Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Выборы мэра: мнение читателей Newslab.ru
Цукебатор
+ 0 0
9 июня 2012 г. 00:32
Андрей, возми меня тоже посты писать за деньги, лисапед хочу, а?
Это точно - жлоб. Вот раз у меня нет ничего, пусть и у него ничего не будет. Кто пообещает меня за соседские деньги на пособие содержать, за того и пойду голосовать.
Цукебатор
+ 0 0
9 июня 2012 г. 00:18
Никогда не подвезёт ведь соседа, а две машины имеет и на третью копит, жлоб!
Ну давайте все развалим и пойдем на митинг.
Да, и черт с тем, что у меня машины нет. Лишь бы у соседа не было три.
Цукебатор
+ 0 0
9 июня 2012 г. 00:15
Вот ведь человек, две машины есть, а он всё про третью канючит...
Я вот тоже хочу условия для жизни. 10 классов образование. Институт - на тройки. А хочу бентли. Ну бугатти, на крайний случай. Исключительно на пособие. А что, учитель физкультуры имел завод и я хочу. И на фиг работать. Давайте выберем кого-нибудь, ну чтобы все развалил. Чтобы сосед не смог на третью машину заработать.
пенсионер
+ 0 0
8 июня 2012 г. 23:57
злой на ЕР:Дальневосточный федеральный округ — это более чем треть всей территории России, на которой проживают лишь 4,6% россиян. На 1 км2 здесь приходится 1,1 чел. в сравнении с 8,3 чел. на аналогичную площадь в среднем по стране. Убыль населения, связанная в первую очередь с миграционным движением, на протяжении последних двадцати лет остается главной проблемой региона. С 1990 г. по 2011 г. с Дальнего Востока уехал каждый пятый житель. Причем основную долю - 67% - составили люди трудоспособного возраста. Почти половину населения потеряли Чукотский автономный округ, Камчатский край, Магаданская и Сахалинская области. По прогнозам демографического департамента ООН, при сохранении нынешних демографических тенденций и стимулов для миграции к 2025 году население ДФО сократится еще на треть и составит 4 млн жителей.
Российское правительство намерено заровнять демографическую яму на Дальнем Востоке, ведь незаселенность обширных территорий ставит под угрозу безопасность страны. Эти намерения вылились в создание федерального Министерства по развитию Дальнего Востока и наделении новой структуры колоссальными полномочиями. Но как это все повлияет на ситуацию в округе? И почему люди продолжают бежать с востока?
На этот вопрос дала свои пояснения журналист Ольга Дружинина, переселившаяся с Сахалина в Центральную часть России:
- Четверть века назад на вопрос «где на Руси жить хорошо?» я бы ответила однозначно – на острове сокровищ, то есть на Сахалине. Мои предки добывали «черное золото» на севере острова, обеспечив своим детям и внукам достойную жизнь. На протяжении всего двадцатого века население острова неуклонно росло. А накануне двадцать первого века остров оказался на «чемоданах»: предприятия начали разваливаться, пошли массовые сокращения… Вопрос тогда стоял один – куда переселяться? Наша семья выбрала Орловщину: здесь родился мой отец. Родственники на первых порах могли нас приютить.
Орловская земля выручила не только нас. Она по сей день выручает переселенцев из разных концов страны. При этом в этом регионе тоже наблюдается убыль населения. В Орловском Управлении по статистике мне сообщили, что на начало 2000 года в области проживало 884 тысячи 269 человек, а в начале 2012 года – 781 281. Выходит, мы ежегодно теряем почти десять тысяч человек. На этом фоне приехавшие только в прошлом году 18 тысяч 611 человек, не дали усугубить демографическую ситуацию

Я в 1978 году работая в стройотряде на сайравой путине на о. Шикатан за 3 месяца заработал около 3 тысяч рублей. По тем деньгам можно было купить 0.5 однокомнатной кооперативной квартиры. Недавно в поезде встретил девушку из Кемерова которая проработала на этом острове тоже 3 месяца и ещё осталась должна хозяевам 15 тысяч рублей.
На моем предприятии хозяева назначенные москвичи платят специалистам с высшим образованием 30 рублей в час. Сейчас наступает лето для того чтобы рабы не разбежались они решили добавить зарплату 25 рублей в день всего на 3 месяца.
Быть патриотом сидя в москве можно конечно.
Когда работая с утра до вечера не можешь создать достойные условия для проживания семьи поневоле задумываешься о смысле жизни.!!!!
Цукебатор
+ 0 0
8 июня 2012 г. 23:57
Опять муки, за кого голосовать!? Где светлые люди, а-уу-у...
Не нас не разрулят. Мы сами сопьемся. Мы сами лучше всех все развалим! Мы это уже несколько раз доказали. И пусть кто-нибудь что-нибудь строит. Мы завсегда все это раз долбать сумеем. И во всем обвиним рулящую партию, ранее КПРФ, теперь ЕР, завтра еще какую-нибудь. Нам лишь бы не работать и на пособии сидеть.
неподдерживаю:
В Швеции и скандинавии почти пол страны на пособиях сидят ибо работы у них почти нет. и то там людей не имеют права без их согласия скинуть с пособия! а у нас, что - 900 р в Центре занятости начислили и предлагают работы где зп от 4,500-5000 тыс в месяц. Медвепутские твари даже не могут пособие ВСЕМ безработным до МРОТа поднять, куда уж там.

Это точно. Пусть я буду митинговать, а сосед работает и меня на пособии содержит. А мне-то на фига работать. Пусть лучше меня кто-нибудь одержит. Наконец-то новая трезва идея. А если не будут одержать, айда на митинги.
В отличие от Кадафи, его рвать на куски не будет, его просто утопят в дирме.
Цукебатор
+ 1 0
8 июня 2012 г. 23:36
Всем доволен, Андрей? А машины это зло — консервные банки, ядовитые и опасные.
неподдерживаю
+ 1 0
8 июня 2012 г. 23:35
В Швеции и скандинавии почти пол страны на пособиях сидят ибо работы у них почти нет. и то там людей не имеют права без их согласия скинуть с пособия! а у нас, что - 900 р в Центре занятости начислили и предлагают работы где зп от 4,500-5000 тыс в месяц. Медвепутские твари даже не могут пособие ВСЕМ безработным до МРОТа поднять, куда уж там.
Вот и я о том же. Что же теперь всем работать идти? А как тогда процент безработных повышать. Не, нужно что-нибудь придумать, устроить шабаш и всех соседей, которое работают, раздолбать все машины и лифты в соседних подъездах раздолбать.
Нам Горбачев не указ. Мы и сами все развалим! Учиться - не хотим. Работать - не хотим. Нам бы помитинговать!
горбач:
Не подписывал такие законы - Горбачев. И вошел в историю как единственный президент самостоятельно и добровольно разваливший страну...

Я что-то не очень помню, что раздолбал Горбачев. Пустые полки в магазинах? Не конкурентные заводы? Отсталое сельское хозяйство? Что он раздолбал-то? Напомните....
Не подписывал такие законы - Горбачев. И вошел в историю как единственный президент самостоятельно и добровольно разваливший страну...
Да, это точно. Мы все, кому лениво работать хотим митинговать! И с бутылками с зажигательной смесью. И в масках, чтобы нас не разглядели. Всем, кто не работает, айда на митинги. А что еще делать-то. Да и про соседа не забудьте. Давайте устоим потасовки и во время потасовки раздолбаем все его машины.
А большинство простого честного народа никогда не любило подлецов и уголовников, особенно во власти.
Всё что они творят со страной и народом называется ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ, ПОДЛОСТЬЮ, МАРОДЁРСТВОМ, УГОЛОВЩИНОЙ
Кира:
[quote="мы богатые"]
Рейтинги президента и премьер-министра РФ Владимира Путина и Дмитрия Медведева начали неуклонно расти с началом протестных выступлений оппозиции в декабре прошлого года, сообщил генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров ))) Ха Ха все верят!

Совсем за дураков народ держат. А большинство действительно их сказкам верит.
[/quote]
Первая половина предложения правильная,вторая выдумки.Не поддерживает их большинство.
мы богатые:
Рейтинги президента и премьер-министра РФ Владимира Путина и Дмитрия Медведева начали неуклонно расти с началом протестных выступлений оппозиции в декабре прошлого года, сообщил генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров ))) Ха Ха все верят!

Совсем за дураков народ держат. А большинство действительно их сказкам верит.
мы богатые
+ 0 0
8 июня 2012 г. 21:53
Молодая Гвардия
+ 0 0
8 июня 2012 г. 17:09
всё правильно лентяи и тунеядцы..только умеют что троллить здесь..они даже не смотрят сколько положительного сделано руководством.. И в частности Единой Россией.
Светлана
+ 0 0
8 июня 2012 г. 17:05
На "Удачном" загородные особняки, как грибы после дождя, растут. И там нет и одного чиновника. Сейчас плохо живут только те, кто ничего не хочет делать, ну или не умеют.
Андрей:Мне главное, что бы у соседа не было две машины и два раза в год отдыхать не ездил. Вот при коммунистах ничего не имел. А вот при Единой России, две машины - вот сука. Устроим анархию, все отберем и поделим.

у власти полно мелких сошок готовых драть свою жопу и выслуживаться... Пачкать руки самим паханам нет резона, они чистенькие, при бабках и регалиях. По сути это и есть опора режима, бесчисленная армия расплодившихся бездельников, оправдывающая свою нужность, бестолковой суетой и паразитированием на гос бюджете...!!!
Рушится режим, рушится и их мелкая "власть", а чтото создавать и строить свой честный бизнес без властного ресурса они не в состоянии...! Таким образом, создана пирамида с пронизанной насквозь кумовством и коррупцией.
Таким образом испытывая животный страх и обладая админ.ресурсом вся "власть" нарисует вам только и только выгодный для себя результат итогов "выборов"...)!
ТОЛЬКО ДАВЛЕНИЕ НАРОДА ПОЗВОЛИТ СМЕНИТЬ РЕЖИМ, ДРУГИХ ПУТЕЙ НЕТ...! СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ , ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ...!!!!
Светлана
+ 0 -1
8 июня 2012 г. 16:43
Не везучий я:
[quote="Андрей"]
Мне главное, что бы у соседа не было две машины и два раза в год отдыхать не ездил. Вот при коммунистах ничего не имел. А вот при Единой России, две машины - вот сука. Устроим анархию, все отберем и поделим.

А по мне такк пусть ук соседа будет три мащины и пусть он каждый месяц ездит отдыхать,пусть пердит под пальмами.Мне нужно что бы наша Конституция работала,мне нужно что бы суды работали тиак как это диктует закон а не мешок с деньгами,мне нужно что бы я внучку в школу с автоматом не провожал,мне нужны трезвые красивые лица в городе улыбающиеся,Много чего надо в этом направлении,но пока у руля ПЖиВ мечтам этим не сбыться.

Злючка,Злючка не зли меня.Этого "заядлого" партийца и какого там члена выпрут из партии через месяц после того как он начнёт перекрывать кислород своим однопартийцам.А перекрывать начнёт это 100%. Так что поверь на слово.Нам нужен Подкорытов и Быков.
[/quote]
Так Подкорытов же ЕДРос. Вы, что за Единую Россию?! Вы уж как-то определит есть со взглядами. Если таким, как Быков, дать власть, ваша дочка не только с автоматами, а вообще в школу предстанет ходить.
Андрей:
Мне главное, что бы у соседа не было две машины и два раза в год отдыхать не ездил. Вот при коммунистах ничего не имел. А вот при Единой России, две машины - вот сука. Устроим анархию, все отберем и поделим.

А по мне такк пусть ук соседа будет три мащины и пусть он каждый месяц ездит отдыхать,пусть пердит под пальмами.Мне нужно что бы наша Конституция работала,мне нужно что бы суды работали тиак как это диктует закон а не мешок с деньгами,мне нужно что бы я внучку в школу с автоматом не провожал,мне нужны трезвые красивые лица в городе улыбающиеся,Много чего надо в этом направлении,но пока у руля ПЖиВ мечтам этим не сбыться.
Злючка,Злючка не зли меня.Этого "заядлого" партийца и какого там члена выпрут из партии через месяц после того как он начнёт перекрывать кислород своим однопартийцам.А перекрывать начнёт это 100%. Так что поверь на слово.Нам нужен Подкорытов и Быков.
Меня только коммуняки сделают счастливым, если раскулачат соседа. Даешь гражданскую войну!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter