Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Выборы мэра: мнение читателей Newslab.ru
Кстати, в моем окружении нет ни одного человека, который бы купился на откровенную ложь и грязь, вылитую на Акбулатова. Наоборот, если кто и раздумывал, за кого голосовать, после дебильных листовок и звонков по телефону, решили голосовать за Акбулатыча.
Быков для города после того как его с завода выперли. НИЧЕГО. Единственный человек, который за несколько месяцев работы показал озабоченность ))) Вот ты взяточница,воруешь бюджетные деньги тебе и хорошо при ПЖиВ.И будешь визжать как порося без титьки если акбулатова опрокинут.
А Быков до сих пор содержит детский дом.и только благодаря Быкову Храм на правобережье построят,как не пытается акбулатов сорвать это строительство.оно и понятно,не мечеть же строят за деньги РУССКИХ.
Светлана, браво!
Светлана
+ 1 0
7 июня 2012 г. 20:55
Те кто против Акбулатова, поддерживают только один лозунг - " чем хуже будет в городе, тем мне лучше". Акбулатов единственный человек из всех кандидатов, который может управлять городом. Остальные просто смехотворны. Карапачинский построил 10 домов и надо же стал великим строителем и бизнесменом. Скажите, что он сделал, за какие заслуги его можно выбрать мэром. Подкорытов бегает за Быковым, как хвост за собакой. Ни на один вопрос самостоятельно ответит не может. Каким он будет мэром? К тому же он член политсовета Единой России. Ни говорить, ни чего-нибудь делать. Назовите, что можно полечить в госпитале, который он возглавляет. Хоть одно направление в медицине, которые было бы сильнее, чем в других больницах, ну хоть одно назовите. Через него Быков хочет залезть во власть. А что сделал Быков для города после того как его с завода выперли. НИЧЕГО. Единственный человек, который за несколько месяцев работы показал озабоченность состоянием города, это Акбулатов. С остальными скатимся под откос, так же как Лебедем, которого также Быков усиленно поддерживал на выборах. Все знают, что из этого получилось.
Антон:
Дина, она же тролль, идите уже с миром. Привет вашему кандидату. Деньги Вы отработали. Коропачинскому уже ничего не светит.

На больших форумах вся грязь с Красноярска вылита.и за губера и за кузубова и хлопошу прихватили.Наверное москвичей понаедет куча.Как бы Астрахань не получилась.
Дина, она же тролль, идите уже с миром. Привет вашему кандидату. Деньги Вы отработали. Коропачинскому уже ничего не светит.
Помните
+ 0 0
7 июня 2012 г. 17:43
Знатоке:А мне нравится Акбулатик за его трудолюбие. Мало кто знает, но человек работает без выходных и праздников практически. Трудоголик.

Трудоголик - значит больной... Это значит человек - неглубокий (поверхностный). Трудоголики, алкоголики... , так все они - ...ГОЛИКИ. Сидит с утра до вечера, мучает себя, других..., а отдача малая. С психологической точки зрения ТРУДОГОЛИК - НЕ СОВСЕМ ЗДОРОВОЕ ЯВЛЕНИЕ.
света,все знают
Светлана
+ 0 -1
7 июня 2012 г. 16:59
Андрей:
Светлана, Вы не все знаете.))

Так просветите нас, знающий Вы наш. Чего это я такого не знаю, что Вам известно про комбайновый завод и его роль в жизни Александра Коропачинского?
электроник:
Это с каких пор Макс Антипов стал политическим аналитиком?Всегда знал его,как шоумена.Хотя, вся наша политика сплошное шоу.Цирк,да и только.Этот иллюзион можно будет предотвратить, если сразу же после электронного голосования при наблюдателях бюллетени будут пересчитаны вручную.Если этого не будет сделано верить результатам нельзя.Этого,как раз, и не хочет делать избирком.

Конечно не хочет. Да и не с проста же камеры сразу выключают, чтобы мы с Вами не увидели как подсчитывают результаты с этих КОИБи, и не увидели, что за математические вычисления там такие интересные происходят для победы кандидата от Ер
Сергей:
Зря. Коврова и Мещеряков не пройдут, это понятно. А из Акбулатова и Коропачинского, Акбулатов, вызывает значительно больше доверия. Вы видели его выступления? Он иногда совершенно искренне бывает смущен, это как- то по-человечески, что-ли. Только обязательно приходите не выборы. Не позволяйте украсть ваш голос.

О! как это мило, что он иногда бывает смущен, после того, как украдет денег из бюджете, прям сразу к нему доверием проникаешься.
А самое забавное, что и голос то больше, кроме него, украсть некому.
Светлана, Вы не все знаете.))
Узнаваемая матрешка-это Акбулатов в провинции СТРАНЫ (г.Красноярск)
Светлана
+ 0 0
7 июня 2012 г. 16:42
Боба:
Где про коропачинского прочитать биографию? Кроме того что он распилил комбайновый завод со своими партнерами-Кирилловыми, ничего не знаю

Господи, да что же у вас у всех заело про этот комбайновый завод? не имел никогда никакого отношения Александр к этому заводу. Проверяйте информацию свою
Анна:[quote="от чего горевать"]
товарищи, мнения по поводу тройки лидеров выстроились как нельзя хорошо) всё красивенько, здорово) как будто так и надо было! вот они предварительные итоги выборов - их формирует сам электорат. в том числе и через сети! так что остается дождаться 10, хотя думается мне, что итоги подтвердятся! все таки акбулатов старается, да и будет стараться сделать наш городок еще уютнее

да уж лучше не куда. Ну Акбулатов на первое место влез, это еще ладно, понятно, что за пять месяцев просиживания в мэрском кресле, его лицо стало достаточно узноваемым, что никак не говорит хоть о какой-то его полезности для города. А второе место это вообще смех, Подкорытов, которого никто ни разу не видел за время предвыборной гонки, зато все слышали Быкова, который везде все говорит за этого доктора[/quote]
Гуси-гуси га-га,есть хотите и т.д и т.п.
от чего горевать:товарищи, мнения по поводу тройки лидеров выстроились как нельзя хорошо) всё красивенько, здорово) как будто так и надо было! вот они предварительные итоги выборов - их формирует сам электорат. в том числе и через сети! так что остается дождаться 10, хотя думается мне, что итоги подтвердятся! все таки акбулатов старается, да и будет стараться сделать наш городок еще уютнее

Не везучий я:[quote="просто"]
[quote="Не везучий я"]
сколько негатива то... с чего это такие голословные выводы, громкие ругательства... только и можете грязью обливать людей, кидаться фамилиями, а сами то что-то сделали для города, для его благоустройства. трудно перевоспитать тех, кто привык гадить везде, за собой не научилисб убирать, а ругать все молодцы )))

пошел вон халуй барский.Мы жители,рабочие просто жили и работали,да мы ничего для города не сделали,если не считать что со школы приучены деревья сажать.Ничего не сделали,но мы и этого не делали:-
http://www.newsland.ru/news/detail/id/971083/
Прочти это хорошо и своим хозяевам скажи что такие управленци и нах... не нужны.

и не утрудились же такую простыню накатать) заказуха поди ;)
[/quote]
Какая заказуха? Весь инет этим забит.Пашков то же заказуха? и племянница Григоренко7 Так эти персонажи которых сдали такие же как и они сами.А сейчас сдали всех и сразу.И перед выборами и в мэры и в губернаторы.А такие данные бывают только у тех у кого этих денег очень много.[/quote]
не племянница г-на Григоренко ,а невестка .... вот-так.Попалась под раздачу,отсидится в психушке за свекра и .........лет ч/з 10 выйдет мудрая.....
Не везучий я:[quote="просто"]
[quote="Не везучий я"]
сколько негатива то... с чего это такие голословные выводы, громкие ругательства... только и можете грязью обливать людей, кидаться фамилиями, а сами то что-то сделали для города, для его благоустройства. трудно перевоспитать тех, кто привык гадить везде, за собой не научилисб убирать, а ругать все молодцы )))

пошел вон халуй барский.Мы жители,рабочие просто жили и работали,да мы ничего для города не сделали,если не считать что со школы приучены деревья сажать.Ничего не сделали,но мы и этого не делали:-
http://www.newsland.ru/news/detail/id/971083/
Прочти это хорошо и своим хозяевам скажи что такие управленци и нах... не нужны.

и не утрудились же такую простыню накатать) заказуха поди ;)
[/quote]
Какая заказуха? Весь инет этим забит.Пашков то же заказуха? и племянница Григоренко7 Так эти персонажи которых сдали такие же как и они сами.А сейчас сдали всех и сразу.И перед выборами и в мэры и в губернаторы.А такие данные бывают только у тех у кого этих денег очень много.[/quote]
Светлана
+ 0 0
7 июня 2012 г. 15:43
Анжела:
а зачем называть? все и так прекрасно знают, в какое светлое будущее с темным лицом заводит нас товарисч акбулатов

Заводит он нас в свое светлое будущее. К сожалению, его светлое будущее не равно нашему, а в точности да наоборот.
электроник
+ 0 -1
7 июня 2012 г. 14:56
Это с каких пор Макс Антипов стал политическим аналитиком?Всегда знал его,как шоумена.Хотя, вся наша политика сплошное шоу.Цирк,да и только.Этот иллюзион можно будет предотвратить, если сразу же после электронного голосования при наблюдателях бюллетени будут пересчитаны вручную.Если этого не будет сделано верить результатам нельзя.Этого,как раз, и не хочет делать избирком.
Зря. Коврова и Мещеряков не пройдут, это понятно. А из Акбулатова и Коропачинского, Акбулатов, вызывает значительно больше доверия. Вы видели его выступления? Он иногда совершенно искренне бывает смущен, это как- то по-человечески, что-ли. Только обязательно приходите не выборы. Не позволяйте украсть ваш голос.
Голо-суй
+ 3 0
7 июня 2012 г. 11:41
пара цитат для сравнения:
Акбулатов: «В нашей стране, хотим мы этого или нет, нужно принимать волевые решения, руководствуясь целесообразностью, а не законностью».
Коропачинский: "Город – это та же корпорация. Это можно сравнить со взаимоотношениями хирурга и пациента. Жалеть пациента нельзя. Когда врач заносит скальпель, жалеть нельзя. Да, там живые люди. Но ими надо управлять".
И в чем разница для горожан? Между чиновником и буржуем?
тоже за Подкорытова проголосую. Или за Мещерякова. Да даже за Коврову. Только ни за одного из этой сладкой парочки. Единороса настоящего и Единороса-перебежчика.
Про работу в команде Пимашкова поподробнее, если можно
Бобчинский-бобе
+ 0 -1
7 июня 2012 г. 10:15
Да нигде вы ее не найдете http://ak2012.ru/life есть немного, но с 91-го по 2000 в биографии жесткое белое пятно
ЧЕЛО-Век
+ 0 -1
7 июня 2012 г. 10:11
человек:Думай город. Незванный гость хуже татарина. А Акбулатов - незванный, навязанный подковерными интригами партии жуликов и воров. И работмть он будет именно на эту партию. А городу нужен не говорун, отрабатывающий заказ ПЖиВ, совершенствующий методику откатоа, распилов бюджета, а человек, который эти откаты похоронит. Шестерка ПЖиВ этого сделать не сможет, поскольку это противоречит принципам и задачам партии.

"Не званный гость - хуже татарина"? Но ПУСТЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ! Давайте голосовать уж за ЭдХАМА Акбулатова - за ЕДИМРоссию.
Где про коропачинского прочитать биографию? Кроме того что он распилил комбайновый завод со своими партнерами-Кирилловыми, ничего не знаю
О-хо-хо... Кого-то обвиняем в применении пиартехнологий, а сами устроили пиар акцию с якобы голосованием. Специально проверил, выбирал критерии, никак не подходящие к Акбулатову, а результаты высветили его все равно на первом месте. Кому голову морочите? Да и статейка явно заказушная, доводы не объективны, все притянуто за уши. Чего стоит якобы больщой опыт Акбулатова в структурах власти. Да этот его опыт ... Лучше бы его не быоло. Это же не наука. где отрицательный опыт тоже засчитывается. А его работа в насквозь коррумпированной команде Пимашкова, затем в правительстве края, где министров всех не посадили только по случайности... Не было заказа. Нужен нам такой его опыт? Уверен. что нет. И все остальные критерии, которым он якобы соответствует, весьма спорны. При все при этом я к нему отношусь хорошо, потому что он явно лучше Пимашкова, то есть хуже уже не будет. Коропачинский у меня ассоциируется плотно с комбайновым заводом, ну, вот не верю я, что старший брат ни при чем... А Подкорытов... Выставил бы свою кандидатуру Быков, проголосовал бы без всяких сомнений. Весь вопрос в том. у кого из этих троих будут меньше воровать. Вот и выбирай ...
Не везучий я:
[quote="Гражданка"]
Акбулатова многие недолюбливают за трудоголизм: он работает с 8 утра и минимум до 23:00. И подчиненных заставляет также работать. Помните, Штольца и Обломова? Я всегда симпатизировала именно трудолюбивому Штольцу, чем красиво рассуждающему о судьбах человечества, но ничего не делающему Обломову. Не узнаете ли вы себя в этих образах, уважаемые ругатели власти?

Шлендры повылазили. Так пусть эти (алк)(тру0голики назовут хоть одну программу которая не закончилась бы уголовным делом.Хоть одну.
[/quote]
а зачем называть? все и так прекрасно знают, в какое светлое будущее с темным лицом заводит нас товарисч акбулатов
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter