Предметы поклонения православных: Молоко Богородицы (!); Волосы младенца Иисуса; Кровь Иисуса, собранная у подножия Креста; Слёзы Иисуса (!); Сено из яслей, в которых лежал Иисус (!); Серебряное блюдо, на котором лежала голова Иоанна Крестителя; Посуда с Тайной вечери; Ноготь святого Павла; Крайняя плоть Иисуса (!); Лоскуты савана Иисуса; Остатки одежд апостолов; Камень, на котором сидел Иисус; Терновый венец (хранится в Соборе Парижской Богоматери); Одеяние, в котором Иисуса вели на Голгофу; Свеча, которая светила при рождении Иисуса (!); Сосуд с потом святого Михаила, собранного после его борений с Дьяволом (!); Палец святого духа (!); Кусок окна, через которое архангел Гавриил явился Марии; Кости ослицы, на которой Иисус въезжал в Иерусалим (в Вероне скелет, а в Генуе хвост; Тряпки с кровями Святой Девы; Мощи петуха, прокукарекавшего Петру; Чихи святого духа (!); Коробка с последним вздохом Иисуса (!); Кости коров, приснившихся египетскому фараону (!). В ноябре 2002 года обнаружились даже сандалии Христа, (Какое было качество обуви! С ума сойти!). )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Марго:Ирина, а правда, что в православии признаком глубокого смирения является отказ от собственного ума?;)
Да самый трудный подвиг - подвиг юродства. Юродивый - это счастливый человек. Он кажется, как бы безумным, но это видимость. Прочитайие о Блаженной Ксении Петербургской. Эти люди нищие духом, то есть полнустью подчинили себя воле Божьей. Смирение - это очень высшая добродетель. И конечно же милостыня.
Ирина, вы меня оскорбили,этим вы показываете свою христианскую безнравственность ...(( вам неприменно нужно поскорее покаяться на исповеди, ведь исповедь заменяет православным совесть. Учитесь хотябы сдерживать свои эмоции, а то мне кажется вы скоро клавиатуру начнёте грызть..)))
Ирина: [quote="Ирине Календула"]Пол древней Греции и др.Рима были гомосексуальны. Ну не половина, конечно, но добрая часть, и даже не все гомо, а даже бисексуальны. И представьте, тогда не было христианства и не знали люди бедненькие, что это грех великий. Опять все в ад шли? И детей имели и гомосвязи. Не в этом дело-то. Не учите людей как им жить. Все основные религии мира к таким постулатам для того, что бы размножаться, не болеть, выжить и т.п. Да и все наши заповеди к этому ведут. Я хоть и не лесбиянка, но мне всегда было интересно, если человек гомосексуалист, но в своей жизни, например, куча благотворительности, живет по христианским заповедям и т.п. что с ним будет после смерти? Ирина, ответьте пожалуйста! А то что набросились на мощи, ну дак почему Вы не можете им не отвечать просто?
Понимаете, уважаемая Календула, гомосексуализм и прочий нестандарт, относятся к более тяжелым грехам, даже тяжелее греха прелюбодеяния. Есть очень хорошее объяснение. Найдите в интернете мытарства Блаженной Феодоры. Челове после смерти проходит чистилище на 9 день. Это называется мытарства. Так вот мытарство блуда-самое последнее и его очень друдно пройти. Почему разрушаются семьи, очнь часто из-за предательства мужа или жены. А дети страдают. Есть такой грех- называется грех малакии. Прочитайте о нем. Да раньше действительно люди размножались, было кровосмешение. Но потом это было запрещено. Почитайте послания аппостола Павла. Он аппостол любви. А еще 7 ЗАПОВЕДЬ БОЖЬЯ - НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ. Как гомосексуалист соблюдает заповеди Божьи. Если он не соблюдает одну, значит он не соблюдает и всех. Это закон. [/quote] Ирина, а Вы пробовали не только религиозную литературу читать? Вы ответьте на вопрос, что было с гомо.. когда не было христианства? Что вообще было с остальными людьми? Как вообще живут люди-дикари, например, которых нашли на каких ни будь островах пару десятков лет назад? И еще, поверьте мне Библию я читала. Если можно ответ в одном посте.
vit:[quote="Ирина"] [quote="vit"]Нет, Ирина, с возратсом глупеть надо потому что по другому просто жить невозможно. Впрочем, так и происходит обычно. Про Содом и Гомору обсуждать не будем. Это для вас - факт, а для меня даже не сказка. Дальше. Никто не обижал . Ни в каком смысле. Меня вообще обидеть сложно :) Человеком быть стараюсь. Но, не православным. Не мое это, знаете ли.. мягко говоря. :) Про остальное, про матронушку, можно много о чем поговорить, но, разные мы слишком. Я отнюдь не против, что кому- то она помогает, я против того, чтобы мне доказывали, что и я доложен к ней прийти
Ладно, могу пожелать только хорошего. Будьте здоровы и счатливы. Немного пообщались, думаю достаточно. Каждый человек свободен в своем выборе. [/quote] Ирина, а вы правильная христианка. Как говорится, респект вам и уважуха. Только постарайтесь вокруг себя таких же христиан создать, а не с шашками наголо и колами. [/quote] Благодарю, Вас! Знаете, что сказал Серафим Саровский в беседе с Мотовиловым о смысле христианской жизни. "Стяжи дух мирен, и тысячи вокруг тебя спасуться". Постараюсь.
Вы просто полное безобразие или сумашедшая! Мне жаль тех людей, кто просто видит вашу чудовишную писанину. Успокойтесь Ирина !Мы тоже видим ,что Марго обычная "бес"-совестная дегенератка !
"Мне жаль тех людей, кто просто видит вашу чудовишную писанину." - судя по вашей реакции у вас начинают открваться глаза..))) Ну ничего., скоро вы узнаете ещё что земля круглая..)))
Марго:"Изучайте археологию и т.п. науки. "- Православным изучать нечего, это выы изучайте свою сраную биологию и археологию, а оне и так всё знают..))) Они ведь считают, что церковь свалилась на землю в день пятидесятицы с попами, златоглавыыми куполами, крестами, бородами, мощами, ..а кто такой Христос и чему учил им и даром не нать..)))Они в матронушку и серафимушку верят больше чем Богу. Да ещё и прессинг такой православной идеологии и чистого вранья, типа Сталин был тайным монахом, и перелом в ВОВ наступил после облёта Сталинграда с казанской иконой, и разные другиее легенды и байки ими самими же придуманнми..Они ведь не интересуются достоверным фактам истории, а самое главное не доверяют им..У них же бред полуумного старчика - истина в последней инстанции.. Что с них взять то, кроме анализов.
Вы просто полное безобразие или сумашедшая! Мне жаль тех людей, кто просто видит вашу чудовишную писанину.
Не , ну напишите , мне пожалуйста КТО СЧИТАЕТ ЧТО МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА КУСКОМ ТРУПА ??? ----------------------------------------- Уважать нужно ДОСТОЙНЫХ уважения А не полудурков пытающихся вылечится Лобызая трупп ........ ------------------------------------------------ Христианские попы -ушлёпки Привезли кусок трупа в мой родной город И пытаются оболванить население Басней о том , что этот кусок трупа может исцелить !!! Почему я должен кого то там уважать ? Кого уважать ? Этих сволочей наживающихся на невежестве ! Или безмозглых невежд - Целующих трупп в экстазе ??? За что уважать !???
это одно и тоже... у человека с ПГМ атрофируется способность к самостоятельному выбору и рассуждению, вплоть до нравственного, на последних стадиях.И мыслит он одними заученными шаблонами к сожалению.
Ирине Календула:Пол древней Греции и др.Рима были гомосексуальны. Ну не половина, конечно, но добрая часть, и даже не все гомо, а даже бисексуальны. И представьте, тогда не было христианства и не знали люди бедненькие, что это грех великий. Опять все в ад шли? И детей имели и гомосвязи. Не в этом дело-то. Не учите людей как им жить. Все основные религии мира к таким постулатам для того, что бы размножаться, не болеть, выжить и т.п. Да и все наши заповеди к этому ведут. Я хоть и не лесбиянка, но мне всегда было интересно, если человек гомосексуалист, но в своей жизни, например, куча благотворительности, живет по христианским заповедям и т.п. что с ним будет после смерти? Ирина, ответьте пожалуйста! А то что набросились на мощи, ну дак почему Вы не можете им не отвечать просто?
Понимаете, уважаемая Календула, гомосексуализм и прочий нестандарт, относятся к более тяжелым грехам, даже тяжелее греха прелюбодеяния. Есть очень хорошее объяснение. Найдите в интернете мытарства Блаженной Феодоры. Челове после смерти проходит чистилище на 9 день. Это называется мытарства. Так вот мытарство блуда-самое последнее и его очень друдно пройти. Почему разрушаются семьи, очнь часто из-за предательства мужа или жены. А дети страдают. Есть такой грех- называется грех малакии. Прочитайте о нем. Да раньше действительно люди размножались, было кровосмешение. Но потом это было запрещено. Почитайте послания аппостола Павла. Он аппостол любви. А еще 7 ЗАПОВЕДЬ БОЖЬЯ - НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ. Как гомосексуалист соблюдает заповеди Божьи. Если он не соблюдает одну, значит он не соблюдает и всех. Это закон.
Истина: если человек гомосексуалист, но в своей жизни, например, куча благотворительности, живет по христианским заповедям ??? ИМЕНА В СТУДИЮ!Я НИКОГДА ТАКИХ БЛАГОДЕТЕЛЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЛ!
Ирина: [quote="Календула"]Мир существует хоть и не миллиарды лет, но поболее 7000 точно. Изучайте археологию и т.п. науки. Но...на территории Руси религия существует христианская чуть более 1000 лет. А как же люди до этого жили. Они и не подозревали...Что, все в ад попадали? А про видения, что представители всех других религий погибнут - поищите если не лень - в доступе куча подобной литературы со стороны того же мусульманства. Я лично предпочитаю отделять религию от веры. Лично моя вера почти (что обусловлено условиями жизни моей вообще) не зависит от религии. Вот я верю, например, что Бог есть. Все остальные религии этому так же учат. Получается, что в основе все люди на планете (почти) верят в одно и то же. Так почему их Бог должен карать за какие-то придуманные людьми преступления. Да и отцепитесь от поклонников всяких мощей. От самовнушения у нас ни кто не застрахован. Ну помогает кому-то. Ну и ладно. А церковь как институт устарела. Просто есть люди ведомые, ведущие и которые вне.
Уважаемая, Календула. Кому церковь не Мать, тому Бог не Отец. Вы не понимаете, потому что туда не ходите. Таинство исповеди, таинство причастия( литургия ). Странно почему вы не подписываетесь именем, которое у вас есть. Какие-то клички. Или у вас в паспорте имя именно Календула. А обижать Святую Матронушку не позволю. Это надеюсь понятно. [/quote] Ну зовут меня Дарья, Даша. Не факт ведь, что Вас зовут Ирина. Для Вас не очевидно отделение веры от церкви, другим людям очевидно. Религию придумал не Бог, а люди. Бог один, а религий у нас в мире масса. Ну да ладно, убеждать Вас не буду. В некотором возрасте было и причастие и другие таинства. Ну дают они...Ведь почему человек идет именно в церковь, хотя казалось бы ему должно быть достаточно веры. А потому, что человек не уверенный в себе субъект жизни и без церкви-мамы он ни как. Вот например есть люди сироты, есть люди без церкви, но это их делает только умнее в этом мире.
Ирина: [quote="vit"]Нет, Ирина, с возратсом глупеть надо потому что по другому просто жить невозможно. Впрочем, так и происходит обычно. Про Содом и Гомору обсуждать не будем. Это для вас - факт, а для меня даже не сказка. Дальше. Никто не обижал . Ни в каком смысле. Меня вообще обидеть сложно :) Человеком быть стараюсь. Но, не православным. Не мое это, знаете ли.. мягко говоря. :) Про остальное, про матронушку, можно много о чем поговорить, но, разные мы слишком. Я отнюдь не против, что кому- то она помогает, я против того, чтобы мне доказывали, что и я доложен к ней прийти
Ладно, могу пожелать только хорошего. Будьте здоровы и счатливы. Немного пообщались, думаю достаточно. Каждый человек свободен в своем выборе. [/quote] Ирина, а вы правильная христианка. Как говорится, респект вам и уважуха. Только постарайтесь вокруг себя таких же христиан создать, а не с шашками наголо и колами.
если человек гомосексуалист, но в своей жизни, например, куча благотворительности, живет по христианским заповедям ??? ИМЕНА В СТУДИЮ!Я НИКОГДА ТАКИХ БЛАГОДЕТЕЛЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЛ!
"Изучайте археологию и т.п. науки. "- Православным изучать нечего, это выы изучайте свою сраную биологию и археологию, а оне и так всё знают..))) Они ведь считают, что церковь свалилась на землю в день пятидесятицы с попами, златоглавыыми куполами, крестами, бородами, мощами, ..а кто такой Христос и чему учил им и даром не нать..)))Они в матронушку и серафимушку верят больше чем Богу. Да ещё и прессинг такой православной идеологии и чистого вранья, типа Сталин был тайным монахом, и перелом в ВОВ наступил после облёта Сталинграда с казанской иконой, и разные другиее легенды и байки ими самими же придуманнми..Они ведь не интересуются достоверным фактам истории, а самое главное не доверяют им..У них же бред полуумного старчика - истина в последней инстанции.. Что с них взять то, кроме анализов.
Пол древней Греции и др.Рима были гомосексуальны. Ну не половина, конечно, но добрая часть, и даже не все гомо, а даже бисексуальны. И представьте, тогда не было христианства и не знали люди бедненькие, что это грех великий. Опять все в ад шли? И детей имели и гомосвязи. Не в этом дело-то. Не учите людей как им жить. Все основные религии мира к таким постулатам для того, что бы размножаться, не болеть, выжить и т.п. Да и все наши заповеди к этому ведут. Я хоть и не лесбиянка, но мне всегда было интересно, если человек гомосексуалист, но в своей жизни, например, куча благотворительности, живет по христианским заповедям и т.п. что с ним будет после смерти? Ирина, ответьте пожалуйста! А то что набросились на мощи, ну дак почему Вы не можете им не отвечать просто?
vit:Нет, Ирина, с возратсом глупеть надо потому что по другому просто жить невозможно. Впрочем, так и происходит обычно. Про Содом и Гомору обсуждать не будем. Это для вас - факт, а для меня даже не сказка. Дальше. Никто не обижал . Ни в каком смысле. Меня вообще обидеть сложно :) Человеком быть стараюсь. Но, не православным. Не мое это, знаете ли.. мягко говоря. :) Про остальное, про матронушку, можно много о чем поговорить, но, разные мы слишком. Я отнюдь не против, что кому- то она помогает, я против того, чтобы мне доказывали, что и я доложен к ней прийти
Ладно, могу пожелать только хорошего. Будьте здоровы и счатливы. Немного пообщались, думаю достаточно. Каждый человек свободен в своем выборе.
Календула:Мир существует хоть и не миллиарды лет, но поболее 7000 точно. Изучайте археологию и т.п. науки. Но...на территории Руси религия существует христианская чуть более 1000 лет. А как же люди до этого жили. Они и не подозревали...Что, все в ад попадали? А про видения, что представители всех других религий погибнут - поищите если не лень - в доступе куча подобной литературы со стороны того же мусульманства. Я лично предпочитаю отделять религию от веры. Лично моя вера почти (что обусловлено условиями жизни моей вообще) не зависит от религии. Вот я верю, например, что Бог есть. Все остальные религии этому так же учат. Получается, что в основе все люди на планете (почти) верят в одно и то же. Так почему их Бог должен карать за какие-то придуманные людьми преступления. Да и отцепитесь от поклонников всяких мощей. От самовнушения у нас ни кто не застрахован. Ну помогает кому-то. Ну и ладно. А церковь как институт устарела. Просто есть люди ведомые, ведущие и которые вне.
Уважаемая, Календула. Кому церковь не Мать, тому Бог не Отец. Вы не понимаете, потому что туда не ходите. Таинство исповеди, таинство причастия( литургия ). Странно почему вы не подписываетесь именем, которое у вас есть. Какие-то клички. Или у вас в паспорте имя именно Календула. А обижать Святую Матронушку не позволю. Это надеюсь понятно.
Нет, Ирина, с возратсом глупеть надо потому что по другому просто жить невозможно. Впрочем, так и происходит обычно. Про Содом и Гомору обсуждать не будем. Это для вас - факт, а для меня даже не сказка. Дальше. Никто не обижал . Ни в каком смысле. Меня вообще обидеть сложно :) Человеком быть стараюсь. Но, не православным. Не мое это, знаете ли.. мягко говоря. :) Про остальное, про матронушку, можно много о чем поговорить, но, разные мы слишком. Я отнюдь не против, что кому- то она помогает, я против того, чтобы мне доказывали, что и я доложен к ней прийти
..кликуши активизировались..., видимо трезвые здравые рассуждения очень провоцируют психически - нездоровых людей. Господи!.. Как хорошо быть образованным и адекватным человеком!
Молоко Богородицы (!);
Волосы младенца Иисуса;
Кровь Иисуса, собранная у подножия Креста;
Слёзы Иисуса (!);
Сено из яслей, в которых лежал Иисус (!);
Серебряное блюдо, на котором лежала голова Иоанна Крестителя;
Посуда с Тайной вечери;
Ноготь святого Павла;
Крайняя плоть Иисуса (!);
Лоскуты савана Иисуса;
Остатки одежд апостолов;
Камень, на котором сидел Иисус;
Терновый венец (хранится в Соборе Парижской Богоматери);
Одеяние, в котором Иисуса вели на Голгофу;
Свеча, которая светила при рождении Иисуса (!);
Сосуд с потом святого Михаила, собранного после его борений с Дьяволом (!);
Палец святого духа (!);
Кусок окна, через которое архангел Гавриил явился Марии;
Кости ослицы, на которой Иисус въезжал в Иерусалим (в Вероне скелет, а в Генуе хвост;
Тряпки с кровями Святой Девы;
Мощи петуха, прокукарекавшего Петру;
Чихи святого духа (!);
Коробка с последним вздохом Иисуса (!);
Кости коров, приснившихся египетскому фараону (!).
В ноябре 2002 года обнаружились даже сандалии Христа, (Какое было качество обуви! С ума сойти!).
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да самый трудный подвиг - подвиг юродства. Юродивый - это счастливый человек. Он кажется, как бы безумным, но это видимость. Прочитайие о Блаженной Ксении Петербургской. Эти люди нищие духом, то есть полнустью подчинили себя воле Божьей. Смирение - это очень высшая добродетель. И конечно же милостыня.
Понимаете, уважаемая Календула, гомосексуализм и прочий нестандарт, относятся к более тяжелым грехам, даже тяжелее греха прелюбодеяния. Есть очень хорошее объяснение. Найдите в интернете мытарства Блаженной Феодоры. Челове после смерти проходит чистилище на 9 день. Это называется мытарства. Так вот мытарство блуда-самое последнее и его очень друдно пройти. Почему разрушаются семьи, очнь часто из-за предательства мужа или жены. А дети страдают. Есть такой грех- называется грех малакии. Прочитайте о нем. Да раньше действительно люди размножались, было кровосмешение. Но потом это было запрещено. Почитайте послания аппостола Павла. Он аппостол любви. А еще 7 ЗАПОВЕДЬ БОЖЬЯ - НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ. Как гомосексуалист соблюдает заповеди Божьи. Если он не соблюдает одну, значит он не соблюдает и всех. Это закон.
[/quote]
Ирина, а Вы пробовали не только религиозную литературу читать? Вы ответьте на вопрос, что было с гомо.. когда не было христианства? Что вообще было с остальными людьми? Как вообще живут люди-дикари, например, которых нашли на каких ни будь островах пару десятков лет назад? И еще, поверьте мне Библию я читала. Если можно ответ в одном посте.
Ладно, могу пожелать только хорошего. Будьте здоровы и счатливы. Немного пообщались, думаю достаточно. Каждый человек свободен в своем выборе.
[/quote]
Ирина, а вы правильная христианка. Как говорится, респект вам и уважуха. Только постарайтесь вокруг себя таких же христиан создать, а не с шашками наголо и колами. [/quote]
Благодарю, Вас! Знаете, что сказал Серафим Саровский в беседе с Мотовиловым о смысле христианской жизни. "Стяжи дух мирен, и тысячи вокруг тебя спасуться". Постараюсь.
Успокойтесь Ирина !Мы тоже видим ,что Марго обычная "бес"-совестная дегенератка !
Вы просто полное безобразие или сумашедшая! Мне жаль тех людей, кто просто видит вашу чудовишную писанину.
КТО СЧИТАЕТ ЧТО МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА
КУСКОМ ТРУПА ???
-----------------------------------------
Уважать нужно ДОСТОЙНЫХ уважения
А не полудурков пытающихся вылечится
Лобызая трупп ........
------------------------------------------------
Христианские попы -ушлёпки
Привезли кусок трупа в мой родной город
И пытаются оболванить население
Басней о том , что этот кусок трупа может исцелить !!!
Почему я должен кого то там уважать ?
Кого уважать ? Этих сволочей наживающихся на невежестве !
Или безмозглых невежд -
Целующих трупп в экстазе ???
За что уважать !???
Легче стало? :)))
Пошлая ДУРА!!!ТП...
Ваша проблема так-то...
Уважаемая, Календула. Кому церковь не Мать, тому Бог не Отец. Вы не понимаете, потому что туда не ходите. Таинство исповеди, таинство причастия( литургия ). Странно почему вы не подписываетесь именем, которое у вас есть. Какие-то клички. Или у вас в паспорте имя именно Календула. А обижать Святую Матронушку не позволю. Это надеюсь понятно.
[/quote]
Ну зовут меня Дарья, Даша. Не факт ведь, что Вас зовут Ирина. Для Вас не очевидно отделение веры от церкви, другим людям очевидно. Религию придумал не Бог, а люди. Бог один, а религий у нас в мире масса. Ну да ладно, убеждать Вас не буду. В некотором возрасте было и причастие и другие таинства. Ну дают они...Ведь почему человек идет именно в церковь, хотя казалось бы ему должно быть достаточно веры. А потому, что человек не уверенный в себе субъект жизни и без церкви-мамы он ни как. Вот например есть люди сироты, есть люди без церкви, но это их делает только умнее в этом мире.
[/quote]
Ирина, а вы правильная христианка. Как говорится, респект вам и уважуха. Только постарайтесь вокруг себя таких же христиан создать, а не с шашками наголо и колами.
ИМЕНА В СТУДИЮ!Я НИКОГДА ТАКИХ БЛАГОДЕТЕЛЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЛ!
Православным изучать нечего, это выы изучайте свою сраную биологию и археологию, а оне и так всё знают..))) Они ведь считают, что церковь свалилась на землю в день пятидесятицы с попами, златоглавыыми куполами, крестами, бородами, мощами, ..а кто такой Христос и чему учил им и даром не нать..)))Они в матронушку и серафимушку верят больше чем Богу. Да ещё и прессинг такой православной идеологии и чистого вранья, типа Сталин был тайным монахом, и перелом в ВОВ наступил после облёта Сталинграда с казанской иконой, и разные другиее легенды и байки ими самими же придуманнми..Они ведь не интересуются достоверным фактам истории, а самое главное не доверяют им..У них же бред полуумного старчика - истина в последней инстанции.. Что с них взять то, кроме анализов.
Господи!.. Как хорошо быть образованным и адекватным человеком!