесь логика - но всё ж таки), нужно было ставить место жительства и ФИО полностью, однако документов никто не спрашивал - и это тоже было забавно. Контингент противников завода доставил своим разнообразием, тут и бесноватые тетки, и старички, зомбированные TV, и странного вида люди неопределенного пола. С наиболее адекватными на вид мне удалось даже перемолвиться парой фраз относительно мотивации их выбора (с тремя). Один был против т.к. "ну не "за" же голосовать", второй был также против поскольку "завод это плохо, а в подробности я не вникал", ну а третий сообщил, что вдаваться в подробности не хочет и как голосовал не помнит. Его право и его дело. Тем не менее, доводов осмысленнее "завод - отрава - плохо" по сути не встречается, а оборотная сторона медали, связанная с возможными плюсами от завода, не рассматривается. Строительство завода де-факто саботируется, а граждане, свято верящие что ввязались во всю эту ерунду по собственной воле и инициативе, под предлогом борьбы за экологию и чистый воздух, ввергаются в пучину ереси и идиотизма. Кому нужна такая дорогая компания по борьбе с заводом? Не будем пускаться в крайности, обвиняя Госдеп США, традиционно старающийся развалить то, что где-то местами осталось от России. Более вразумительно будет думать, что основным спонсором кампании против завода являются прямые конкуренты Чек-СУ - производители пока еще более дорогих ферромарганцевых сплавов из Поднебесной и других уголков шарика. Ну и, как альтернативное решение, вполне можно подумать на способы PR, связанные с выборами: недаром любая активность вокруг "белого бычка" начинается в непосредственной близости очередной предвыборной гонки. Господа, вот что я вам скажу. Да, думать своей головой сложно. Да, неприятно признавать, что поддержали без разбору то, что поддерживать не стоило. Да, неплохо было бы признать, что вы даже не читали нормальных аналитических сводок по поводу этого завода и даже толком не знаете, где именно его собираются строить. Соответственно, неплохо было бы почитать и узнать обо всем этом. Ах да. Нет времени и желания. Ну так почему вы тогда думаете, что ваша "гражданская позиция", ни на чем не основанная и ничем не мотивированная, кого-то должна интересовать?
Они то в приказном порядке за скажут.Против в основном те у кого есть дети или собирается обзавестись.Против те кто хоть маленько тревожится за судьбу города,а не за карман олигархов.
за:[quote="Шапокляк"][quote="Буржуй"]Узнать бы кто "ЗА". Просто из любопытства.
Мы хотим знать предателей в лицо и поименно![/quote] я тоже ЗА и пошел бы туда работать с удовольствием. А вы продавайте мобильники и покупайте в кредит машины[/quote] Вот это и есть главная причина твоего ЗА?А то что у тебя ребенок желтым может родиться тебя не волнует?
Шапокляк:[quote="Буржуй"]Узнать бы кто "ЗА". Просто из любопытства.
Мы хотим знать предателей в лицо и поименно![/quote] я тоже ЗА и пошел бы туда работать с удовольствием. А вы продавайте мобильники и покупайте в кредит машины
не мечите бисер перед свиньями, уважаемый В.А.
Это из-за высокого риска заиметь соседа - китайца?
Мы хотим знать предателей в лицо и поименно![/quote]
я тоже ЗА и пошел бы туда работать с удовольствием. А вы продавайте мобильники и покупайте в кредит машины[/quote]
Вот это и есть главная причина твоего ЗА?А то что у тебя ребенок желтым может родиться тебя не волнует?[/quote]
вот у меня двое и я тоже ЗА. Те, кто против даже не знают почему. Вредно и всё. А кто это ДОКАЗАЛ? Это лай и не больше[/quote]
Ну так то, что у тя двое-ещё не показатель...родители-убийцы нынче не редкость. И то, что не знаешь, почему вредно опять же не в твою пользу...развиваться надо. читать больше....силикоз лёгких, например, известно от чего развивается?[/quote]
а рак легких от курева, цирроз печени от синьки - и ведь добровольно себя убивают и еще и сами платят за курево и алкоголь. А вот на кразе безвредное производство? и на норильском никеле тоже? Лучше безвредно сидеть в офисе или продавать "какуюнибудьхрень" и дожив до 70 лет стонать над "сраной рашкой", которая ничего не производит кроме гопников и нытиков.
Где сталь брать будем? В КНР покупать? А взгляни себе на запястье и прочитай на обратной стороне часов - что написано? С таким мнением переходите на солнечные и песочные часы, а не носите стальные
я тоже ЗА и пошел бы туда работать с удовольствием. А вы продавайте мобильники и покупайте в кредит машины[/quote]
Вот это и есть главная причина твоего ЗА?А то что у тебя ребенок желтым может родиться тебя не волнует?[/quote]
вот у меня двое и я тоже ЗА. Те, кто против даже не знают почему. Вредно и всё. А кто это ДОКАЗАЛ? Это лай и не больше[/quote]
Ну так то, что у тя двое-ещё не показатель...родители-убийцы нынче не редкость. И то, что не знаешь, почему вредно опять же не в твою пользу...развиваться надо. читать больше....силикоз лёгких, например, известно от чего развивается?
я "за" и пусть что не говорят остальные, а завод нужен (или взамен любой другой такого класс по зарплате и местам рабочим) в крае дефицит рабочих мест нет конкуренции на рынке труда итд ... вреда от автотранспорта во дворах гораздо больше уж поверь, и почему мы так все взъелись на этот завод, может тогда и против ГХК пойдем или слабо товарищи которые сказали "НЕТ"
Внимательнее надо смотреть материал, сверять, анализировать. Отличать заказуху, от статьи академика.
А не просто "в любом поисковике". Это касается и книг, кстати, тоже. Вы давно были в книжном? Будете - просмотрите сколько там всякой пакости, которая написана с одной целью ПРОДАТЬ, ну или промыть мозг, можно и по комбинированной схеме.
Кстати, если обратиться даже к учебникам - строго затвержденный стандарт учебников истории и даже учителя мне в школе говорили: ну.... так ведь в официально утвержденном учебнике написано, так что на контрольной надо писать только то, что написано в нем.
И ах да, более ранние источники, любимая нашими историками "Повесть временных лет" Нестора притерпела как минимум 2 редакции, не говоря уже о том, что под каждого "князька" там вымарывалось и дописывалось нужное.
Тут суть в том, что надо мозг включать, а не переходить по первой ссылке в поисковике и принимать написанное там за истину в последней инстанции.
вот у меня двое и я тоже ЗА. Те, кто против даже не знают почему. Вредно и всё. А кто это ДОКАЗАЛ? Это лай и не больше
Браво!!!
Приятно осознавать, что есть ещё думающие люди!
впустую:))[/quote]
Так а вы, собственно, господина карданца поддерживаете что ль?:)
Вон оно как бывает, за любимых красноярцев бился, бился, а дяденька Егоров бабла занес и первым в списке стал. А кто первым стал, того и депутатство...Вот такие вот реалии политической проституции, гр. Карданец...[/quote][/quote]
Жужа, использованное изделие выбрасывают, а не поддерживают.
а еще в любом поисковике можно найти такое:
и вы всему верите.[/quote]
Вот так.Кошки появились и сразу за секос.Тут проблемы города решаются,а и тя на уме что?[/quote]
ох-хохо... какой Вы, оказывается, тяжелый случай. Тут суть не в "секосе" (Фрейд по вам плачит), а в том, что не стоит верить всему, что написано в интернете. Не думала, что придется "разжевывать", ну а если пришлось, то, "кушайте, не обляпайтесь".
ну и из этой же серии принты, если вас ТАК волнует форма, а не содержание.
На выбора пришли 35000 человек, а против завода "вблизи" Красноярска проголосовало 106 664.
Чуров икал весь день наверно?
Короче, площадка не "вблизи" Красноярска и завод строиться и пуск следующим летом.
Щастья вам и приходите на работу наниматься
и вы всему верите.[/quote]
Вот так.Кошки появились и сразу за секос.Тут проблемы города решаются,а и тя на уме что?
читать задолбался, но не минуснул)[/quote]
минуса это детство.Ботам так мозги засрали колом не вышибить,минусом тем паче.
и вы всему верите.
читать задолбался, но не минуснул)
ты же видишь здесь в основном тролли. большинство сюда не заходит (те кто против)
самое интересное, среди знакомых нет ни одного человека ЗА завод. и так говорят все. но откуда-то берутся эти мрази и начинают капать на мозг[/quote]
А я знаю.мне время как убить? Вот они меня и переубеждают.
СОГ-ЛАС-НА !!!!
я. и что?
ты же видишь здесь в основном тролли. большинство сюда не заходит (те кто против)
самое интересное, среди знакомых нет ни одного человека ЗА завод. и так говорят все. но откуда-то берутся эти мрази и начинают капать на мозг
Утром приехал на участок, стоял с ребенком, смотрел на этот цирк.
На наш участок господа с референдумом пришли с опозданием примерно на час. На замечание ответили что им-то за это не платят (подразумевалось, очевидно, что раз не платят то и работать они будут хреново).
Голосование, кстати, не было анонимным (неясно с какой целью и в чем здесь логика - но всё ж таки), нужно было ставить место жительства и ФИО полностью, однако документов никто не спрашивал - и это тоже было забавно.
Контингент противников завода доставил своим разнообразием, тут и бесноватые тетки, и старички, зомбированные TV, и странного вида люди неопределенного пола. С наиболее адекватными на вид мне удалось даже перемолвиться парой фраз относительно мотивации их выбора (с тремя). Один был против т.к. "ну не "за" же голосовать", второй был также против поскольку "завод это плохо, а в подробности я не вникал", ну а третий сообщил, что вдаваться в подробности не хочет и как голосовал не помнит. Его право и его дело.
Тем не менее, доводов осмысленнее "завод - отрава - плохо" по сути не встречается, а оборотная сторона медали, связанная с возможными плюсами от завода, не рассматривается.
Строительство завода де-факто саботируется, а граждане, свято верящие что ввязались во всю эту ерунду по собственной воле и инициативе, под предлогом борьбы за экологию и чистый воздух, ввергаются в пучину ереси и идиотизма.
Кому нужна такая дорогая компания по борьбе с заводом? Не будем пускаться в крайности, обвиняя Госдеп США, традиционно старающийся развалить то, что где-то местами осталось от России. Более вразумительно будет думать, что основным спонсором кампании против завода являются прямые конкуренты Чек-СУ - производители пока еще более дорогих ферромарганцевых сплавов из Поднебесной и других уголков шарика. Ну и, как альтернативное решение, вполне можно подумать на способы PR, связанные с выборами: недаром любая активность вокруг "белого бычка" начинается в непосредственной близости очередной предвыборной гонки.
Они то в приказном порядке за скажут.Против в основном те у кого есть дети или собирается обзавестись.Против те кто хоть маленько тревожится за судьбу города,а не за карман олигархов.
Вот это и есть главная причина твоего ЗА?А то что у тебя ребенок желтым может родиться тебя не волнует?
я тоже ЗА и пошел бы туда работать с удовольствием. А вы продавайте мобильники и покупайте в кредит машины
Только настоящие красноярцы разговаривают руками и подручными средствами прямо в голову собеседнику. :)[/quote]
КАплюс, мои аплодисменты!