Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Военнослужащий из Тувы отверткой ранил троих солдат из Дагестана
Батый:
в горячке был?

ээээ.. не понял. И не надо мне говорить, что если я там не был, то и жизнь не удалась :)
БУРЯТ-Старлей СА vit
+ 0 0
27 марта 2015 г. 23:24
поэтому тебе на Руси.. пряников и отвесили... учись военному делу-настоящим образом
в горячке был?
Нет, все таки нынешняя армия не для людей. Вот читаю вас и слышу голос собаки в стае...
БУРЯТ-Старлей СА vit
+ 1 0
27 марта 2015 г. 23:20
тебя никто туда и не берёт... ущербный
чувак использовал отвертку для точной настройки вышедших из строя приборов - уважения достоин, хотя и попортил немного объекты
БУРЯТ-Старлей СА оЙ
+ 0 0
27 марта 2015 г. 23:19
даааа.. ылыктроника однахоо.. часовая отвёртка-то была?? Да?
слабаки вы якуты, умеете только за спиной базарить
якуты и буряты быстро находят общий язык хорошо уживаются с русскими, особенно в больших городах)) у себя особенно якуты хозяева,нагло ведут. Насчет тувинцев согласен, они недавно только зашли в состав РФ, им пока непонятен менталитет европейцев, шутки в штыки принимаются,думают как будто над ними издеваются.
Не надо трогать нацменьшинства.У них и так комплекс этнической неполноценности развит с детства.Они мучаются от этого.Это прекрасно видно,когда Тывинцы приезжают в большие города учиться.Общество их не принимает,в основной массе они не знают русский язык.Вся злость и ненависть из-за комплексов.
БУРЯТ-Старлей СА сибиряк
+ 2 0
27 марта 2015 г. 23:17
не коси под сибиряка.. по твоим замашкам видно кто-ты.. Для СИБИРЯКА, в СИБИРИ неполноценных народов НЕТ!!!
Откуда берутся ЯНЫЧАРЫ?
Вот я МАГАМЕДОВ, мама русская а папу я не видел. Кто я есть?
17 РЕГИОН. ЭРЕС
+ 1 2
28 февраля 2013 г. 10:27
От читы до москвы от москвы до душанбе почти 9 лет по контракту служил ГОСПОДА.больше половины моих друзей это русские и кавказкой национальности мы все жили как семья.
Tuva or bust:
. Нет плохих и хороших народов бывают плохие люди.

Ну ,а если в народе в большинстве плохие люди?
Это какой народ?
Вот цыгане например-в массе хорошие или плохие?
Тыбалар:
Русские о тувинцах. По мнению русского информатора Е.Г., "тувинцы - народ замкнутый и самодостаточный. Если сравнивать их с любым другим народом, то это какие-то никчемные, злобные люди. Но сравнивать нельзя, это совсем другой народ. Нам их не понять. Если хочешь узнать, что такое тувинец - напои его. У пьяного тувинца просыпается примитивная агрессия, обида на весь мир. Кто под руку подвернется, того и убьет. Агрессивность - это и есть внутренняя суть всех тувинцев. А идет она от комплекса неполноценности

по себя судят
Саха:
Я саха, сам учился в Красноярске, там они постоянно придирались к нам драться не умеют, толпой только. Постоянно драка между киргизами было например в таком соотнощении киргизов пятеро тувинцев 20 и они постоянно проигрывали. Как правило с ножами ходят и начинают залупаться . Нас ненавидели так как тувинки за якутами бегали. Было дело тувинки нас домой приглашали пивом угашали)) короче мы как альфонсы ходили, может поэтому ненавидели)

я кут- значит наливай. вы пиво я кут
Святослав:
Тувинцу-интеллегенту. Ты умница. Все правильно. Я сам русский. Из Тувы. Аскак аскыр чангыс оорус.

шын дыр
Спиртовоз F-1
+ 3 6
12 февраля 2013 г. 22:15
самооопределение, Йоптыть, каждое млекопитающее себя человеком пытается ощутить! а не получается, минимизированный мозг не даёт ощущения полноценности, отсюда и агрессия, это как с стае шакалов грызутся особи, степные ли, горные ли - разницы нет, недоразвитость и неполноценность особей и этноса в целом даёт свои результаты...
русские вы сучилы... у нас в батальоне 4 тувинца и мы русским в нашем батальоне не даем жить нормально они просто заебались от нас... русские каждый день нас сучат комбату... вот комбат хочет избавиться от нас,но у него не получается... комбат каждый день ноет что мы тувинцы ему заебали...
На дворе фонари, собрались, как на каторгу
Целый ряд - не горит, не боит, вспыхнут к завтраку
За окном тишина (?), колдуют весенние
Знаю, будут со мною друзья до последнего
Непростая судьба навсегда узаконена
Шашка дядькина зла и строга для разбойников
Устоять на земле - дело чести и совести
Не смотря ни на что, не прощаются подлости
Припев:
Гуляет козак, атаман по Амуру
И рядом всегда его братаны
И не дай Бог, кому-нибудь с дуру
Пожаловать в гости не прошеным
Помнишь Батя, пришли мы к тебе за советом
Ты прийми нас к себе, а не хочешь, так лучше убей
И мы будем с братишкой благодарны за это
Потому, что по-жизни - не многие будут верней
А когда в ясном небе встревожаться вороны
Значит кто-то опять нарушает закон
Из неписанных правил - одно знаем здорово
Не смогу быть другим, если вором рождён
Припев:
БУРЯТ-Старлей СА Не везучий я
+ 0 0
27 марта 2015 г. 23:13
Братаны, это наши "братские..браты" - бурят-казаков так называли.. в Забайкальком казачьем войске
Курсант Юрист
+ 3 0
28 января 2013 г. 18:14
Немного не в тему. НО, Такое ощущение что многие пишут из стада. Как ВСЕ так и Я. Не буду говорить о всей армии в целом, скажу про Офицеров одного элитного военного института, курсантом которого я был. Разве может ОФИЦЕР, когда к нему обращается его курсант у которого УКРАЛИ какие то вещи , сказать курсанту т.е. (будующему офицеру, своему коллеге, с которым он в последствии может оказаться в одном окопе), мне ПОХ...Ю иди Найди, УКРАДИ и т.д. Суть в чем в самом начале учебы, Курсантам в основном русским прививается, а точнее ВБИВАЕТСЯ идея , того, что у своих можно красть, что бы тебе ничего не было. Самое интересное, что Кавказцам такого не предлагается, офицеры их побаиваются. Вывод. В нашем институте в моем наборе было %тов 90 КРЫС, самых настоящих, 5 % - кавказца, остальные 5 % нежелательные и не лояльные курсанты (которые не хотели красть у своих товарищей, уподобляясь этим крысам), от них пытались избавиться в первую очередь, Угрозами, избиениями, шантажом, через этих же КРЫС. В армии ты ещё можешь отбиваться от обидчиков, а в военном институте, такого права у тебя НЕТ, отчислят моментально. Много чего могу ещё написать, но не стану, а может быть ещё и напишу.... Вывод какой, если у нас такие офицеры и так воспитывают офицеров, как они (крысятники и воры), которых обучало государство и налогоплательщики за свой счет, будут воспитывать Солдата. Отношение к солдату в армии - это механизм, не чувствующий боли, бестелесный - дух, и бездушный... Обидно то, что образ Настоящего офицера в Россиийской армии мы можем наблюдать только в кино, или в тех единичных случаях, когда худенький командир, накрывает собой неудачно брошенную солдатом гранату... Где Вы Господа ОФИЦЕРЫ???????????
Сколько лет прошло а все комменты пишете не надоело? Это не тот случай чтобы гордиться, парня жаль, но раз уж вытащил нож - режь. Боишься - не делай, сделал - не бойся. Нет плохих и хороших народов бывают плохие люди.
один тувинец, будучи дневальным отказался мыть туалет...( не выполнил свои обязанности) . Его офицер стал прессовать морально, национальность не трогал. Так тот тувинец заявил после этого, что его по национальному признаку унижают!!! ну не урод ли??!!
Объяснил бы толком.
БУРЯТ-Старлей СА
+ 3 0
27 марта 2015 г. 23:03
Больно быть националистом!!! Очень БОЛЬНО!!!
БУРЯТ-Старлей СА
+ 2 2
27 марта 2015 г. 23:01
один с Омска летёха.. пристал ко мне.."дай книгу учёта роты!!!".. я говорю.."вишь работаю с ней... он обозвал меня офицера ""урюком"... сначало у него табуретка на ушах оказалась.. потом я пинал его через казарму до выход на плац... потом круга три дал за ним по плацу.. и успокоился только тогда, когда увидел оторопелые лица узбекской роты.. А вечером он пришёл в офицерский барак с тремя офицерами-ракетчиками, разбираться со мной... так тоже всей толпой они круга два дали от меня вокруг барака.. а потом подошли офицеры-земляки(русские, буряты, татары и армянин), удивлённо спросили меня, почему я за ними бегаю... "он назвал меня урюком"... дальше 12 офицером бегали за ними вместе.. больше эта падла ко мне не подходила..
Буряты хороший народ.Но не забывайте свой родной язык.Зачем с себя считать представилелем той нации,если не знаешь своего родного языка.С одной стороны хорошо,что по-русски лучше говорите,чем мы тувинцы,но с другой стороны мне жалко вас реально.Я вот учился в Бурятии,точнее студентом был когда-то. Я заходил в магазин и я стою в очереди.Потом подходит русский пацан такой здоровенький,огромный а я тыва такой маленький с виду.Вот короче,я стою а он подходит и сразу идет вперед.И я ему говорю ты чо не видишь чтоль,соблюдай очередь) просто по-человечевски и потом он мне начал отвечать нагло,что торопиться и т.д и он мне предложил выйти на улицу и мы вышли.Вот мы спорим на улице.У меня нервы на пределе хотел его просто тупо зарезать все,чтобы он отцепился,чтобы проблем всяких не было,но он так и не отцепляется.Потом он говорит,что вы буряты наглые и еще трусы и мн он там чо-тоо говорил)И я услышав слово буряты.сказал ему слышь ты,кто бурят я спрашиваю а он ты разве не бурят и я ему ты с тувинцем имеешь дело и потом он остановился чуть не посрал по-моему.Он говорит ты тувинец?я -да,хочешь проблемы спрашиваю а он ответ:Нет извини меня братан я просто думал.что ты бурят и т.д.Он начал умолять,чтобы я его отпустил и т.д Я сказал ему: Дуй отсюда.Вот после этого случая понял,что русские в Бурятии просто унижают бурятов.Вы что буряты не дайте с себя в обиду.И еще изучайте свой родной язык углубленно,вы же не русские.Я просто удивился когда тот русский пацан,чуть не обосрался услышав слово тувинец.Я не имею против русских потому,что я имею русских друзей.Даже лучший друг с детсвта русский, вместе выросли.Русский друг он как тувинец,говорит свободно на тувинском и на родном русском.Я просто хочу,чтобы вы буряты,как тувинец говорю,мне жалко,99% забыли родного языка.Просто будтье,как мой русский друг знать другого языка не забыаю свой родной.))))1% населения знает свой язык--респект))))Думайте.
Сахаларами я служил. Сто солдат было в роте 2 тувинца 14 дагов 5 якут остальные русские. Сначала Из-за нас им ничего не грозило потом со временем поломались люди. Сами виноваты. Одного не знали или забыли что все живые люди материально пробиваемы одинаково и кровь одного цвета. А ты саха по ту стороны экрана дай лбом об монитор после чего подумаешь: монитор об лоб наверное...
Скорее это тувинов били...
Зачем кавказцам якутов бить-то) мы миролюбивый толерантный народ, не суем голову куда не надо)
Добрый Молодец
+ 3 3
8 января 2013 г. 15:12
У меня жена в КИСИ училась, рассказывала, что кавказцы всегда там толпой якутов били. И даже не разрешали им на дискотеку ходить(на которой 99% были русские кстати.))
Если бы "этого" не перевели без головы бы остался. Парню повезло))
Спиртовоз F-1
+ 1 1
6 января 2013 г. 14:10
смотрю, госдеп сы шы эй торжествует.... как говорил там какой то гастарбайствующий деятель - разделяй и властвуй... что и наблюдается. плюс масла в огонь пара подмосковных тролярв подливают. красота! мля...
Служил в Даге г. Буйнакск 66-68гг. Всяко было. В карантине сержант даг был-так он был для нас(салаг) непререкаемым авторитетом , хотя был строг,но справедлив.Была страна,мораль,идеология-где все это.И если завтра в бой то за кого ,во имя чего???За наших олигархов, у которых дети за кордоном парятся???А того дага -сержанта вспоминаю как ЧЕЛОВЕКА!!!
Александр Владимир
+ 2 0
2 июля 2015 г. 17:20
Человеков везде много, если к нему относиться как к человеку, но бывают ситуации когда человокеподобных становится много в силу обстоятельств и приходится адекватно отвечать на действия.
БУРЯТ-Старлей СА Владимир
+ 1 0
27 марта 2015 г. 22:49
а у нас чечен старшиной роты был.. так никто в роте не мог обидеть духа...
17 регион .
+ 11 2
5 января 2013 г. 11:58
Саха,зачем ты возню тут строишь?
Конечно перед монитором ты герой народа.
БУРЯТ-Старлей СА 17 регион .
+ 0 0
27 марта 2015 г. 22:47
не вошкайтесь мужики
Саха чулуу уола. Уруй Айхал!!!
+ 0 5
25 декабря 2012 г. 22:55
Саха чулуу уола. Уруй Айхал!!!
+ 5 12
25 декабря 2012 г. 22:54
А знаю почему тывинцы не любят саха,потому что мы красивее и умнее их! смотрите наших красавиц http://newslab.ru/forum/theme/77351/page/7
БУРЯТ-Старлей СА Саха чулуу уола. Уруй Айхал!!!
+ 0 0
27 марта 2015 г. 22:45
хмммм ... моя жена красивше!!! У вас урянхайки .. у них урянхайкии..
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter