Не везучий, ваше мнение уважаю, но у меня есть свое. Подкорытов ваш не победит. А между Акбулатовым и Коропачинским разницы нет. Вернее для нас с вами нет, а для конкретных представителей во власти есть.
Велика Россия ,а бежать некуда.Куда бы не пошел,не поехал везде сволочная власть,везде произвол и беззаконие. Каждый чиновник,полицейский,бандюган старается унизить,оскорбить,ободрать как липку а наши слуги народа нам даже рта раскрыть не разрешают.А кому жаловаться,уповать на бога,на президента,на правозащитников,у них другие заботы,им нет дела до простого человека. Винить надо только себя,мы профукали свою народную власть,поддались на посулы доброхотов,приверженцев рынка и идеалов капитализма.Что то могли бы изменить выборы,но нам не дают их сделать и не да- дут в ближайшем обозримом будущем.Выхода нет,хоть нас и успокаивают,что мол выход всегда есть.Приходит конец России.Видно это неизбежность,народ все это понимает,но сделать ничего не в состоянии.
злючка: ВОТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА БУДЕТ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К СВОЕЙ СУДЬБЕ...ЕДИНАЯ РОССИЯ БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ..
Это не безразличие, это мой бойкот выборам, которые меня не устраивают самим процессом их организации. Вы идете на выборы, которые полностью подготовили политтехнологи, предложив вам то, что устраивает вертикаль (можете называть ее ЕР), убрав все, ее (ЕР) не устраивающее. Идите, танцуйте с ними хоровод. Выбирайте тех, кого вам поклали на блюдечко. Таких как я меньшинство, мы вашему большинству подчинимся.
Байкотировать этот беспредел по другому нужно,а сознательно отдать голос тому кого ненавидишь,это как то не совсем понятно.В первый раз я пошел на выборы в декабре,до этого вообще это карнавалом считал.А мой голос кпрф продали кавказцам.Второй раз ходил на президенские выборы,оказалось что там заранее все было определено.Сейчас пойду голосовать за выборы мэра,пойду ради Подкорытова.А тех прихиндеев которые меня обманывали и всех им сочувствующих за полноценных людей считать не буду.Это так до первого хипиша.Я фуфлыжников не люблю и спуску давать им не намерен.
ВОТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА БУДЕТ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К СВОЕЙ СУДЬБЕ...ЕДИНАЯ РОССИЯ БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ.. Это не безразличие, это мой бойкот выборам, которые меня не устраивают самим процессом их организации. Вы идете на выборы, которые полностью подготовили политтехнологи, предложив вам то, что устраивает вертикаль (можете называть ее ЕР), убрав все, ее (ЕР) не устраивающее. Идите, танцуйте с ними хоровод. Выбирайте тех, кого вам поклали на блюдечко. Таких как я меньшинство, мы вашему большинству подчинимся.
всё под контролем: В Красноярском крае с начала года цена на нефтепродукты выросла на 0,1%, сообщили в Красноярскстате. В разрезе цен, стоимость дизельного топлива увеличилась на 2,5%, на бензин марки АИ-95 — на 1,2%, а цены на бензин АИ-92 (АИ-93 и т.п.) снизились на 0,3%. При этом цены производителей нефтепродуктов снизились на 1,1%, в том числе на бензин — на 10,2%, на дизельное топливо — увеличились на 0,9%.
Самый дешевый бензин на наиболее популярную марку бензина АИ-92 (АИ-93 и т.п.) был в Ачинске — 25,13 рубля за литр (на дизельное топливо — 26,01 рубля), самый дорогой — в Норильске и Дудинке — 35,50 рублей и 35 рублей соответственно (на дизельное топливо — по 30,46 рубля соответственно). В Красноярске цена на бензин марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.) составила 25,40 рубля за литр (на дизельное топливо — 26,27 рубля).
Да нет наверное.контроль начинаете терять,если тему о выборах пытаетесь мелочевкой развести.
Красноярец+++: Пожалуй все таки за Подкорытова. Тем более,если Быков все таки пойдет на Губернатора, он выиграет со 100% результатом и получится хорошая и правильная вертикаль Край-Город. Карапачинский разочаровал тем, что начал якшаться с "белыми обезьянками", Акбулатов не производит впечатление Сильного человека, хотя о многих вещах думает и говорит правильно. да пожалуй он и самый опытный из всех. Шел бы Петрович сначала на Мэры,потом на Губернаторы
Наверное что то замыслил по другому.Да и так мыслить как он сейчас мыслит(а оставить налоги в крае у наших чиновников или мозгов не хватает или они в доле),так зачем ему город сейчас,помогать он и так будет,а задумки у него правильные.Вернуть налоги в Край,перекрыть крысятам доступ к бюджетным деньгам и будет порядок.А так до смешного доходит,один и тот же участок дороги два раза в год ремонтировать.Где так бывает?
Пожалуй все таки за Подкорытова. Тем более,если Быков все таки пойдет на Губернатора, он выиграет со 100% результатом и получится хорошая и правильная вертикаль Край-Город. Карапачинский разочаровал тем, что начал якшаться с "белыми обезьянками", Акбулатов не производит впечатление Сильного человека, хотя о многих вещах думает и говорит правильно. да пожалуй он и самый опытный из всех. Шел бы Петрович сначала на Мэры,потом на Губернаторы
Каратель: Трепло ваш акбулатов, запретил устанавливать павильоны, только на его запрет *уй забили, как устанавливали раньше так и устанавливают, и как его словам после этого можно верить?
Пиар предвыборный.Я ещё вначале об этом говорил.Пока существует договор на аренду земли никто их оттуда не выгонит.Что бы захватить кресло мера.НЕ БЫТЬ ВЫБРАННЫМ.а захватить Акбулатов на всё пойдёт.Его поступки и поведение и методы борьбы один к одному как у ПЖиВ.ЗАХВАТ и делёж.
Трепло ваш акбулатов, запретил устанавливать павильоны, только на его запрет *уй забили, как устанавливали раньше так и устанавливают, и как его словам после этого можно верить?
Зажми руку раба, от боли присядет. Ослаб зажим чуть-чуть только, скажет полегчало и благодарить будет, а не думает рука ведь еще в зажиме. ))) Так если раб находясь в тисках ему что терять?Хуже ведь не будет.А если появился выбор почему не попробовать,а может получится из тисков выскочить? ЕР идёт к поставленным целям-распродать страну по кусочкам.Строятся какие то яд заводы принадлежащие не России,завозятся какие то рабочие,хоть и коренное население без дела сидит.Нашими казнокрадами скупается недвижимость за границей,превратят страну в промзону и будет деньги получать сидя под пальмами.Неужели люди этого не понимают?А тут как раз и появилась такая возможность убрать от власти ПЖиВ,так почему не попытаться всё исправить?
Светлана:[quote="прокурор"] выборов честных не будет. ЕР - питерская мафия этого не допустит. Поболтают потрезвонят по ТВ и забудут( затрут) Это так... типа демократия у нас. Эта банда власть не отдаст, они ещё не всё в России разворовали... Вот когда разграбят всё и по кусочку распродадут Россию, восток - Китаю, европейскую часть - западу и сбегут в США (там у них штабквартира)....Россию спасать надо!
У нас вся страна банда. От кого спасть? от самих себя? Кто лифты в домах портит? Кто машины на газоны ставит? Кто прет все, что плохо лежит? Все ЕР виновата? Вы кого предлагаете выбрать в мэры? Кто порядок наведет? Корапочинский? Который закрыл два завода и людей выгнал на улицу? Быкова? У который стал бандитским путем владельцем алюминиевого завода? Почему все деньги от продажи алиминия у Быкова? Он не хочет прежде чем стать мэром все деньги красноярцам раздать и пойти учителем физкультуры поработать? Что пинять, что у нас все плохо, но при этом ничего не делать? Сегодня стоит вопрос, как мы будем жить завтра. Кто из кандидатов сможет демократично править городом? Назовите? Кто хочет устроить хаос и анархию, тот, конечно, может поддержать Корапачинского или Быкова. Последний даже Подкорытова, просто, как пешку разыгрывает. Совести совсем нет. [/quote] Вся страна..., "ибо всякий человек - ложь".
Единая Россия: Всё правильно Светлана нужно голосовать за Акбулатова. Так как партия Единая Россия единственная которая наведёт порядок в городе
Ирония - это, конечно, здорово. Лучше ЕР, чем анархия или Греция. Когда, хоть кто-нибудь, будет пытаться навести порядок, а не просто тянуть на себя одеяло, будем голосовать и за других. Сегодня все оппозиционные кандидаты идут в мэры только с одной целью - хапнуть. Это доказывает вся их профессиональная жизнь до этого времени.
прокурор: выборов честных не будет. ЕР - питерская мафия этого не допустит. Поболтают потрезвонят по ТВ и забудут( затрут) Это так... типа демократия у нас. Эта банда власть не отдаст, они ещё не всё в России разворовали... Вот когда разграбят всё и по кусочку распродадут Россию, восток - Китаю, европейскую часть - западу и сбегут в США (там у них штабквартира)....Россию спасать надо!
У нас вся страна банда. От кого спасть? от самих себя? Кто лифты в домах портит? Кто машины на газоны ставит? Кто прет все, что плохо лежит? Все ЕР виновата? Вы кого предлагаете выбрать в мэры? Кто порядок наведет? Корапочинский? Который закрыл два завода и людей выгнал на улицу? Быкова? У который стал бандитским путем владельцем алюминиевого завода? Почему все деньги от продажи алиминия у Быкова? Он не хочет прежде чем стать мэром все деньги красноярцам раздать и пойти учителем физкультуры поработать? Что пинять, что у нас все плохо, но при этом ничего не делать? Сегодня стоит вопрос, как мы будем жить завтра. Кто из кандидатов сможет демократично править городом? Назовите? Кто хочет устроить хаос и анархию, тот, конечно, может поддержать Корапачинского или Быкова. Последний даже Подкорытова, просто, как пешку разыгрывает. Совести совсем нет.
выборов честных не будет. ЕР - питерская мафия этого не допустит. Поболтают потрезвонят по ТВ и забудут( затрут) Это так... типа демократия у нас. Эта банда власть не отдаст, они ещё не всё в России разворовали... Вот когда разграбят всё и по кусочку распродадут Россию, восток - Китаю, европейскую часть - западу и сбегут в США (там у них штабквартира)....Россию спасать надо!
Не везучий я: [quote="Rg"] Команда Быкова с зоновскими "университетами")))) Сменится власть, и будете сидеть там, где должны. На нарах. "Мэры" в полосочку.
Если отвласти оторвать ПЖив сидеть будут другие.Я Вас уверяю,другие. [/quote] И добавлю.Мы и на нарах одетые в полосочку вели себя достойно и чести и порядочности у нас куда больше чем у вас,одетых тоже в полосочку только вдоль полосочки.
Чтобы не говорили про Быкова, а он выборы в Заксобрание выиграл с феноменальным результатом, ВВП даже Чуров такие проценты не смог нарисовать. И он лично заслуживает благодарность за то, что при нем на КрАЗ было не устроиться, и завод был крупнейшим налогоплательщиком. А сейчас при Дерипаске ни зарплат ни налогов городу. Буду голосовать за его кандидата! А с Акбулатовым ходила на встречу: он не производит впечатления сильной личности, такой будет только исполнителем чужой воли
Нужно отменить всю оплату ЖКХ, закрыть все заводы и мы класно заживем? Если вас понимать буквально, учтель физкультуры повысит всем пенсии, отменит))) Меня всегда доводила до ярости ваша наглость.И отсутствие совести.Если сейчас честно не ответишь на мои вопросы,лучше уходи,буду материть. Первый- Назови хоть одну программу которая не закончилась бы уголовным делом или вмешательством прокуратуры? Второе-При СССР была плата за квартиру и все другие услуги оказываемые ПЖРЭТами. Плата была маленькой,никто не ворчал,НО трубы были гнилыми и вода как и канализация бежала часто и везде.Сейчас не СССР.Капитализм.Плата за услуги ЖКХ и за квартиру увеличились в тысячи раз,НО трубы как были дырчвыми так и остались,вода стала отвратительного качества и прорывает трубы с водой и канализацией ещё чаще чем в СССР.Почему?
Не везучий, вы хоть сами понимаете, что пишите? Какие штампы? Вы хоть скажите хоть одно слово из тех, что я написала, которое не соответствует истине? Вот вы просто так без всякого обоснования говорите. Если вас слушать, то Нужно отменить всю оплату ЖКХ, закрыть все заводы и мы класно заживем? Если вас понимать буквально, учтель физкультуры повысит всем пенсии, отменит все налоги, оплату всех услуг.... и что будет дальше? Сирия? Греция? Вы призываете все развалить? Что Быков может все развалить он уже показал. Несколько лет назад сказал, что уходит их политики и займется сельским хозяйством. Ушел? Наврал. Занялся сельским хозяйством. И что? Результат - ноль. Затем занялся животноводством. Результат? Тотже ноль. Давайте выберем его мэром. Развалит город окончательно.
Антон: Кстати, в моем окружении нет ни одного человека, который бы купился на откровенную ложь и грязь, вылитую на Акбулатова. Наоборот, если кто и раздумывал, за кого голосовать, после дебильных листовок и звонков по телефону, решили голосовать за Акбулатыча.
И объясняется это очень легко.Красноярск ничего не производит,или почти ничего.Все эти ""белые воротнички"" заняты в турбизнесе,в рекламе,спекулянты(не купцы)их и устраивает это положение.Вокруг этих людей вертятся приличные суммы,почему бы и пиво не рекламировать или жопу ,если платят.Раздутые штаты в администрациях,соцорганизациях,пенсионных фондах,ЖКХ,ну где они ещё смогут так получать ЗРЯплату? только при ПЖиВ.Поэтому и создаётся такое представление что все за Акбулатова. Я частенько бываю на торговом квартале,ГорДК,здесь постоянно труться разные тётки и раздают всякие бумажки за коропачинского,акбулатова.У меня возраст подходит что бы подойти и поговорить с ними.Включаю дуру и спрашиваю-а что это такое? Что за человек,что сами думаете о нём.И эти тётки начинают мне говорить то что сказали Вы,то что сказала выше Светлана.Штамп.Этим тёткам дали форму пояснений и они как роботы отвечают. Я с другой стороны захожу и начинаю их спрашивать об оплате ЖКХ,дорогах,аварийных домах и они похожими на меня становятся,а когда я им начинаю объяснять что всю эту разруху акбулатовы несут вместе с ПЖиВ,они понимают кто есть кто и уходят от меня.А ротазеи меня поддерживают,потому как прав я.Акбулатовы даже напрямую с народом разговаривать не хотят,они ПЛАТЯТ деньги что бы народ их выбрал.Поэтому без фальсификаций и вбросов не пролезит Акбулатов.
Не везучий я: Быков для города после того как его с завода выперли. НИЧЕГО. Единственный человек, который за несколько месяцев работы показал озабоченность ))) Вот ты взяточница,воруешь бюджетные деньги тебе и хорошо при ПЖиВ.И будешь визжать как порося без титьки если акбулатова опрокинут.
А Быков до сих пор содержит детский дом.и только благодаря Быкову Храм на правобережье построят,как не пытается акбулатов сорвать это строительство.оно и понятно,не мечеть же строят за деньги РУССКИХ.
Ага, а Быков содержит детский дом за деньги учителя физкультуры? Те взятки которые берут чиновники, даже близко не идут в сравнение с тем, что своровал Быков у народа. Вся страна строила алюминиевый завод, а он несколько лет работал только на Быкова. Каким путем он его захватил это даже отдельная тема. Так давайте человека с образованием учителя физкультуры выберем городом руководить? Это же просто бред.
везде сволочная власть,везде произвол и беззаконие.
Каждый чиновник,полицейский,бандюган старается унизить,оскорбить,ободрать как липку а наши слуги народа
нам даже рта раскрыть не разрешают.А кому жаловаться,уповать
на бога,на президента,на правозащитников,у них другие заботы,им нет дела до простого человека.
Винить надо только себя,мы
профукали свою народную власть,поддались на посулы доброхотов,приверженцев рынка и идеалов капитализма.Что то
могли бы изменить выборы,но нам не дают их сделать и не да-
дут в ближайшем обозримом будущем.Выхода нет,хоть нас и
успокаивают,что мол выход всегда есть.Приходит конец России.Видно это неизбежность,народ все это понимает,но
сделать ничего не в состоянии.
Байкотировать этот беспредел по другому нужно,а сознательно отдать голос тому кого ненавидишь,это как то не совсем понятно.В первый раз я пошел на выборы в декабре,до этого вообще это карнавалом считал.А мой голос кпрф продали кавказцам.Второй раз ходил на президенские выборы,оказалось что там заранее все было определено.Сейчас пойду голосовать за выборы мэра,пойду ради Подкорытова.А тех прихиндеев которые меня обманывали и всех им сочувствующих за полноценных людей считать не буду.Это так до первого хипиша.Я фуфлыжников не люблю и спуску давать им не намерен.
Это не безразличие, это мой бойкот выборам, которые меня не устраивают самим процессом их организации. Вы идете на выборы, которые полностью подготовили политтехнологи, предложив вам то, что устраивает вертикаль (можете называть ее ЕР), убрав все, ее (ЕР) не устраивающее. Идите, танцуйте с ними хоровод. Выбирайте тех, кого вам поклали на блюдечко.
Таких как я меньшинство, мы вашему большинству подчинимся.
Да нет наверное.контроль начинаете терять,если тему о выборах пытаетесь мелочевкой развести.
ВОТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА БУДЕТ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К СВОЕЙ СУДЬБЕ...ЕДИНАЯ РОССИЯ БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ..
[/quote]
А вы сейчас ей(ЕР) и ответили.
ВОТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА БУДЕТ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К СВОЕЙ СУДЬБЕ...ЕДИНАЯ РОССИЯ БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ..
Наверное что то замыслил по другому.Да и так мыслить как он сейчас мыслит(а оставить налоги в крае у наших чиновников или мозгов не хватает или они в доле),так зачем ему город сейчас,помогать он и так будет,а задумки у него правильные.Вернуть налоги в Край,перекрыть крысятам доступ к бюджетным деньгам и будет порядок.А так до смешного доходит,один и тот же участок дороги два раза в год ремонтировать.Где так бывает?
Бред нам подкидывают вот и бредим.Что новенького подкинешь?
Пиар предвыборный.Я ещё вначале об этом говорил.Пока существует договор на аренду земли никто их оттуда не выгонит.Что бы захватить кресло мера.НЕ БЫТЬ ВЫБРАННЫМ.а захватить Акбулатов на всё пойдёт.Его поступки и поведение и методы борьбы один к одному как у ПЖиВ.ЗАХВАТ и делёж.
Так если раб находясь в тисках ему что терять?Хуже ведь не будет.А если появился выбор почему не попробовать,а может получится из тисков выскочить?
ЕР идёт к поставленным целям-распродать страну по кусочкам.Строятся какие то яд заводы принадлежащие не России,завозятся какие то рабочие,хоть и коренное население без дела сидит.Нашими казнокрадами скупается недвижимость за границей,превратят страну в промзону и будет деньги получать сидя под пальмами.Неужели люди этого не понимают?А тут как раз и появилась такая возможность убрать от власти ПЖиВ,так почему не попытаться всё исправить?
У нас вся страна банда. От кого спасть? от самих себя? Кто лифты в домах портит? Кто машины на газоны ставит? Кто прет все, что плохо лежит? Все ЕР виновата? Вы кого предлагаете выбрать в мэры? Кто порядок наведет? Корапочинский? Который закрыл два завода и людей выгнал на улицу? Быкова? У который стал бандитским путем владельцем алюминиевого завода? Почему все деньги от продажи алиминия у Быкова? Он не хочет прежде чем стать мэром все деньги красноярцам раздать и пойти учителем физкультуры поработать? Что пинять, что у нас все плохо, но при этом ничего не делать? Сегодня стоит вопрос, как мы будем жить завтра. Кто из кандидатов сможет демократично править городом? Назовите? Кто хочет устроить хаос и анархию, тот, конечно, может поддержать Корапачинского или Быкова. Последний даже Подкорытова, просто, как пешку разыгрывает. Совести совсем нет. [/quote]
Вся страна..., "ибо всякий человек - ложь".
Ирония - это, конечно, здорово. Лучше ЕР, чем анархия или Греция. Когда, хоть кто-нибудь, будет пытаться навести порядок, а не просто тянуть на себя одеяло, будем голосовать и за других. Сегодня все оппозиционные кандидаты идут в мэры только с одной целью - хапнуть. Это доказывает вся их профессиональная жизнь до этого времени.
У нас вся страна банда. От кого спасть? от самих себя? Кто лифты в домах портит? Кто машины на газоны ставит? Кто прет все, что плохо лежит? Все ЕР виновата? Вы кого предлагаете выбрать в мэры? Кто порядок наведет? Корапочинский? Который закрыл два завода и людей выгнал на улицу? Быкова? У который стал бандитским путем владельцем алюминиевого завода? Почему все деньги от продажи алиминия у Быкова? Он не хочет прежде чем стать мэром все деньги красноярцам раздать и пойти учителем физкультуры поработать? Что пинять, что у нас все плохо, но при этом ничего не делать? Сегодня стоит вопрос, как мы будем жить завтра. Кто из кандидатов сможет демократично править городом? Назовите? Кто хочет устроить хаос и анархию, тот, конечно, может поддержать Корапачинского или Быкова. Последний даже Подкорытова, просто, как пешку разыгрывает. Совести совсем нет.
Если отвласти оторвать ПЖив сидеть будут другие.Я Вас уверяю,другие.
[/quote]
И добавлю.Мы и на нарах одетые в полосочку вели себя достойно и чести и порядочности у нас куда больше чем у вас,одетых тоже в полосочку только вдоль полосочки.
Если отвласти оторвать ПЖив сидеть будут другие.Я Вас уверяю,другие.
Меня всегда доводила до ярости ваша наглость.И отсутствие совести.Если сейчас честно не ответишь на мои вопросы,лучше уходи,буду материть.
Первый- Назови хоть одну программу которая не закончилась бы уголовным делом или вмешательством прокуратуры?
Второе-При СССР была плата за квартиру и все другие услуги оказываемые ПЖРЭТами. Плата была маленькой,никто не ворчал,НО трубы были гнилыми и вода как и канализация бежала часто и везде.Сейчас не СССР.Капитализм.Плата за услуги ЖКХ и за квартиру увеличились в тысячи раз,НО трубы как были дырчвыми так и остались,вода стала отвратительного качества и прорывает трубы с водой и канализацией ещё чаще чем в СССР.Почему?
Какие штампы? Вы хоть скажите хоть одно слово из тех, что я написала, которое не соответствует истине? Вот вы просто так без всякого обоснования говорите.
Если вас слушать, то Нужно отменить всю оплату ЖКХ, закрыть все заводы и мы класно заживем? Если вас понимать буквально, учтель физкультуры повысит всем пенсии, отменит все налоги, оплату всех услуг.... и что будет дальше? Сирия? Греция? Вы призываете все развалить? Что Быков может все развалить он уже показал. Несколько лет назад сказал, что уходит их политики и займется сельским хозяйством. Ушел? Наврал. Занялся сельским хозяйством. И что? Результат - ноль. Затем занялся животноводством. Результат? Тотже ноль. Давайте выберем его мэром. Развалит город окончательно.
И объясняется это очень легко.Красноярск ничего не производит,или почти ничего.Все эти ""белые воротнички"" заняты в турбизнесе,в рекламе,спекулянты(не купцы)их и устраивает это положение.Вокруг этих людей вертятся приличные суммы,почему бы и пиво не рекламировать или жопу ,если платят.Раздутые штаты в администрациях,соцорганизациях,пенсионных фондах,ЖКХ,ну где они ещё смогут так получать ЗРЯплату? только при ПЖиВ.Поэтому и создаётся такое представление что все за Акбулатова.
Я частенько бываю на торговом квартале,ГорДК,здесь постоянно труться разные тётки и раздают всякие бумажки за коропачинского,акбулатова.У меня возраст подходит что бы подойти и поговорить с ними.Включаю дуру и спрашиваю-а что это такое? Что за человек,что сами думаете о нём.И эти тётки начинают мне говорить то что сказали Вы,то что сказала выше Светлана.Штамп.Этим тёткам дали форму пояснений и они как роботы отвечают.
Я с другой стороны захожу и начинаю их спрашивать об оплате ЖКХ,дорогах,аварийных домах и они похожими на меня становятся,а когда я им начинаю объяснять что всю эту разруху акбулатовы несут вместе с ПЖиВ,они понимают кто есть кто и уходят от меня.А ротазеи меня поддерживают,потому как прав я.Акбулатовы даже напрямую с народом разговаривать не хотят,они ПЛАТЯТ деньги что бы народ их выбрал.Поэтому без фальсификаций и вбросов не пролезит Акбулатов.
Ага, а Быков содержит детский дом за деньги учителя физкультуры? Те взятки которые берут чиновники, даже близко не идут в сравнение с тем, что своровал Быков у народа. Вся страна строила алюминиевый завод, а он несколько лет работал только на Быкова. Каким путем он его захватил это даже отдельная тема. Так давайте человека с образованием учителя физкультуры выберем городом руководить? Это же просто бред.