Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Singles 2: Triple Trouble
Народ а как записать диск с песнями?
Прокачала Джоша по романтике и креативности. Застряла на задании, где нужно Майка в баре найти, но Майк давно уже ходит в гости, мы лучшие друзья чуть ли там не любовники, а галочки все равно не ставятся. Общалась с ним постоянно на разные темы и все толку нет. На пункт "попросить устроить концертик" ничего не происходит, стоят как вкопанные. Оборудование есть, цветомузыка, шары, пол с подсветкой. В чем дело, помогите, пожалуйста.
Помогите пожалуйста, как улушчить навыки готовли
Весь блог прочитала но Плять КАК ПОКАЗАТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ........ПЗДЦ всё прошла НО это не могу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Подскажите как поставить шатер и где его найти
Яша dronhikc
+ 0 0
1 июля 2016 г. 18:41
В магазине, ау...ищи лучше!
Народ помогите пожалуйста,мне надо с майком подружиться чтоб устроить Джем-сейшн...что делать???
Яша Валерия
+ 0 0
1 июля 2016 г. 18:42
Ну так подружись! Для этого разговаривай с ним почаще, чтоб взаимоотношения улучшались.
Народ помогите где купить сад с травой и как он выглядит??? И еще где купить палатку????
Ева_не_с_неба)
+ 0 0
18 августа 2014 г. 03:55
Ребята! Я, ОКОНЧАТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, как отдать этот диск, я разговаривала с 3 чебурашками, но у меня ничего не вышло! Подскажите, может надо как то по другому?
Ну да! Микрофон , усилитель, гитара,пианино.
Подскажите как пройти задание с Майком! Я его домой пригласила инструменты купила, а он играть не хочет????????
Лиля Ирина
+ 0 0
5 августа 2014 г. 21:34
А ты те инструменты купила?
Я прошла всю игру, спрашивайте, помогу)
Alena_Baby Лиля
+ 0 0
28 августа 2014 г. 04:32
Как и где можно купить садит с травой и палатку???? УМОЛЯЮ ПОМОГИ!!!!!
Показать еще
Вопрос: Я не могу найти палатку для свидания! В магазине тоже не нашла! Не знаю, может, просто невнимательно ищу? Помогите, пожалуйста! СРОЧНО!!! Уже давно застряла на этом и никак не могу пройти дальше...
Лиля Лиля
+ 0 0
5 августа 2014 г. 00:34
Заходишь в магазин, далее заходишь в мебель, мебель для двора и сада. Первая - это палатка. Она называется "Палатка бедуина"
аделя Лиля
+ 0 0
2 ноября 2014 г. 06:52
у меня в компе нету интернет магазина как его сделать?
У меня проблема.
Я купила все для записи диска: гитару, усилитель, микрофон, но!
В задании галочки нет и сама Анна говорит, что не все оборудование куплено. Что делать? Помогите
илья Кира
+ 0 0
7 декабря 2014 г. 18:06
там усилитель для гитары нужен
Лиля Кира
+ 0 0
5 августа 2014 г. 00:34
Если ты все купила, помести это в гостинную
Александра
+ 0 0
23 июня 2014 г. 01:22
Друзья, помогите пожалуйста как отдать диск? Я его записала, пришла в клуб, что дальше? Перевод не понятный. Что делать в клубе? Пожалуйста подскажите.
Лиля Александра
+ 0 0
5 августа 2014 г. 00:35
Нужно поговорить с людьми, которые находятся в клубе, там две женщины и мужчина.
Как подружиться с Майком? В Баре он общаться со мной не хочет. Пыталась из дому ему позвонить. Один раз получилось. Теперь я не могу ему звонить. Что делать?
Елена:БЛИН НАРОД КАК ПОКАЗАТЬ РОМАНТИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТЬ МОЖЕТ ТОЛКОМ?

Я это требование выполнил так, (гамал мужщиной) затащил в кровать не то соседку-азиатку, не то кого-то другого, а на утро в комнату вбегает анна и говорит какой я романтичный и т.д. и т.п. я сам аж удивился, и в кв засчиталось.
БЛИН НАРОД КАК ПОКАЗАТЬ РОМАНТИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТЬ МОЖЕТ ТОЛКОМ?
почему никто не отвечает по поводу романтического ужина?
я тоже не понимаю как наладить между ними отношения
дружбу выручила, а дальше ничего
как его соблазнить то на ужин и что с едой этой делать?
Майк ничего не говорит. Сначала просил переодеться , я переоделась нажимаю с ним сыграть, а он не реагирует своими делами занимается.
илья ирина
+ 0 0
7 декабря 2014 г. 18:04
надо в токой же костюм одется как и он
Подскажите как пройти задание с Майком! Я его домой пригласила инструменты купила, а он играть нехочет! И как с ним пообщаться несколько раз, я уже раз 10 с ним общалась, а галочка неставится. Помогите!!
Общаться 10 раз не надо , надо каждый день его домой приглашать . Всмысле не хочет можете расписать проблему , может Майк что нибудь говорит при этом?
илья Энжел
+ 0 0
7 декабря 2014 г. 18:04
а ты микрофон к пианину поставила
Васютка
+ 0 0
12 мая 2014 г. 22:08
мария:помогите пожалуйста!как улучшить эти гребаные навыки у меня доходит до обычной готовки и все!а потом через некоторое время она исчезает(обычная готовка)что делать!немогу ужин приготовить...(

Каждое утро у вашего персонажа появляются звездочки на них можно купить навыки
илья Васютка
+ 0 0
7 декабря 2014 г. 18:03
на лупу нажми и улучши готовку
Подскажите как пройти задание с Майком! Я его домой пригласила инструменты купила, а он играть нехочет! И как с ним пообщаться несколько раз, я уже раз 10 с ним общалась, а галочка неставится. Помогите!!
Подскажите пожалуйста как с Майком сыграть джейм-сейшен??? Я его приглашаю а он не идет
помагите где в игре Singles 2 любовь втроём взять свечи не на стену
помогите пожалуйста!как улучшить эти гребаные навыки у меня доходит до обычной готовки и все!а потом через некоторое время она исчезает(обычная готовка)что делать!немогу ужин приготовить...(
Как пригласить Анну на ужин
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter