Из политики и власти надо уметь уходить вовремя. Иначе - только вынесут. И только вперед ногами. У вертлявого танцора перед азербайджанскими ворами в законе с менталитетом и знаниями посредственного ассистента кафедры права шанс остаться живым еще есть. Его никто никогда не воспринимал всерьез. А "национальный мачо" с замашками стареющего стриптизера свой шанс на дожитие упустил.
Корапачинский - несколько лет был в ЕР, Акбулатов в ЕР, Подкорытов - дольше всех в ЕР и член политсовета ЕР, т.е. самый ярый приверженец ЕР. Кого выбирать будем?
В стране должна быть создана экономическая система, которая не зависит от власти. То есть, простому гражданину должно быть неважно, кто там меняется «наверху». Важно, чтобы ему самому и его семье не стало от этого хуже. А для этого необходимо создать такие условия, при которых будут беспрепятственно реализовываться все естественные права человека. Одним из этих неотъемлемых прав является собственное благосостояние. Единственным источником благосостояния является труд. Есть два способа труда: один связан с работой на государство, другой – с частным бизнесом. Оба способа могут и должны гармонично сосуществовать, дополнять друг друга. У нас же полный перекос: чиновничье государство не дает развиваться рыночной экономике.
ворчун: просматривается глубочайшая эрозия доверия к власти, в том числе к партии «Единая Россия», президенту Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву" Да и ко всему и всем кто вокруг них.
просматривается глубочайшая эрозия доверия к власти, в том числе к партии «Единая Россия», президенту Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву" Да и ко всему и всем кто вокруг них.
А меня сосед беспокоит. Давайте коммуняку выберем. Устроим гражданскую войну и я себе в потасовке, что-нибудь намутить успею. Давайте лучше Троцкого из-за границы выпишем, он за нас все сделает.
Светлана: [quote="злючка"] За границей-то тоже машин много и люди отдыхать ездят, видимо это тоже ЕР постаралась...
О том и речь, что и мы при ЕР живем также как за границей, так, о чем раньше только мечтать могли. [/quote] У нас все хорошо, только плохо, что у соседа две машины, а у меня одна. Сосед два раза в год отдыхать ездит, а я один. Это меня беспокоит. Давайте выберем такого мэра, который у соседа все отберет и мне отдаст. Если такого мэра нет, давайте революцию устроим, я и сам тогда оседа раскулачу.
О том и речь, что и мы при ЕР живем также как за границей, так, о чем раньше только мечтать могли. А могли бы еще лучче, как другие "нефтянные" страны. Ладно))) Хватит троллить друг друга, нужно убегать.
У нас в лифте алюминиевые планки в лифте не ЕР вырвала и своровала. По дороге в Минино свалку мусора не ЕР устроила. Баков присвоил деньги алюминиевого завода, который вся страна строила, хотя и не был ЕР. Все прут все, до чего руки дотягиваются и партийная принадлежность здесь ни при чем. Не, ну нормально... Значицца доходы от нефти и газа по офшорам тырить - это нормально, а люминевые планки из лифта нельзя... Чо это вдрук ))
Кстати, Не везучий вполне трудяга. А)))) И жизнью доволен.вполне.всё что я хотел или хочу у меня есть.а вот почему я должен за Вас переживать?Все ощетинились друг против друга,верить никому не хотите.так нельзя жить.Годы перетряски свое сделали,это понятно.Но облик человеческий Вы никогда не должны терять.Пойти голосовать,не пойти или сходить на митинг или не сходить это должно быть нормой для каждого.А думать что будет хуже если я пойду и выскажу свое мнение на митинге это глупость.Будет хуже,гараздо хуже.Страну сдают с потрохами.Немножко вперед заглядывать нужно.Фактически нам терять уже нечего,а вот нашим оппонентам есть что и они будут сопротивляться.Но ведь обиженных и бесправных больше и мы их обязательно задавим.
Светлане: так судя по Ваше логике ЕдимРоссия не партия жуликов и воров?
"если я усну и проснусь через 100 лет, а меня спросят, что происходит в России? Я отвечу: пьют и воруют" Салтыков-Щедрин. У нас в лифте алюминиевые планки в лифте не ЕР вырвала и своровала. По дороге в Минино свалку мусора не ЕР устроила. Баков присвоил деньги алюминиевого завода, который вся страна строила, хотя и не был ЕР. Все прут все, до чего руки дотягиваются и партийная принадлежность здесь ни при чем.
КИТАЙЦЫ, КОРЕЙЦЫ И Д.Р. ЭТО ПОЛНЫЙ ШВАХ ДЛЯ РОССИИ!!! А почему швах-то. Может они нас наоборот работать научат и высшую меру вернут за воровство из казны. Вон в Африке китайцы вполне человечно "оккупируют", с пользой для аборигенов.
так судя по Ваше логике ЕдимРоссия не партия жуликов и воров? Если вопрос ко мне, то это я вашу логику развивала. Типа без ЕР обеспечила нам светлое настоящее, а кто ее хаит, у того в мозгах бардак и он безработный. :)
Что поменять? Сейчас машин на улицах - не пройти, не проехать. Во многих семьях по две. Отдыхать - билеты на зимние каникулы уже в июле раскупаются. И все ЕР плохая. Что поменять? Хотите полки пустые в магазинах, как при коммунистах были? Колбасу только по знакомым. Машина - роскошь, только у секретаря парткома. Вы на это все хотите поменять? ЕР все виновата, а вы поработать не пробовали? Вот-вот, ваще капец, ни чо им не нравится, панимаишь... В каменном-то веке и топора-то железного не было, чо туда хотите, уберите ЕР и все! - каменный век обеспечен. )) Кстати, Не везучий вполне трудяга. А вот про Андрея ничо сказать не могу, ну подумаешь соплю человек пустил, за страну переживает, простительно.
статистика: По статистике каждый четвертый берет в россии взятки, мне смешно вот--по моему каждый !!!
В том-то и проблема, каждому с себя начинать нужно, а не на что ума хватает, ЕР похаять. Начинать со своего подъезда, двора и порядка в мозгах. Тогда и ЕР не будет виновата во всем.
Не везучий я: [quote="Андрей"] Спасибо Путину за наше счастливое сегодня и завтра !!! Через много лет мы будем вспоминать, как один человек, просрал великую страну, развалив ее и сделав нищей. При всех ее богатствах !!!
Ещё не подно все поменять что бы через много лет вспоминать какой кошмар мы прошли. [/quote] Что поменять? Сейчас машин на улицах - не пройти, не проехать. Во многих семьях по две. Отдыхать - билеты на зимние каникулы уже в июле раскупаются. И все ЕР плохая. Что поменять? Хотите полки пустые в магазинах, как при коммунистах были? Колбасу только по знакомым. Машина - роскошь, только у секретаря парткома. Вы на это все хотите поменять? ЕР все виновата, а вы поработать не пробовали?
Андрей: Спасибо Путину за наше счастливое сегодня и завтра !!! Через много лет мы будем вспоминать, как один человек, просрал великую страну, развалив ее и сделав нищей. При всех ее богатствах !!!
Ещё не подно все поменять что бы через много лет вспоминать какой кошмар мы прошли.
Спасибо Путину за наше счастливое сегодня и завтра !!! Через много лет мы будем вспоминать, как один человек, просрал великую страну, развалив ее и сделав нищей. При всех ее богатствах !!!
злючка: Не везучий, ваше мнение уважаю, но у меня есть свое. Подкорытов ваш не победит. А между Акбулатовым и Коропачинским разницы нет. Вернее для нас с вами нет, а для конкретных представителей во власти есть.
Как будет так и будет.я свой выбор сделал.Вы свой,я свой.
Иначе - только вынесут.
И только вперед ногами.
У вертлявого танцора перед азербайджанскими ворами в законе с менталитетом и знаниями посредственного ассистента кафедры права шанс остаться живым еще есть.
Его никто никогда не воспринимал всерьез.
А "национальный мачо" с замашками стареющего стриптизера свой шанс на дожитие упустил.
А к какой партии есть доверие? К бандитам?
Мне кажется, что большинству именно этого и нужно.
Давайте лучше Троцкого из-за границы выпишем, он за нас все сделает.
О том и речь, что и мы при ЕР живем также как за границей, так, о чем раньше только мечтать могли.
[/quote]
У нас все хорошо, только плохо, что у соседа две машины, а у меня одна. Сосед два раза в год отдыхать ездит, а я один. Это меня беспокоит. Давайте выберем такого мэра, который у соседа все отберет и мне отдаст. Если такого мэра нет, давайте революцию устроим, я и сам тогда оседа раскулачу.
А могли бы еще лучче, как другие "нефтянные" страны.
Ладно))) Хватит троллить друг друга, нужно убегать.
Не, ну нормально... Значицца доходы от нефти и газа по офшорам тырить - это нормально, а люминевые планки из лифта нельзя... Чо это вдрук ))
О том и речь, что и мы при ЕР живем также как за границей, так, о чем раньше только мечтать могли.
И жизнью доволен.вполне.всё что я хотел или хочу у меня есть.а вот почему я должен за Вас переживать?Все ощетинились друг против друга,верить никому не хотите.так нельзя жить.Годы перетряски свое сделали,это понятно.Но облик человеческий Вы никогда не должны терять.Пойти голосовать,не пойти или сходить на митинг или не сходить это должно быть нормой для каждого.А думать что будет хуже если я пойду и выскажу свое мнение на митинге это глупость.Будет хуже,гараздо хуже.Страну сдают с потрохами.Немножко вперед заглядывать нужно.Фактически нам терять уже нечего,а вот нашим оппонентам есть что и они будут сопротивляться.Но ведь обиженных и бесправных больше и мы их обязательно задавим.
"если я усну и проснусь через 100 лет, а меня спросят, что происходит в России? Я отвечу: пьют и воруют"
Салтыков-Щедрин.
У нас в лифте алюминиевые планки в лифте не ЕР вырвала и своровала. По дороге в Минино свалку мусора не ЕР устроила. Баков присвоил деньги алюминиевого завода, который вся страна строила, хотя и не был ЕР. Все прут все, до чего руки дотягиваются и партийная принадлежность здесь ни при чем.
А почему швах-то. Может они нас наоборот работать научат и высшую меру вернут за воровство из казны. Вон в Африке китайцы вполне человечно "оккупируют", с пользой для аборигенов.
Если вопрос ко мне, то это я вашу логику развивала. Типа без ЕР обеспечила нам светлое настоящее, а кто ее хаит, у того в мозгах бардак и он безработный.
:)
Вот-вот, ваще капец, ни чо им не нравится, панимаишь... В каменном-то веке и топора-то железного не было, чо туда хотите, уберите ЕР и все! - каменный век обеспечен. ))
Кстати, Не везучий вполне трудяга. А вот про Андрея ничо сказать не могу, ну подумаешь соплю человек пустил, за страну переживает, простительно.
В том-то и проблема, каждому с себя начинать нужно, а не на что ума хватает, ЕР похаять. Начинать со своего подъезда, двора и порядка в мозгах. Тогда и ЕР не будет виновата во всем.
Ещё не подно все поменять что бы через много лет вспоминать какой кошмар мы прошли.
[/quote]
Что поменять? Сейчас машин на улицах - не пройти, не проехать. Во многих семьях по две. Отдыхать - билеты на зимние каникулы уже в июле раскупаются. И все ЕР плохая. Что поменять? Хотите полки пустые в магазинах, как при коммунистах были? Колбасу только по знакомым. Машина - роскошь, только у секретаря парткома. Вы на это все хотите поменять? ЕР все виновата, а вы поработать не пробовали?
Не верю вам. Почему? Да, объяснять долго ))
Как будет так и будет.я свой выбор сделал.Вы свой,я свой.