Подскажите пожалуйста, как записать любовную песню. Я все купила, а Джош этот говорит, что там подключить что-то надо. Может кого-то позвать нужно для этого?
да! скажите пожалуйста как отдать диск?!.. я играю за Анну. Я поговорила с этими друзьями и там написали что нужна одежда какойто тетки я к ней подхожу и нечего .. как переодеть ? пожалуйста!!!!
подскажите, у меня вечеринка я всех позвала спрашиваю у магнита помощь там говорится что концерт начнется когда все соберуться, но там и так все пришли, я не понимаю что делать то??
слушайте. Люди. Помогите плиз. Что нужно сделать, чтобы у них одеяло были и они не ходили голыми. А то я загружаю. Они все голые. И как будто одеял нету.
помогите,пожалуйста,как заставить в баре теток платьями поменяться??я уже сто раз с ними поговорила..а они одно и тоже говорят..но платьями не меняются!!((((
Люди, пожалуйста, кто прошел эту игру за Анну, плиз, помогите... Я никак не могу поставить шатер, две подушки и столик в восточном стиле... Я как уже только не пробовала, и совет насчет того, что посмотреть правильно ли стоят подушки не помогает. Эта тупая галочка не в какую не появляется.... Пожалуйста, помогите... Я сижу уже над этим вопросом больше месяца, мне уже кажется что удушиться проще... Пишите мне в асю: 564630561 или же через агент: v1362738@mail.ru . Пожалуйста, помогите (
Здрасте, помогите пожалуйста! У меня задание - надо найти две подушки, шатёр, большой ковёт, столик в вост. стиле и много свечей . Так вот, где написано "раздобыть много свечей"галочка появляется,а там где написано"раздобыть ковёр, шатёр и т.д. галочки нет, хотя я всё купила и расставила как на картинке, я уже и так пробовала ,и так всё равно не получается, мож я такая тупая , помогите пожалуйста ,что мне надо сделать чтобы эта галка появилась?
Буся- просто романтичные действия со всеми совершай и всё скажите умоляю,не могу вторйо день уже мучаюсь,игру прошла давно,ни разу за всю игру они у меня не то что сексом не занялись они вообще не целовались и не обнимались даже!!!!!!!! отказываются,я даже ни разу не видела чтобы они целовались,у них над головами появляется облачко где нарисован домик со стрелочкой и я не понимаю что это значит!!!!!!!!!!!!!!!!! подскажите мне скорей,я умру уже скоро!!!!!!
ssdsol Мебель - Мебель для двора и сада(самое первое) Подскажите пожалуйста. Играю за Анну,нужно диск отдать Майку я записала CD,а отдать не могу,там Наташа сидит со всеми тремя:Саймон,Эллен и кто-то там ещё я поговорила,они сказали,что надо платьями поменяться,что-то в этом роде.А сейчас появляется,как в обычном разговоре,если на них нажимаешь(Отдых,Дружба,Роман,Эротика).Наташа так же сидит с Майком на диване и поговорить с ним никак нельзя,а Магнит говорит,что Майк дома иди к нему.Что мне делать не понимаю.Объясните пожалуйста.Желательно вот сюда - http://vkontakte.ru/id15669379
Алина 16.04.2010 15:19:34 Помогите!!В задании с Майком)Купила микрафон,пианино и гитару,а галочка не ставится***Что делать? Может их как-то расставить надо?? Помогите..плииз) Алина купи усилитель)
Что нужно сделать, чтобы они не ходили голыми?
У меня задание - надо найти две подушки, шатёр, большой ковёт, столик в вост. стиле и много свечей .
Так вот, где написано "раздобыть много свечей"галочка появляется,а там где написано"раздобыть ковёр, шатёр и т.д. галочки нет, хотя я всё купила и расставила как на картинке, я уже и так пробовала ,и так всё равно не получается, мож я такая тупая , помогите пожалуйста ,что мне надо сделать чтобы эта галка появилась?
скажите умоляю,не могу вторйо день уже мучаюсь,игру прошла давно,ни разу за всю игру они у меня не то что сексом не занялись они вообще не целовались и не обнимались даже!!!!!!!!
отказываются,я даже ни разу не видела чтобы они целовались,у них над головами появляется облачко где нарисован домик со стрелочкой и я не понимаю что это значит!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите мне скорей,я умру уже скоро!!!!!!
Мебель - Мебель для двора и сада(самое первое)
Подскажите пожалуйста.
Играю за Анну,нужно диск отдать Майку я записала CD,а отдать не могу,там Наташа сидит со всеми тремя:Саймон,Эллен и кто-то там ещё я поговорила,они сказали,что надо платьями поменяться,что-то в этом роде.А сейчас появляется,как в обычном разговоре,если на них нажимаешь(Отдых,Дружба,Роман,Эротика).Наташа так же сидит с Майком на диване и поговорить с ним никак нельзя,а Магнит говорит,что Майк дома иди к нему.Что мне делать не понимаю.Объясните пожалуйста.Желательно вот сюда - http://vkontakte.ru/id15669379
16.04.2010 15:19:34
Помогите!!В задании с Майком)Купила микрафон,пианино и гитару,а галочка не ставится***Что делать?
Может их как-то расставить надо??
Помогите..плииз)
Алина купи усилитель)
Может их как-то расставить надо??
Помогите..плииз)