Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Выборы мэра: мнение читателей Newslab.ru
Не, нас с Израилем сравнивать нельзя. Вы видели там столько пьющего народа, как у нас на набережной? Нет. Вот пусть попьют как мы, так у них МРОТ еще меньше нашего будет. В Израиле даже женщины проходят воинскую службу, а у нас мужиков - не заставишь. Если бы они в армии гнобили так как мы друг друга гнобим, то об обороноспособности Израиля забыть бы можно было бы. Ну, можно еще сравнить процент населения с высшим образованием у нас и у них, а потом МРОТы сравнивать. Не нам Израиль не указ, мы всех препьем.
Андрей:Ой, про митинг забыл. Опять президент с ЕР мои свободы попирают. Вот митинговать я могу до 22 часов. А работать только по 8 часов. Этоже какая не справедливость. Это т.е. Пока я митингую за светлое будущее моего соседа, этот гад-сосед придет с работы и отдыхать будет! Что за несправедливость. Предлагаю пойти ни митинг с целью уровнять время и работы, и митинга. Или рабочий день увеличить до 22 часов. Или митинги сократить до 17 часов. А то, ведь не справедливо же, пока я на митинги глотку деру за светлое будущее, мой сосед на третью машину заработает.

Вы просто рабы, примерно 90-95%, проживающих на этой территории. Никогда свободы и нормальной жизни не видели, а потому по привычке тянетесь в стойло и к плетке.
Ой, про митинг забыл. Опять президент с ЕР мои свободы попирают. Вот митинговать я могу до 22 часов. А работать только по 8 часов. Этоже какая не справедливость. Это т.е. Пока я митингую за светлое будущее моего соседа, этот гад-сосед придет с работы и отдыхать будет! Что за несправедливость. Предлагаю пойти ни митинг с целью уровнять время и работы, и митинга. Или рабочий день увеличить до 22 часов. Или митинги сократить до 17 часов. А то, ведь не справедливо же, пока я на митинги глотку деру за светлое будущее, мой сосед на третью машину заработает.
злючка:
[quote="злой"]Когда закончится нефть, Наш президент умрет. И мир станет немного свободней, А слезами греланский мед. И проиграв эту битву, Мерседесы сдадут ключи. И вновь седлая коней, Герои вынут свои мечи.

Ну то есть жизнь не остановится? Ведь правильно, ведь так? (хлопает широко раскрытыми глазкоме :))
[/quote]
Вот точно подмечено. И странно почему президент не работает на всех заводах? И видимо нам тоже мешает. Это президент отказывается строить у нас новый завод. Вот молодец. И все время нам мешает кто-то поднимать промышленность и сельское хозяйство, то президент, то ЕР. а нам то на фига ее поднимать? Мы на митинги. Вот когда они все поднимут, тут и мы как раз подоспеем. Президент не развивает промышленность - плохой. Мы ему не даем завод строить, опять президент плохой. Одни мы хорошие, потому, что делать ни фига не умеем и главное не ходим. 70% людей жалуются на свою внешность, и ни один на свой ум. Что же митинговать ума большого не нужно, это же не работать.
Ой, как много пропустил.
злой:Когда закончится нефть, Наш президент умрет. И мир станет немного свободней, А слезами греланский мед. И проиграв эту битву, Мерседесы сдадут ключи. И вновь седлая коней, Герои вынут свои мечи.

Ну то есть жизнь не остановится? Ведь правильно, ведь так? (хлопает широко раскрытыми глазкоме :))
наивный ребёнок
+ 0 0
9 июня 2012 г. 14:32
лично я, как наивный ребёнок, полагаю что стоимость бензина в россии теперь будет снижаться, ибо аргумент что нефть дорожает, поэтому и бензин дорожает не актуален. или всё таки они скажут что доллар подрос и цена на внутр. рынке в рублях теперь стоит ещё больше чем в долларах за рубежом? как не крути цена на бензин пойдёт вверх, хоть дешевеет нефть хоть дорожает. пора бы уже найти другую стабильную отмазку дорожанию бензина внутри страны, чтобы не зависела отмазка от цены на нефть.
Андрей:
Вот у нас уже и компания лисапедистов подбирается. Всех кто жизнью доволен, нужно как-то обездолить. Пусть тоже на лисапеде садятся и за пособием. Или на митинг.

Шалоболов компания подобралась.Что ждёте фамилий?
Когда закончится нефть, Наш президент умрет. И мир станет немного свободней, А слезами греланский мед. И проиграв эту битву, Мерседесы сдадут ключи. И вновь седлая коней, Герои вынут свои мечи.
Ну подешевела нефть и ничего страшного, сейчас вот за участие в митингах платить начнут :), потом еще какой никакой резерв отыщется, доприватизируется недоприватизированное, "обессоциалится" социальное, так глядишь дырочки в бюджете от недобора по нефти и закроются...
капризная:хочу в соседи Путина..пусть содержит я красивая..Андрей будешь рядом жить?

Почему рядом, а не под или над?
Пока свободою горим
пока сердца для счастья живы
мой друг, ОТЧИЗНЕ посветим
души прекрасные порывы!!!!
Идем!
Незванный - лучше татарина 9 июня 2012 г. 13:43
Вы думаете ВАШ БОЙКОТ кому-нибудь нужен или вы сами? Да начихать хотели. Вы и все сами по себе, а ВЫБОРЫ САМИ ПО СЕБЕ.
Я тоже так думаю.
На пост от ДЕРЖИТЕСЬ ХОМЯКИ.
Молодец товарищ Володя П. Неча не только митинговать, но и по улицам шататься. И вобще, пусть сделает так, как было на евойной инаугурации - улицы чистые, кругом не души, только шелест листьев и шум нефти, текущей по трубам... ш-ш-ш... вот оно счастье... ))
тунеядцы
+ 0 0
9 июня 2012 г. 11:40
Если ты не специалист и руки у тебя растут ниже бедра, то да стоять вам в центре занятости и получать по 5000 рублей тунеядце большего недостойны. А у кого Руки растут откуда им природой человека даны, тот будет зарабатывать! И жить полагающим образом! Не хуже Европы и это факт!
До завтра, пошел в соседний подъезд. Что-нибудь соседу наделаю, чтобы жизнь его медом не казалась.
капризная
+ 1 0
9 июня 2012 г. 00:44
Цукебатор:Капризнаной
Андрей, думаю два лисапеда потянет, чтобы мы проголосовали как надо, а мы с тобой по лесным солнечным аллеям покатим, красота!

согласна не с тупым же едерастом..
вот настоящий мужчина..Вы только подскажите почему в путиноидов таких тупых набирают
Андрей:Если никто не пообещает пособие проголосую за коммуниста. Вот при коммунистах сосед ничего не имел, а при ЕР, две машины. Чтобы у соседа опять все отобрали давайте коммунистов поддержим, они и в митингах толк знают.

привет тупой едераст Ололо
Цукебатор
+ 0 0
9 июня 2012 г. 00:41
Капризнаной
Андрей, думаю два лисапеда потянет, чтобы мы проголосовали как надо, а мы с тобой по лесным солнечным аллеям покатим, красота!
капризная:
хочу в соседи Путина..пусть содержит я красивая..Андрей будешь рядом жить?

Я не только рядом, я и вместе готов. Ну тогда соседу придется напрячься нас содержать. А то сейчас жизнь дерьмо: вино пью старое, сыр ем с плесенью и машину хочу без крыши.
не понимаю
+ 0 0
9 июня 2012 г. 00:40
ну что за страна такая...как путиноид..так тупой..
неужели умней не могут подобрать???
Цукебатор
+ 0 0
9 июня 2012 г. 00:39
Это ты правильно ты маракуешь, неравенство кругом, балтийского чаю хлебнуть и вперёд!
Вот у нас уже и компания лисапедистов подбирается. Всех кто жизнью доволен, нужно как-то обездолить. Пусть тоже на лисапеде садятся и за пособием. Или на митинг.
капризная
+ 0 0
9 июня 2012 г. 00:37
хочу в соседи Путина..пусть содержит я красивая..Андрей будешь рядом жить?
капризная
+ 0 0
9 июня 2012 г. 00:36
Цукебатор:Андрей, возми меня тоже посты писать за деньги, лисапед хочу, а?

+100000000000 и я хочу только стильный и красивый
Ну, где у нас на лисапеде ездить? А сосед машину на газон ставит. Все отобрать..... а на удачном под запарку все спалить. А то ишь они настроились. А вообще идея с пособием - супер. Давайте все перестанет работать и пусть кто-нибудь, ну хоть сосед, нас на пособии содержит.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter