Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Многодетные семьи Красноярска смогут получить землю в ближайших к городу районах
Екатерина Васильевна
+ 0 0
20 июня 2015 г. 11:06
Я,муж,5детей,первому сыну 9лет,второму сыну 6лет,третьему сыну 4года,четвертому сыну 3года,пятой дочери 2года,я многодетная семье снимаем одну комнатную квартиру в городе Красноярске съемную,не работаю инвалид с детства работает один муж не официально своего жилья нет
e.в. Екатерина Васильевна
+ 1 0
20 июня 2015 г. 11:13
ну какой же вы инвалид с такой фертильностью
Люди добрые, вы себя слышите? Говорите как зажравшиеся твари.Кто кому когда. Это не ваше дело. У вас не хватило смелости,ума. Вы не встретили половину с которой смогли бы . А всё туда рассуждать.
Какие вы все бессовестные. Почему многодетные не могут быть пахорями. Они за счет пахать и поднимают своих детей. Неужели вы думаете, что на государственных пособиях, можно прожить? Тогда родите трех детей и проживите.
Sem 2014:[quote="Димон"]И что с этой землей многодетные делать будут? Из практики :99 % выставят на продажу в течение первого месяца как оформят, так как в основной своей части что то построить они не в состоянии.

Читай законы внимательно, земля переходит в собственность когда ты построишь дом (жилье) на ней и зарегистрируешь. А еще нормальную землю не дадут, тому пример в Сосновоборске (на помойке) да и другие примеры[/quote]
Продадите право аренды, делов-то
Димон:И что с этой землей многодетные делать будут? Из практики :99 % выставят на продажу в течение первого месяца как оформят, так как в основной своей части что то построить они не в состоянии.

Читай законы внимательно, земля переходит в собственность когда ты построишь дом (жилье) на ней и зарегистрируешь. А еще нормальную землю не дадут, тому пример в Сосновоборске (на помойке) да и другие примеры
Константин
+ 2 0
27 февраля 2014 г. 15:36
Мы получили участок в г. Дивногорске в январе 2013 года, в очереди с 2011г. Весь 2013 г. я пытался узнать когда же будут хоть какие-то инфраструктурные сети - в результате это мало кого волнует. В министрестве градостроительства края в телефонном разговоре мне сообщили, что президент сказал землю дать, а про инфраструктуру ничего он не говорил.
Эту землю никто из многодетных не просил, кто-то вверху решил "помочь", но как это обычно у нас бывает в России, любая хорошая для людей идея застревает, искажается, обрезается до неузнаваемости в нашей бюрократической чиновничьей машине.
Никто не говорит, что кто-то, что-то нам был должен. Но если вы говорите о помощи - кто против? Помогите нормально! Мы - хотим строиться, но врядли сможем в ближайший год, два десять. Этого мы не знаем. Эту землю, которая находится в тайге никому не нужна, если только вообще за бесценок. Построить сейчас - архи сложно, жить на ней - нереально.
Все противники, ругатели многодетных можете "порадоваться" за всех нас многодетных, плюнуть в душу, обозвать и т.д.
Константин
+ 1 0
27 февраля 2014 г. 14:59
Димон:И что с этой землей многодетные делать будут? Из практики :99 % выставят на продажу в течение первого месяца как оформят, так как в основной своей части что то построить они не в состоянии.

Чтобы построить на ней нужна инфраструктура, а ее нет и неизвестно когда появится, ждать 10 лет, когда проблемы есть сейчас - смысла нет, потому и продают. Я уверен, если бы была инфраструктура и нормальный подход к этому вопросу, участки бы не продавались, а когда подход у власти на отвали - то и результат соответствующий.
Наталия запорожец
+ 0 0
31 января 2014 г. 09:51
Если я получила землю красноярском крае и хочу продать то почему я должна брать разрешение у опеки
коля: Кстати а протестант это чо плохо, это то же что и алкоголик?

Небось бывший алкоголик.
роди много детей и ты будешь многодетным, хорошим, работящим, не пьющим и землю получишь и всем будет хорошо! Большинство многодетных алкоголики!!! Ну-ну не повезло тебе в общении. Я многодетный и знаю многих ни одного пьющего и протестанта среди них. Кстати а протестант это чо плохо, это то же что и алкоголик?
Елена:[quote="vit"][quote="Елена"][quote="vit"]удочку, удочку надо давать, а не рыбу. Многодетные семьи не совсем адекватны. Я так считаю. Сколько можешь вырастить, столько и роди. А натрхать сто детей ума не надо...

судя по вашему интеллекту вас как раз натрахали, а не родили.[/quote]
Да всех натрахали. Не думайте, что вас для великой цели родили. И вы - случайность трахания и не больше.[/quote]
это вы случайность, а я дала жизнь двоим детям и будущее одному приёмному, ради этого стоило родиться, а вот вы из за куска земли (где-то в поле) к которому вы ни какого отношения не имеете опустились до уровня базарной кашёлки, лучше бы чем-то путним занялись СЛУЧАЙНОСТЬ...[/quote]
Да, путним заняться было бы хорошо. Но, зачем? Чтобы вы и ваши дети большую пенсию получали? А мне это пох.. В принципе, хоть в любую минуту государство исчезнет, но я выживу. Мне все пох.. Я свободен! Поэтому могу судить со стороны. И со стороны все не так.
Елена:лучше бы чем-то путним занялись СЛУЧАЙНОСТЬ...

тоже натрахали бы парочку, к примеру
vit:[quote="Елена"][quote="vit"]удочку, удочку надо давать, а не рыбу. Многодетные семьи не совсем адекватны. Я так считаю. Сколько можешь вырастить, столько и роди. А натрхать сто детей ума не надо...

Да всех натрахали. Не думайте, что вас для великой цели родили. И вы - случайность трахания и не больше.[/quote]
это вы случайность, а я дала жизнь двоим детям и будущее одному приёмному, ради этого стоило родиться, а вот вы из за куска земли (где-то в поле) к которому вы ни какого отношения не имеете опустились до уровня базарной кашёлки, лучше бы чем-то путним занялись СЛУЧАЙНОСТЬ...
Елена:[quote="vit"]удочку, удочку надо давать, а не рыбу. Многодетные семьи не совсем адекватны. Я так считаю. Сколько можешь вырастить, столько и роди. А натрхать сто детей ума не надо...

Да всех натрахали. Не думайте, что вас для великой цели родили. И вы - случайность трахания и не больше.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter