Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Военнослужащий из Тувы отверткой ранил троих солдат из Дагестана
Тывалар-гордый народ,нужно уважение с вашей стороны,мы не привыкли к наглым физиономиям
Тувинцы хорошие ребята, чем то на нас похожи на Саха, а с заточками от того что есть страх, и если не силой то хоть так свою честь отстоять. Только пить с ними не стоит, а Дагов надо в ежовых рукавицах держать, а то окуеют.
Выскажу уж свое мнение.Вы тувинцы беспредельщики и трусы, если свою правоту решаете с помощью острых предметов. А еще деревянные,не умеете быть психологически гибкими,как дети-легко обижаетесь. Многим вашим землякам стыдно за вас и репутацию отморозков.И еще перестаньте насиловать женщин, а то по статистике Тува постоянно на первом месте по изнасилованиям.
Раз в пять лет трясут эту новость. Может хватит? Свежих нет что ли?
Азия едина все мы Саха, Тыва произошли от великого народа и этот народ называется ТЮРК
ОДБ САХА
+ 2 0
10 февраля 2017 г. 20:16
Это сейчас разрешено вам свои националистические лозунги бросать,В СССР в Дисциплинарном батальоне,дружище,ты,и.не подумал бы о подобном подумать. Не говоря уж о том что бы вслух высказаться или на бумаге выложить. Повезло вам. Очень повезло.
Хороший народ Тувинцы , я мусульманин и ценю дружбу этого народа ,вместе служили в Афганистане, многое прошли вместе , был у меня в роде снайпер Алеша тувинец,всегда сдержанный,мудрый ,сильный, и умел постоять за себя..с большим уважением отношусь к этому народу ..
Я служил во времена коммунистов и давал присягу СССР в коробке был единственным карасем и гонял борзых с столовым тупым ножом и это мне тогда разрешил мичман Малов наш механик, вот была комедия, но для меня это было вопросом жизни или смерти, или толпой меня одного или я их, они даже не знали что есть такая республика Тыва, про тувинцев знания ноль, раз такой фестиваль или что там "Голос Азии" показывали по телеку и меня годки будят и говорят смотри земляка показывают а там Альберт Кувезин наш певец, сейчас у него волосы уже седые, а тогда молодой был, он точил нож и пел что зарежет того бая который унижал его родительницу и у меня спрашивают годки, что сразу режете если что и я конечно говорю если начнут зажимать и кроме этого выхода нет, и даже годки остерегались вести со мной по-хамски.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Сам саха в СА , буряты и мы держались как правило вместе. Тувинцев не видел, в СА россиян было раз
Первая конная
+ 1 0
28 февраля 2016 г. 08:41
Намедни в ютубе был ролик как стадо чеченов набросилось и избивало человека за слова которые он высказал как замечание чтоб не матерились при даме правда в этом самосуде я незаметил кого там били кто посмел сказать или кто хамил?
брат Обамы Первая конная
+ 2 0
28 февраля 2016 г. 09:11
И ещо.Не пешы лишнего.Лучше смотри "плохие новости" по ютубу
брат Обамы Первая конная
+ 3 1
28 февраля 2016 г. 09:09
Эээх.Сколько бы рассказали жители Чечни о "дружбе народов"если бы им ГАРАНТИРОВАЛИ БЕЗОПАСНОСТЬ,Жители-любые национальности проживавшие до первой чеченской воны.
Дебилы настоящие дебилы
Уроженка Тувы.
+ 3 1
4 февраля 2016 г. 13:32
Программа переселение населения из районов крайнего севера и приравненных к ним местностей будет когда нибудь действовать в Тыве или им невыгодно чтобы русские уезжали из республики потому что не над кем будет издеваться и глумиться .очень хочется уехать из республики Тыва , помогите уехать пожалуйста !
брат Обамы Уроженка Тувы.
+ 1 1
28 февраля 2016 г. 09:06
Ваши интересы сохранения жизни не входят в интересы замутившего"рюськей мир"(Именно так!!!Потому что идёт искажение всего и вся.)
Отмечу, что является удивительным и обычным то, что бурят-монголы и калмыки повсеместно защищают от других солдат своих русских земляков, призванных из их республик, рассматривая их, как своих.
Гаджирагим
Вот в чем дело. Везде есть лидеры и люди идут за ними дело не в национальности.
Гаджирагим
+ 0 0
12 сентября 2015 г. 22:01
чтт бы развеять все сомнения, это было зимой, на платцу, в курилке и за ее пределами. в конечном итоге мы вышнали тувинцев с части аж до дивизии бегали заними. это находиться в белогорске, район горка. 9 полк еще называют. а дивизия метров 500 от нашей части. там штаб.
Гаджирагим
+ 2 3
12 сентября 2015 г. 21:55
Суки, я участник этой драки в воинской части 21720 Айдемиров Гаджирагим. так вот поводом послужило то что эти тувинцы обижали русских парней, хотя вас русских было человек 500 а нас дагов 17 челоаек. тувинцев было порядко 60 человек плюс буряты во главе с Тимуром 40 человек. мы разнесли сначала часть тувинцев, потом намали буряты, так они вообще сыкуны главного уронил, кто там был те веурсе, за ним все убежали. Я Айдемиров Гаджи рядовой 7 мото стрелковой роты з батальона. Сказочникы вы! Русские смотрели на стороне кода наших 4 ранили, мы не отступили потому знали что нас ждет и шли до конца.
гость ньюслаба
+ 1 0
11 августа 2015 г. 05:37
О, здесь общается цвет наций!
Владимир Владимирович
+ 7 2
11 августа 2015 г. 03:55
Вспомнил свою службу в легендарной 74-й ББР г.Юрга Кемеровской области... Не помню,почему,но брёл я прямо по части со своим АКСом и парой магазинов патронов...может,сопровождал кого-то куда-то,может ещё чего... Прохожу мимо кочегарки,стоят человек 7 дагов возле 66-го,а один русский кидает в машину уголь... Я - русскому: Ну-ка отойди! А этих "детей гор" заставил "шишигу" загрузить! ...под дулом автомата,конечно!
давай смотри
+ 9 0
1 августа 2015 г. 01:24
Поспрашай насчет 70х годов в Монголии в Чоере кто мазу держал в мотострелковой дивизии,Русских было очень мало. Зато вся Средняя Азия,Кавказ,буряты. Как думаешь,кто всех в дивизии держал? Правильно. Угадал. Русские!!! Временно мы ослабли за последнии десятки лет, Но прийдет и на нашу русскую землю праздник. Дайте время.
Воин с Джиды
+ 4 1
16 июня 2015 г. 11:52
Русские у вас же дома строили всех!!! Обещали на дембеле встретить на вокзале толпой, и то не пришли) каждому леща кинули , когда ускоглазые домой уезжали. Особенно последняя партия получила
Арчи Воин с Джиды
+ 5 6
1 августа 2015 г. 01:09
И это говорит русский!!! ты посмотри на свой народ!!! говоришь что буряты только толпой могут? а вы русские даже толпой не можете!!!, видал я как 9 дагов задавили целую роту русских, не трогали только 2 тувинцев одного бурята и еще одного якута!!! лучше быть как ты говоришь узкоглазым чем русским!!!
давай смотри Арчи
+ 9 1
1 августа 2015 г. 01:17
Нука нукер позырь в поисковике насчет Алейской мотострелковой части,где русские воины откерасинили дагестанцев так что они щеманулись в прокуратуру,ночевали на плацу и отказывались заходить в казарму. Как их родня прилетела с Дагестана жаловатся командирам. Русские призывники в основном были с Томской,Новосибирской,Кемеровской области и Красноярского края. Посмотри и отпиши. И не болтай.
Воин с Джиды
+ 9 3
16 июня 2015 г. 11:45
Служил в бурятии. Буряты по одному не могут, ссуться, 1×1 в наряде добрые. Как драться так сразу толпу, я был слоном когда попал в бурятию в джиду. Вы гнелой народ, так же и тувинцы у нас на тумбочке стояли!
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter