Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Singles 2: Triple Trouble
помогите как пройти мисию с анной как с ней помириться
Помогите пожалуйста, как расставить оборудование в задание с вечнринкой????пожалуйста!
~$КоЗюЛьКа$~
+ 0 0
27 января 2010 г. 02:51
Всем Привет! Кто прошел Singels-2? Очень нужно стучитесь в асю 579811684, пишите в майле.ру kovineva-valeriy@mail.ru или в контакте http://vkontakte.ru/id53413238! Заранее большое спасиб!))) Лю!)
кто прошёл помогите...
2 Влад Вавилов: Дык это ни фига не симулятор, это-ж квест. Тщательнее надо ))
ещё Заинтересованность! (Дополнительно) - это как? что сделать то надо чтоб эта галочка появилась???
люди помогите!!! как уговорить этих тёток в баре поменяться платьями??? я на ээтом застряла, уже неделю сижу... что делать то??
Я пригласила всех на вечеринку, но не могу пригласить Магнита чё делать?
викуся Милена
+ 2 0
8 апреля 2016 г. 19:30
Сначала нужно пригласить магнита он придет поговорит с тобой а потом остальных
А где найти в игре концертные колонки, там только усилители есть
капец...нажимаю идти в бар,чтобы отдать диск,он вроде грузится,но потом появляется просто комната с людьми,но Анны там и подавно не видно...нажимаю большую скорость,а она так и не приходит..че делать с этим?
Блин..... народ! я застряла на этих спикерах, чё это такое? ( это когда надо устраивать вечеринку)
ПРивет)) кто знает коды на деньги, я эту игру уже 3 раза легко проходила)) и забыла код, ищу в инете там хрень какая то((((
Анюточкина
+ 1 0
13 сентября 2009 г. 21:16
Лера,а как добиться чтоб девушки поменялись платьями??????
Ответ можно прислать на:
bubentanya@inbox.ru
Что имеется в виду:
Заинтересованность! (Дополнительно).?????
Посоветуйте, кто это уже проходил!!!! А то я застряла как раз на этом.
Романтическую сторону(дополнительно), я уже показала.
Помогите мне, П О Ж А Л У Й С Т А ! ! !
Привет!!!! Я играю за Анну, и у нее новое задание. Оно звучит так:
1.Покажи Джош заинтересованность! (Дополнительно).
2. Запиши диск со своими песнями.
3.Улучши свои умения игры на гитаре.
Вопрос:
1)Заинтересованность! (Дополнительно) - это как?
2)Как записать диск?
3)Как долго Анна должна играть на гитаре, что бы улучшить свои умения???
Буду ждать ответа!!!!! Спасибо!!!!!!!
викуся tasya87
+ 0 0
8 апреля 2016 г. 19:28
1 просто поговори романтическая беседа раза 2.
2.Во первых нужно улучшить навык не помню как называется но там нарисована гитара и улучшить надо до 2 уровня опыта если у вас есть оборудование но нажимаешь на гитару и записываешь.
3. На 3 я уже ответила
Подскажите как переодеть Анну,она когда к шкафу подходит там только голые задницы,она только интимные прически делает?!?
так,
1 спикеры- это колонки в обустройстве дома если не ошибаюсь то там же где и музыкальный центр покупается черненькие такие, один маленький он подписан что для гитары а второй для"больших меломанов" выбирайте. Джош с вами может только подружиться в начале, так что только разговариваем о хобби, утешаем...и тд. Настя, проверь что кресло стоит достаточно близко к столу. Ничка- при разговоре с друзьями в баре тебе нужно добиться...от парня чтобы он сказал что девушка Джоша очень ревнивая, а двух своих подруг поменятся одеждой. потому что та что в черном платье устала от домогательств а та что в очках хочет привлеч внимание кажется Саймон его зовут. и самое главное по возвращению домой не говорите с Джошем оне не захочет ни о чем говорить, не портите с ним отношения, утром поговорите насиная с утешения
ааа
я просто не знаю что делать. =\
я не могу купить билеты для Ким. никак не могу зайти в комнату Джоша. все постоянно находятся дома. а когда покупаю новый комп, стол для него, кресло..она не соглашается садиться!!! я покупаю ей другое кресло..она опять отказывается..
и..как наладить отношения с Джошем, чтобы он всё-таки согласился на ужин???
Евгеша;)))
+ 0 0
20 июля 2009 г. 13:23
Я всю переписку прочла, но так и не поняла КАК ВЫГЛЯДЯТ ЭТИ ЧЕРТОВЫ СПИКЕРЫ!!!??? Опишите их подробнее, плиз, а то я на этом уже второй раз застреваю...(((
Подскажите, что мне дальше делать. Я по поводу Singles2, я сделала все как было в задании: приготовила изысканий ужин, купила билет, избавилась от Ким. Но я зависла. Анна и Джош взяли тарелки и стоят возле плиты.(Я играю за Анну) Как мне поступить? Как мне их посадить? Жду ответа.
Спасибо большое оЛьКаЭмКа!!!
Алина, сад для улучшения готовки продается. это типа как комнатный цветок, но выглядит чуть по-другому, поищи там подписано.
Подскажите как заставить Ану влюбиться в этого парня!
как выглядяд спикеры?
кристина
+ 2 1
14 июня 2009 г. 12:22
а я спикеры не купила а наборы освещения купила
Ребят....я всю переписку вашу прочитала, но так и не поняла, как купить сад "сад для улучшения готовки"????? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Вика они выгледят таким образом маленькая железка с шестью разноцветными лапочками
Люди, подскажите как выглядят эти наборы освещения.... спикеры купила, а наборы освещения не знаю как выглядят.... помогите!
викуся Вика)
+ 0 0
8 апреля 2016 г. 19:23
Я поняла! Посмотрите в аудиотехника и там будет как фонарик пять разноцветных фонариков! А спикеры это высокие колонки тоже в аудиотехнике!
викуся Вика)
+ 0 0
8 апреля 2016 г. 18:57
Обычный шар для дискотеки вроди бы, а что такое спикеры?
Пожалуста помогите , я записала диск с песней , пришла в бар , поговорила с тремя друзьями но они не помогают что делать ????
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter