Ага, в России и культура низкая, и еще постоянное желание подчеркнуть свою "позицию сверху" по отношению к другому человеку. Такие деревенские понты не от большого ума.
Вот и у меня такая ситуация, ищу работу по своей специальности, опыт- 4 года. Рассылаю резюме, звоню-или ноль ответа, или высокомерное, на уровне хамского общение по телефону. После которого думаешь-слава богу до собеседования в этой организации дело не дошло) Звонила в одну организацию по своему профилю, по объявлению, так вообще какой-то кошмар-некая мадам разговаривала таким тоном и с такими понтами, можно подумать я минимум в газпром пытаюсь устроиться, а не в соц. службу с зарплатой в 20 000. Она стала и к моему диплому цепляться, который она даже не видела, может для начала стоило бы на него взглянуть?... Или может человек на своем рабочем месте занимается тем, что выплескивает на соискателя свои негативные эмоции? Это офигеть как профессионально. На бывшую работу устраивалась по знакомству, но даже несмотря на это в отделе кадров на меня пофыркивали толстые тети с пережжеными сальными прядями, впрочем не только на меня, а на всех более менее молодых и симпатичных девушек, которые приходили на собеседование или вообще попадали в поле их зрения. Зато с мужчинами, претендующими на эту же должность, общались более обходительно и приветливо. Ну, и как это называется??? А еще не советую попадать в сугубо женские коллективы а-ля за 35-40, там молодую хорошенькую девушку всегда будут пытаться заклевать и унизить. Только на том основании, что она моложе и более ухоженно выглядит. Забила на все, сижу пока дома, на прежнюю работу возвращаться тоже как-то нет желания. Муж конечно миллионов не зарабатывает, но на жизнь пока хватает.
У нас в России не принято раскрывать реальные причины.Принято попросту врать.Работодатель не отвечает потому,что в России принято наплевательское отношение к людям и низкая культура.
отзыв:среди массы сотрудничков, "стремящихся" работать, ОЧЕНЬ мало людей, которые ищут работу ради работы, в основном идёт тенденция найти работу, где бы можно было не работать, оформляются по трудовой и начинают брать больничные, отпускные и т.д., т.е. на деле получается работодатель должен платить этим ничтожествам за то, что они болеют и отпускные берут!
Ты сказочный долбоеб. Напиши инн своей помойки, чтобы нормальные люди обходили твою порашу стороной
Убиваешься что люди не "ищут работу ради работы"? Интересно. Ты кушаешь чтобы кушать? Ходишь в туалет ради хождения в туалет? Носишь штаны ради ношения штанов? Как-то тупо у тебя получается
среди массы сотрудничков, "стремящихся" работать, ОЧЕНЬ мало людей, которые ищут работу ради работы, в основном идёт тенденция найти работу, где бы можно было не работать, оформляются по трудовой и начинают брать больничные, отпускные и т.д., т.е. на деле получается работодатель должен платить этим ничтожествам за то, что они болеют и отпускные берут!
Ты сказочный долбоеб. Напиши инн своей помойки, чтобы нормальные люди обходили твою порашу стороной
Не те у тя знакомые... )
пацанчик чотко сказал