Всем Привет! Кто прошел Singels-2? Очень нужно стучитесь в асю 579811684, пишите в майле.ру kovineva-valeriy@mail.ru или в контакте http://vkontakte.ru/id53413238! Заранее большое спасиб!))) Лю!)
капец...нажимаю идти в бар,чтобы отдать диск,он вроде грузится,но потом появляется просто комната с людьми,но Анны там и подавно не видно...нажимаю большую скорость,а она так и не приходит..че делать с этим?
Что имеется в виду: Заинтересованность! (Дополнительно).????? Посоветуйте, кто это уже проходил!!!! А то я застряла как раз на этом. Романтическую сторону(дополнительно), я уже показала. Помогите мне, П О Ж А Л У Й С Т А ! ! !
Привет!!!! Я играю за Анну, и у нее новое задание. Оно звучит так: 1.Покажи Джош заинтересованность! (Дополнительно). 2. Запиши диск со своими песнями. 3.Улучши свои умения игры на гитаре. Вопрос: 1)Заинтересованность! (Дополнительно) - это как? 2)Как записать диск? 3)Как долго Анна должна играть на гитаре, что бы улучшить свои умения??? Буду ждать ответа!!!!! Спасибо!!!!!!!
1 просто поговори романтическая беседа раза 2. 2.Во первых нужно улучшить навык не помню как называется но там нарисована гитара и улучшить надо до 2 уровня опыта если у вас есть оборудование но нажимаешь на гитару и записываешь. 3. На 3 я уже ответила
так, 1 спикеры- это колонки в обустройстве дома если не ошибаюсь то там же где и музыкальный центр покупается черненькие такие, один маленький он подписан что для гитары а второй для"больших меломанов" выбирайте. Джош с вами может только подружиться в начале, так что только разговариваем о хобби, утешаем...и тд. Настя, проверь что кресло стоит достаточно близко к столу. Ничка- при разговоре с друзьями в баре тебе нужно добиться...от парня чтобы он сказал что девушка Джоша очень ревнивая, а двух своих подруг поменятся одеждой. потому что та что в черном платье устала от домогательств а та что в очках хочет привлеч внимание кажется Саймон его зовут. и самое главное по возвращению домой не говорите с Джошем оне не захочет ни о чем говорить, не портите с ним отношения, утром поговорите насиная с утешения
ааа я просто не знаю что делать. =\ я не могу купить билеты для Ким. никак не могу зайти в комнату Джоша. все постоянно находятся дома. а когда покупаю новый комп, стол для него, кресло..она не соглашается садиться!!! я покупаю ей другое кресло..она опять отказывается.. и..как наладить отношения с Джошем, чтобы он всё-таки согласился на ужин???
Я всю переписку прочла, но так и не поняла КАК ВЫГЛЯДЯТ ЭТИ ЧЕРТОВЫ СПИКЕРЫ!!!??? Опишите их подробнее, плиз, а то я на этом уже второй раз застреваю...(((
Подскажите, что мне дальше делать. Я по поводу Singles2, я сделала все как было в задании: приготовила изысканий ужин, купила билет, избавилась от Ким. Но я зависла. Анна и Джош взяли тарелки и стоят возле плиты.(Я играю за Анну) Как мне поступить? Как мне их посадить? Жду ответа.
bubentanya@inbox.ru
Заинтересованность! (Дополнительно).?????
Посоветуйте, кто это уже проходил!!!! А то я застряла как раз на этом.
Романтическую сторону(дополнительно), я уже показала.
Помогите мне, П О Ж А Л У Й С Т А ! ! !
1.Покажи Джош заинтересованность! (Дополнительно).
2. Запиши диск со своими песнями.
3.Улучши свои умения игры на гитаре.
Вопрос:
1)Заинтересованность! (Дополнительно) - это как?
2)Как записать диск?
3)Как долго Анна должна играть на гитаре, что бы улучшить свои умения???
Буду ждать ответа!!!!! Спасибо!!!!!!!
2.Во первых нужно улучшить навык не помню как называется но там нарисована гитара и улучшить надо до 2 уровня опыта если у вас есть оборудование но нажимаешь на гитару и записываешь.
3. На 3 я уже ответила
1 спикеры- это колонки в обустройстве дома если не ошибаюсь то там же где и музыкальный центр покупается черненькие такие, один маленький он подписан что для гитары а второй для"больших меломанов" выбирайте. Джош с вами может только подружиться в начале, так что только разговариваем о хобби, утешаем...и тд. Настя, проверь что кресло стоит достаточно близко к столу. Ничка- при разговоре с друзьями в баре тебе нужно добиться...от парня чтобы он сказал что девушка Джоша очень ревнивая, а двух своих подруг поменятся одеждой. потому что та что в черном платье устала от домогательств а та что в очках хочет привлеч внимание кажется Саймон его зовут. и самое главное по возвращению домой не говорите с Джошем оне не захочет ни о чем говорить, не портите с ним отношения, утром поговорите насиная с утешения
я просто не знаю что делать. =\
я не могу купить билеты для Ким. никак не могу зайти в комнату Джоша. все постоянно находятся дома. а когда покупаю новый комп, стол для него, кресло..она не соглашается садиться!!! я покупаю ей другое кресло..она опять отказывается..
и..как наладить отношения с Джошем, чтобы он всё-таки согласился на ужин???