Служил в Ставрополе в/ч 5549 с дагами их было 15,нас тувинцев 5.Жили в мире и согласии.ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,ВЕДЬ МЫ НАРОДЫ КАВКАЗА,АЗИИ,СИБИРИ,СЕВЕРА......МАЛОЧИСЛЕННЫЕ НАРОДЫ РОССИИ
Дагов есть за что уважать: Не трусы, почти все спортсмены, держаться вместе, только есть недостаток когда их много наглеют сильно. Как раньше офицеры говорили: Один дагестанец подарок для части, много беда! Силы у дагов действительно много, но есть и русские которые нисколько не уступают. Тувинцы в обиду себя не дают-факт! В спорте в малых весовых категориях кавказцам не уступают. Было бы хорошо если бы народы России уважали друг друга.
дерьмо это всё...нас двое было в части, а служили мы на кавказе.всех поставили на своё место то есть раскидали, сейчас на борцовском ковре кто? даги в основном и тувинцы не уступают!!! а братишке этому уг-жок!!!
Верно!!! Говоришь...Вернооо!!! Мы все ...и русские... сильны вместе!!! А пошутить друг над другом по дружески.. что тут плохого...Великая Россия МЫ!!! И всяки Псаки, нам не товарищи!!
Дагов уважаю, если возьмутся за что-то доводят до совершенства, в спорте стараются быть сильнее всех. Но недостаток есть - всегда на всех наезжают, за что и получают по заслугам. Всегда драки начинают они. Тувинцам пофигу, кто там даг или чечен, он баранов резал, и суку паскудную который его обидит тоже порежет. Это выживание, братаны, нас тысячи лет монголы, кыргызы, китайцы и т.д. истребляли, но не смогли уничтожить, так что по понятиям надо друг к другу относиться. Давайте жить дружно.
служил в армии с дагами конфликты были сначала чуть не поубивали друг друга и у меня и у них были ножи но попались пацаны реальные, бывает и чмори это факт, поговорили поняли что нас хотят столкнуть, чтобы мы друг друга поубивали, не вышло, потом нас все боялись, мы не мешали дагам и они нас реально уважали хотя нас было всего двое а их потом осталось всего девять и так до конца службы, а славянам совет не натравливать дагов и тувинцев и радоваться как мы убиваем друг друга, а нам нерусским относится к друг к другу с уважением, если не выйдет вот так и останемся малочисленным народом, мир вашему дому!
Чё крутого этот тувик сделал, не пойму? Все ходят с заточками, делают вид, что по-русски ни гу-гу, когда возмущаться начинаешь, чё это я пахать, русский за них должен, заточку к брюху подносят. Тоже мне, блин, храбрость. Тогда мне надо было из дома кухоный нож с собой брать. Тоже свою "храбрость" проявлять. А русские терпилы. В основном кавказцы или буряты части делят, а русские быдло, тупая масса, скот. Факт.
Я ношу два ножа... Наехал .. кидаю к ногам один нож... Бери!!! И пошли!!! Назад один вернётся!! Что молчишь?! Твои тук- муц не понимаю!!! и кулаками махать не собираюсь!! Я бурят, потомственный казак.. и обиды не сношу. НЕТ?! Не хочешь ?? Бери свои слова себе в зад и с вопросами только подползай в следующий раз...
Вот у меня опрос к тувинцам. Вот вы говорите - Мы убийцы, мы бесстрашные, бла бла бла. А СЛАБО БЕЗ НОЖА??????? Своими ручками и ножками. И поверьте, бесстрашие этого товарища быстро угаснет в ДисБате. Там он и отжиматься будет и драить толчок и всем прелестям его научат. Он будет проклинать тот день когда почтальон ему повестку принес и когда он решил вытащить ножик из кармана. А кто говорит что армия должна быть проф-й и т.д и т.п... Я так скажу... таколго не будет. В армии всегда нужны "серенькие ребята" (то бишь срочники) которые всякую уйню будут выполнять. Это мне один полковник говорил...
В армии отсидел на солдатской губе... летёха с солдатами... заступился перед комендантским взводом за солдат узбеков.. ночью над ними издеваться начали.. меня связанного били об стены,чтобы синяков не осталось. Весь комендантский взвод, после этой ночи не мог выйти в увольнительную в военный городок.. все офицеры буряты (бурятами всех моих земляков называли и русских и армян и бурятов, настолько мы дружны были) ***ли их, где только увидели.. "Как честь отдал??? Как стоишь!!! ... и хрясь по мордам.. даже жёны кадровых офицеров жару давали!!! Вот у них тогда сссслужба началась у сссученых!!!
что вы пишите?за что вы так радуетесь?я честно скажу, мне жалко его. потому что я тоже когда был молодым избил до полу смерти дагестанца а в больнице он умер, спор вышел из за места в актовом зале. меня осудили, прошел дисбат. вы не должны так писать, и гордится этим!!!!
ну почему при царе их никто не уважал и не боялся, а сегодня Путин их так боится?
И поверьте, бесстрашие этого товарища быстро угаснет в ДисБате. Там он и отжиматься будет и драить толчок и всем прелестям его научат. Он будет проклинать тот день когда почтальон ему повестку принес и когда он решил вытащить ножик из кармана.
А кто говорит что армия должна быть проф-й и т.д и т.п...
Я так скажу... таколго не будет. В армии всегда нужны "серенькие ребята" (то бишь срочники) которые всякую уйню будут выполнять. Это мне один полковник говорил...
вы не должны так писать, и гордится этим!!!!