Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Singles 2: Triple Trouble
кто эти люди..
Пожалуста помогите , я записала диск с песней , пришла в бар , поговорила с тремя друзьями но они не помогают что делать ????
Нароод!!! как снять с них одежду вообще (без пикселей! и белых квадратов!) коды не помогают стучитесь в асю 386601457 или на почту SistersGrimm@yandex.ru
оЛьКаЭмКа
+ 12 0
15 июля 2008 г. 21:44
НароД..пАмАгАю тЕм чТо сАмА зНаЮ =))))
КаРоЧе =))
1 ) ШТОБЫ ЗАПИСАТЬ ДИСК - НАДО...- УЛУЧШИТЬ НАВЫК (НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАИЦА , ТАМ КАРОЧ НА НАВЫКЕ НАРИСОВАНА ГИТАРА)....И УЛУЧШИТЬ ЭТОТ НАВЫК ДО КОНЦА...ДО 4...ПАТОМ БЕЖАТЬ К ГИТАРЕ,НАЖАТЬ НА НЕЁ,ВЫСВЕТИЦА *ЗАПИСАТЬ ДИСК*...И ЭТО ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ДНЁМ...НЕ УТРОМ ИЛИ ВЕЧЕРОМ, А ИМЕННО ДНЁМ...ВРОДЕ ВСЁ..
2 ) РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН ... - БЛИН САМА КАГДА ПЕРВЫЙ РАС ПРОХАДИЛА - ЧУТЬ НЕ ПАМИРЛА((((КАРОЧЕ..ПАКУПАЕМ ПАЛАТКУ , ВОСТОЧНЫЙ КАВЁР, СТОЛИК ВОСТОЧНЫЙ, ПАДУШКИ!!!НАСЧОТ ПАДУШЕК, В ПАКУПКЕ ЕСТЬ 2 ВЫБОРА ПАДУШЕК, НУЖНО ПАКУПАТЬ КРАСНЫЕ, 2 ШТУКИ, И ВОТ ШТО САМОЕ ГЛАВНОЕ....УМАЛЯЮ - СМОТРИТЕ КАК ВЫ СТАВИТЕ ЭТИ ПАДУШКИ, Я ИХ ОДИН РАС ПОСТАВИЛА НЕ ПРАВИЛЬНО - ВОТ И ПАМИРАЛА ДУМАЛА ЧОЖ ДЕЛАТЬ ТО)))ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК ПОСТАВИЛИ!!!!У ЭТОЙ ПАДУШКИ ЕСТЬ СПИНКА!!!СТАВЬТЕ ПРАВИЛЬНО...НЕ СПИНКОЙ К СТОЛУ,А ОТ СТОЛА ))))))))))))Я ЕЁ ТОЖ НЕ СРАЗУ УВИДЕЛА ))))НАСЧОТ СВЕЧЕЙ ТОЖ НЕ ЗАБУДЬТЕ - 6 ШТУЧЕК ХВАТИТ ТОЧНО)))
3 ) ИЗЫСКАННАЯ ЕДА - ЕСЛИ НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОГО УЖИНА - НЕ ЗАБУДЬТЕ УЛУЧШИТЬ НАВЫК ГОТОВКИ ДО 4...Т.Е. ДО КОНЦА.....ПРИГОТОВЬТЕ УЖИН НЕ ДНЁМ,НЕ УТРОМ, А В НАЧАЛЕ ВЕЧЕРА ))
4 ) БИЛЕТЫ ДЛЯ КИМ МОЖНО КУПИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ...НАЖМИТЕ НА КОМПЬЮТЕР ,ВЫСВЕТИЦА *МАГАЗИН*...
5 ) ПРИЛИЧНАЯ ОДЕЖДА - КУПИТЕ ЧОРНЫЙ ПЛАТЬЕ - ЕСЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ ЗА ДЕВУШКУ...ЗА ПАРНЯ НЕ ИГРАЛА ))))
НУ ВОТ ВРОДЕ ВСЁ ))))СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ )))ПАКА ....
П.С. ДУМАЮ ПАМАГЛА о_ООО
Антон оЛьКаЭмКа
+ 2 0
1 августа 2014 г. 21:25
А где там палатку найти????
Как купить сад для улучшения готовки?
Что мне делать нужно устроит концерти найти музыканта,а Магнит помочь не может, поэтому не появляется следующее задание?
KAK RASTAVITY KOLONKI ILI CHTO NADO SDELATY CHTOBY ZAPISATY DISK
Че такое спикеры и где их искать помогите пожайлуста!
pomogite pojaluista s disko sharom... pokupayu, no ne mogu ustanovit'... :( kak postupit'?
не могу пройти задание с Майком. Как надо расставить оборудование правильно???????
Капитолина
+ 26 0
7 мая 2007 г. 16:42
Помогите!Я не могу проити вечеринку.Покупаю шар для диско,несколько спикеров и несколько наборов освещения но галочка на задании не ставится
викуся Капитолина
+ 0 0
8 апреля 2016 г. 18:53
Скажите что такое спикеры! Это не калонки я пробовала а галочка не ставится! Что за хрень? Что делать?
Купи костюм сшитый портным
Сколько должно присутствовать гостей на вечеринке?
Что значит "Купить приличную одежду" (в задании с Майком) это какую именно?
Как пройти задание с Майком
Как избавиться от Анны и отдать диск!
Подскажите, где взять билеты для Ким?
Что мне делать после того как я избавился от Ким? (Купил ей билет?)
подскажите пожалуста!!!немогу пройти игру дальше!!подскажите как отдать записанный диск анне.она его отказывается принимать!!!! трое друзей в баре уже помогли отвести саймона!! но все равно ничего не вышло
Я уже прошёл Майк если кому надо помочь спрашивайте в Асе.Можно и тут
ара Shaddow
+ 2 0
6 июля 2014 г. 17:39
как купить палатку
Я не понял: как приготовить "изысканную еду"?нажимаю на плите первоклассная готовка, он готовит потом сам сжирает порцию, а галочка в "Целях" не ставиться!
Подскажите как пройти задание с Майком! Я его домой пригласила инструменты купила, а он играть нехочет! И как с ним пообщаться несколько раз, я уже раз 10 с ним общалась, а галочка неставится. Помогите!!
с SimS2 слизали
Всем приветик,никто не подскажет...а то пройти не могу..не могу устроить романтический ужин...все сделала,все купила,билет Ким купила.отдала,она ушла,нажимаю на мужика ,пригласить на романтический йжин,а мне пишут,мол еще рано,он на тебе еще дуется,а вот что надо сделать ,чтобы наладить отношения??? ему ничего не нравится ни треп ни шутки....плиззз,помогите
Подскажите где скачать прохождение Singles 2
Не могу запестить игру вообще.Вместо запуска вылазиит окно и по английски написано, что типа не поддерживается ....Что мне делать???
Спикеры-концертные колонки.
Подскажите, пожалуйста, что такое спикеры и ак их найти?
А вот я пройти не могу. Отношения наладила а музыкальный диск записать нема.
А по-моему, достаточно весело.
Меня на два дня заняло непрерывно.
Минус - сюжет ну слишком линеен,
и иногда догадаться, что не так, довольно сложно. А так игрулина ничего - вроде New York Nights(gameloft).
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter