Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Многодетные семьи Красноярска смогут получить землю в ближайших к городу районах
vit:удочку, удочку надо давать, а не рыбу. Многодетные семьи не совсем адекватны. Я так считаю. Сколько можешь вырастить, столько и роди. А натрхать сто детей ума не надо...

судя по вашему интеллекту вас как раз натрахали, а не родили.
я бы попросила вас следить за своими высказываниями. У меня многодетная семья, и дети мои не богатые но и не нищие, почитать так собрались люди что бы излить желочь потому как это так кому то что то перепадет, а мне нет. и не стыдно вам, могли бы и порадоваться что наше г... государство решило хоть что-то дать кому-то. пото му как оно только берет. и если мне все-таки достанется земля (в чем я лично сомневаюсь) я от нее не откажусь.
удочку, удочку надо давать, а не рыбу. Многодетные семьи не совсем адекватны. Я так считаю. Сколько можешь вырастить, столько и роди. А натрхать сто детей ума не надо...
vit:Многодетные семьи не совсем заточены на многогектарность... У нас представления об этом ошибочные. Чисто крестьянские. :)В принципе, пуcть получат и продадут. Это наиболее вероятный вариант. Ну, хоть дети из нищеты выдут :)

Хотя, в глобальной перспективе - это полная хрень

Сибиряк.:Круто государство откупилось, а потом этих детей призовут в армию эту самую землю защищать, а за одно и поместья и др. имущество местных алигархов. Осталось фабрики и заводы без оборудования и станков раздать многодетным рабочим.

Е.Л:Ну и выделили нам землю где Заря и что мы там посадим на курином дерме, сами бы так жили да строили, себе в хорошем мести, а многодетным где людям негоже выделяют.

да там всё у вас расти будет как на дрожжах
Ну и выделили нам землю где Заря и что мы там посадим на курином дерме, сами бы так жили да строили, себе в хорошем мести, а многодетным где людям негоже выделяют.
е.в.:[quote="Бу!"]
ну я тоже не многодетный) Ну и я не говорю, что они все строиться будут. Ну продадут - тоже их право. Деньги в семью. Это нам по телеку показывают, что они не благополучные. Основная масса все же нормальные люди и не пропьют эти деньги. Ну орут и истерят, я бы в той очереди среди баб сам наверное заистерил) Я себя отношу к классу - "не голодаю, на КрасТЭЦ не затариваюсь, в Тайланд раз в год выбираюсь" и среди моих друзей есть многодетные семьи в полне себе благополучные, но детей много и они думают еще и о их местах жизни...А еще волею судьбы занесло однажды в деревню на юге КК, а мне там говорят, вот посмотрите - у нас все строятся, расширяются, окомфортиваются. Молодежь женится, рожает, работает кто-как может. Конечно есть пьющие-гулящие, но их единицы...

Да, именно так. Каждый сам себе кузнец...[/quote]
А если живешь в другом районе края, землю дают в пределах городских районов?
мнение:Получат - продадут - пропьют

Ну, третье опционально.
Насчет продадут: это в пригородах земля имеет какую-то ценность, а участок для сельской многодетной семьи - пшик, стоимость его, как правило стремится к нулю.
Получат - продадут - пропьют
*: ниже моего достоинства.

Географически ниже вашего достоинства- обратная сторона колен.
е.в.:[quote="*"] Склероз? Маразм? Или по пьянке писала?

Ну-ну
Видите ли, уважаемая, кроме этих, так знакомых и естественных для вас состояний, есть ещё другие, вам видимо неизвестные.
Так что, будете в здравом - поймете, то любые льготы натурой, а ещё такой зависящей в стоимости от многих факторов, как земля это профанация гос. поддержки многодетных семей и широкое поле для чиновничьих злоупотреблений.
Проспитесь -- поймёте, я в вас верю.

А время покажет-- сколько участков будет использовано многодетными по назначению.[/quote]
Хамло вы трамвайное. Даже ткнутая носом в собственное дерьмо, продолжаете огрызаться, как блохастая шавка. Чао, ущербное существо, сраться с вами в вашей манере ниже моего достоинства.
*: Склероз? Маразм? Или по пьянке писала?

Ну-ну
Видите ли, уважаемая, кроме этих, так знакомых и естественных для вас состояний, есть ещё другие, вам видимо неизвестные.
Так что, будете в здравом - поймете, то любые льготы натурой, а ещё такой зависящей в стоимости от многих факторов, как земля это профанация гос. поддержки многодетных семей и широкое поле для чиновничьих злоупотреблений.
Проспитесь -- поймёте, я в вас верю.
А время покажет-- сколько участков будет использовано многодетными по назначению.
А чтобы было совсем ясно, почему идея с выдачей именно землей здравая. Возьмите среднюю стоимость сотки хотя бы по Емельяновскому р-ну, умножьте на 10 и задайте себе вопрос: куда их может деть МНОГОДЕТНАЯ семья (5 и более членов семьи), как не на приобретение земли же? Квартиру на эти деньги, способную вместить 5-х, точно что не купить. Получается проели-пропили, а жилищный вопрос все равно не решен. Так что не выдача земли - повод для спекуляций, выдача денежного эквивалента - повод для спекуляций. Это как (прошу простить меня многодетные семьи, это как раз не о вас) попрошайки "на хлебушек", которые если им хлебушка предложить, матом кроют.
е.в.:[quote="Евгения"]
а про что, собственно, спор.

Я не спорю. Я лишь о том, что в дотациях "натурой" ничего хорошего и полезного нет. Дать всем трехдетным деньгами- и пусть тратят как захотят. Или ограничить направления трат (земля, жильё). в этом тоже ничего страшного. Но разводить целую историю на несколько лет с землёй: а) дорого для государства
б) чревато злоупотреблениями
в) ущемляет права семей, которые прописаны не в Красноярске
Но я вообще против любых льгот "в натуре". Деньгами надо давать.[/quote]
Склероз? Маразм? Или по пьянке писала?
*: А если вам нужны только деньги, а земля не нужна, то это не повод остроумничать. Нарожайте вначале детишек, потом умные советы давать будете. Вас тут с вашей идеей перепродажи и спекуляции землей уже по носу щелкнули. Многодетным семьям нужна земля, они хотят и строят на них дома, и, к счастью, не внемлют советам алчной тети, у которой только деньги во главе угла.

Вы что-то сами за меня придумали, и сами же опровергаете. Комплексы? Проблемы ? Тяжелое детство восьмым ребенком в семье?
Нужна земля- берите и стройте. Только сначала нарожайте.
е.в.:[quote="*"] Проще сразу бухлом, если рассуждать, следуя вашей логике

Ну, если вы предпочитаете брать спиртным, то это не повод многодетные семьи подозревать в том же.[/quote]
А если вам нужны только деньги, а земля не нужна, то это не повод остроумничать. Нарожайте вначале детишек, потом умные советы давать будете. Вас тут с вашей идеей перепродажи и спекуляции землей уже по носу щелкнули. Многодетным семьям нужна земля, они хотят и строят на них дома, и, к счастью, не внемлют советам алчной тети, у которой только деньги во главе угла.
Lina:[quote="+"][quote="е.в."][quote="Lina"]. Кстати я тоже с Красмамы. Так что судите дальше.

ну, вы ее лучший представитель, наверное[/quote]
честным трудом заработал или приворовывал?[/quote]
ой сколько г...на и желчи ... Во народ! на печи лежу, а от злости и зависти глаза как у той жабы... Вот прикинь честно заработанные деньги... Между прочим потом и кровью, причем мамки и папки наследство не оставили, нечего было. Муж рядовой машинист на РЖД, я тоже начинала с самых низов, пока два высших получала и уборщицей, и дворником скребла, и на заводе в две смены пахала ... Было время и с куска на кусок еле-еле перебивались, по пол года без зарплаты сидели в лихие 90-е, всего сами добились и заработали...[/quote]
при той недвижимости , что вы перечислили и в 90 годы честно никогда не заработать, а не завидуем, только сомневаемся мы тоже на печи не сидели, а у дворника и уборщицы конечно зарплата что нужно.А так все равно зависти не имеем все бы так жили.
*: Проще сразу бухлом, если рассуждать, следуя вашей логике

Ну, если вы предпочитаете брать спиртным, то это не повод многодетные семьи подозревать в том же.
е.в.:[quote="Димон"]
Из практики :99 % выставят на продажу в течение первого месяца как оформят, так как в основной своей части что то построить они не в состоянии.

Не знаю, откуда у вас такая практика и цифры, но в основном вы правы: продадут. Так что, проще было деньгами давать.[/quote]
Проще сразу бухлом, если рассуждать, следуя вашей логике
+:[quote="е.в."][quote="Lina"]. Кстати я тоже с Красмамы. Так что судите дальше.

честным трудом заработал или приворовывал?[/quote]
ой сколько г...на и желчи ... Во народ! на печи лежу, а от злости и зависти глаза как у той жабы... Вот прикинь честно заработанные деньги... Между прочим потом и кровью, причем мамки и папки наследство не оставили, нечего было. Муж рядовой машинист на РЖД, я тоже начинала с самых низов, пока два высших получала и уборщицей, и дворником скребла, и на заводе в две смены пахала ... Было время и с куска на кусок еле-еле перебивались, по пол года без зарплаты сидели в лихие 90-е, всего сами добились и заработали...
Димон:[quote="е.в."]
[quote="Димон"]
[quote="е.в."][quote="Димон"]
Из практики :99 % выставят на продажу в течение первого месяца как оформят, так как в основной своей части что то построить они не в состоянии.

Не знаю, откуда у вас такая практика и цифры, но в основном вы правы: продадут. Так что, проще было деньгами давать.[/quote]
Они землей спикулировать будут а люди кто реально собрался что то построить на земле вынуждены у них ее покупать, причем за очень приличные деньги, сотни тысяч, так как по другому землю не получить - все раздали многодетным.
[/quote]
ну, такую, которая сотни тысяч- им не дадут
[/quote]
Поинтересуйтесь сколько стоит земля в указанных территориях.[/quote]
от 400 тыр
90% продадут участки". Пусть продают. Придут люди, которые действительно хотят дом на земле. Желаю всем только удачи!
-----------------------------------
Короче я понял, что все кто написал заявки в 2012 году получит дофуя участков и выставит их на 24ау.
Ценник (реальных покупок) на них еще более еб..ся..., продаваны цену будут держать, с умным видом рассказывая про киловатты и прописки в ебенях и говнах, про ровность, лес и перспективы расширения границ поселений...
Нельзя россиянину землю давать, он ее даже если сожрать не сможет по невкусности - понадкусает всю...
е.в.:[quote="Lina"]. Кстати я тоже с Красмамы. Так что судите дальше.

честным трудом заработал или приворовывал?
Lina:. Кстати я тоже с Красмамы. Так что судите дальше.

ну, вы ее лучший представитель, наверное
Мы тоже многодетная семья, у меня трое, жалею, что на четвертого не решились в свое время, ни под одну категорию, как вы все тут активно обливали грязью, не подходим, имеется в наличии и небольшая 4-ком квартиренка на 85 квадратиков, и ремонтик - не потолочка пенопластовая, и еще одна квартиренка строится в долевом, и дом в пригороде с огородиком тоже имеется, и две машинешки кореец 2012 года и европеец 2011 г. слава богу тоже не сыпятся. Так что на хлеб с колбасой всем хватает. Тоже получили землю в 15 соток в Березовском в Киндяково под ИЖС, и довольны. Продавать не будем, будем строиться, через неделю огораживать начнем. Кстати я тоже с Красмамы. Так что судите дальше.
зам.нач .цеха.
+ 5 0
24 марта 2013 г. 22:09
я многодетный у меня 5 детей есть 2 машины , небольшой катер ,дом двух этажный с мансардой сад ,землю уже получил 10 соток .строю там 2 эт дачу .жена и дети помогают. спасибо депутатам и мэру с губернатором .просто надо не бухать,и лежать на диване с ноутбуком ,писать там всякую глупость на форумах, а не завидуя не кому просто делать дело.и всё у вас получится.я в вас верю!
Что судим, ребятки??? Сначало в эту шкуру залезьте, а потом суды разводите...Я имею в виду многодетность. Коль не знаете темы, чего разглогольствуете, дилетанты...
тоже Леночка
+ 0 0
16 марта 2013 г. 09:30
Карина:
а почему только многодетным семьям? дети инвалиды уже никому не нужны?

нет, конечно
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter