Тыве респект! пацан держись, если, правда, за время этой перепалки в сети ты уже не дембельнулся. Кавказ понимает только язык силы. Путю и иже с ним на помойку или к стенке.
у нас в роте служил один тувинец.. Он сам спокойный,веселый парень, но если его серьезно обидеть, то он за себя постоять сможет.. Чем он не раз докмзывал в деле, ксати заточки у него я ни разу не видел
Челу. 24 мая 2012 г. 04:58 - + "За тувинцев знаю что за нож хватаются по любому поводу, а часто без него. Не надо предстовлять их нацией которая за нож хватается только в случаи нанесения им смертельной обиды :))) Тувинец может резануть даже за бональный посыл на три буквы, народ не то что бы агресивный, скорее неадекватный." Здесь ты глубоко заблуждаешься "ЧЕЛ". Я тебе отвечаю, как тувинец, это не так.
Было дело под красноярском, по очереди лопнули заднее колесо, а за ним и запаска. Остановил машину, попросил добросить до шиномонтажки с колесом, так он не только добросил но и обратно привез, спс Семену из Дивногорска. Рассказывал, что служил в Саратове с тувинцами. говорил, что красноярцы и тувинцы(17чел) вместе отбивались от кабардинцев и дагов(в каждой роте по 15-20).
За тувинцев знаю что за нож хватаются по любому поводу, а часто без него. Не надо предстовлять их нацией которая за нож хватается только в случаи нанесения им смертельной обиды :))) Тувинец может резануть даже за бональный посыл на три буквы, народ не то что бы агресивный, скорее неадекватный. У меня офицер один в вузе препадает, так вот он на Тыве служил в свое время, говорит из 15 офицеров которые с ним служили, вернулось только 6. И что бы выжить в части приходилось кентаватся с кавказцами. Если кто не верит, просто сьездите в Тыву , только сначала завещание составте, шансов вернутся чертовски мало :)
Я тут живу тридцать лет!!! И знаешь, со мной ничего не случилось!!! Никогда не видела, то что они носят ножи с собой. Блин, ты сам тут не был походу вот и несёт чушь!!!!!!! Вот никогда не видела! За все тридцать лет🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Мдэээ, чё с вами, придумываете и пидумываете всякую хрень!!!
По языку тюрки, по религии одни в большинстве православные, другие буддисты, по географии соседи, в составе одного государства (временно скорее всего), х.з вообщем.
Одно скажу! есть предел терпения, нас обижают со словами китаец, непонимать по русски, ускоглазыми и отсталыми тупыми, Не любим Мы когда нас обзывают, даа и мы молодцы конечно что плохо говорим на русском, и обитчивые, и скажу к кавказким и русским национальностям мы хорошо относимся если Если он гордый, неуважаем только азиятов которые предали и предают своих предков и гордость своей нации воот, а насчет китайцев они уж первые азияти чье имя унижено и оскорблено своей же нацией, из них токо уважаем брюса ли и там пару нормальных, так что над тувинцами не угорайте, или над тувинцем(кой) ибо над вами придет тяжесть в двое больше ,а то и в трое, и не пользуйтесь нашей доверией добротой и наивностью ведь потом мы крепче становимся и не простим, А ТУВинцам давайте одни Вы или не одни будем горды, девки ишите тувинцев и токо мы ж лучше поймите, смотрите токо на тувинцев какой бы он статус бы не имел, в Туве, а то что не убирают эту статью пусть ведь этоже не раз было, я тувинец призыв 2-07 один служил моим братом был алтаец и татаробашкир воот, а хакасов возненавидел нас они не любят , мы с алтайцем держались в месте, и мы никого не обижали даж своихдухов если нас обижают то встаем, в армии и русских возненавидел они подлостю выигрывают, а даги нет, меня например даги и татаре уважали потомучто сам собой был и добрым и пару руских нормальные, а вот казахов и кто там еще бурятов я не так уж якуты вроде ничье, татаре даги и Алтайцы молодцы, насчет русских из тувы хаа они жополизы вот так вот спасибо за внимание, много написал но ничье зато интерестно! пока Россияне
перестаньте оскор*** друг друга.мы же являемся гражданами одного государства.и какая у нас армия это не нам судить,другой у нас все равно нету.если мы сами не изменимся так и будет всплывать эта тема.РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Тувинцы когда их не трогают, не оскорбляют и не унижают относятся к окружающим положительно.Если начинается что-нибудь "левое" движение, то просто убивают.Ведь когда они домой приедут после армии, то у них спросят как они отслужили.И если кто-нибудь узнает, что его в армии унижали или оскорбляли, то с ним перестанут общаться.В армии тувинцы держатся без разницы, хоть тувинец или русский главное чтобы с Тувы был, да и не только в армии.
Если русский нормально ходят в армии,не чмориться иногда буряты его подтягивают себе..я с ними ходил...один был русский сирота за ним они смотрели,никто его не обижал..вот знайте буряты если режут кого то,значит причина есть..
Тыва и бурятия в основном в армии вместе ходят,у них даже одинаковые слова есть .. Иногда бурятия с дагами или тыва с дагами...я служил точно знаю каждый тувинец или бурят может зарезать если его обидят!
Правильно говоришь... Пускай не обижают при буряте любого нацмэна!!! Ответят здоровьем!!! При мне в Абакане.. двое пытались семью хакасов обидеть.. так столик почему то у обидчиков чуть ли не на их ушах застрял.. Силён?! Не обижай при мне !!! маленьких...
Я служил в москве,видал бурятов..Они дружный народ,одного если обидят,они толпой того забьют до полусмерти.не бояться ножом резать обидчика..их было 15 человек а кавказцев 40 где то и в драке 6 кавказцев 3 бурята умерли..и всех бурятов перевели в другую часть.через неделю к нам привезли бурята,ему кто то сказал про убийство,и он ночью убил пятерых,на суде сказал я првильно сделал!!
дембель: да, не было бы у русских таких крепких нервов в армию бы кроме них никто не ходил бы. За службу повидал и кавказ и тыву. По поведению нравам и характеру могу одно сказать. Кавказ гордый, а тыва всю свою силу видит в заточке, в остальном они трусы. Русский не позволяй себя унижать и кавказ тебя не обидит и тыва будет стороной обходить.
Уж русским-то обвинять нас в трусости? Разве это мы по 200 человек в роте под пятерых дагов прогибаемся? Стандартная картина сибирского гарнизона: десяток дагов нагибают двести славян, но не лезут только к горстке тувинцев с бурятами. А что ножами колем, так мы ж не дураки, по умному деремся. К тому же, чтоб на толпу с ножом пойти резать храбрость и решимость нужна тоже немалая, ведь посадить могут, но мы все равно не трусим. Многие русские нож достанут, орут, пугают, а реально резать кишка тонка, страшно им за последствия. Русские, не завидуйте смелости других, будьте смелыми сами. Мы урянхайцы первыми не лезем.
Мы тыщи лет живём рядом.. и не ссоримся.. у нас в Улан-Удэ тыщи тувинцев учится.. и никого из них никто не обижает, как и саха и хакасов, а круче не круче.. это про варёные яйца
да, не было бы у русских таких крепких нервов в армию бы кроме них никто не ходил бы. За службу повидал и кавказ и тыву. По поведению нравам и характеру могу одно сказать. Кавказ гордый, а тыва всю свою силу видит в заточке, в остальном они трусы. Русский не позволяй себя унижать и кавказ тебя не обидит и тыва будет стороной обходить.
Реально 😂, я бы так не сказал)) , Тувинцы, Якуты,Буряты, Калмыки достойно воевали во все войнах России, я не националист и не Тувинец, просто так не правильно, да Тувинцы взрывные ребята не спорю
24 мая 2012 г. 04:58
- +
"За тувинцев знаю что за нож хватаются по любому поводу, а часто без него. Не надо предстовлять их нацией которая за нож хватается только в случаи нанесения им смертельной обиды :))) Тувинец может резануть даже за бональный посыл на три буквы, народ не то что бы агресивный, скорее неадекватный." Здесь ты глубоко заблуждаешься "ЧЕЛ". Я тебе отвечаю, как тувинец, это не так.
Мдэээ, чё с вами, придумываете и пидумываете всякую хрень!!!
По языку тюрки, по религии одни в большинстве православные, другие буддисты, по географии соседи, в составе одного государства (временно скорее всего), х.з вообщем.
Уж русским-то обвинять нас в трусости? Разве это мы по 200 человек в роте под пятерых дагов прогибаемся? Стандартная картина сибирского гарнизона: десяток дагов нагибают двести славян, но не лезут только к горстке тувинцев с бурятами.
А что ножами колем, так мы ж не дураки, по умному деремся. К тому же, чтоб на толпу с ножом пойти резать храбрость и решимость нужна тоже немалая, ведь посадить могут, но мы все равно не трусим. Многие русские нож достанут, орут, пугают, а реально резать кишка тонка, страшно им за последствия.
Русские, не завидуйте смелости других, будьте смелыми сами. Мы урянхайцы первыми не лезем.