Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Singles 2: Triple Trouble
Работяги:
кто эти люди..

Это берни , николя и линда,
в баре всего 7 людей это магнит, джош, анна, саймон, берни, николя и линда,
Если что обращайтесь
нифига не получается !!
оЛьКаЭмКа:
НароД..пАмАгАю тЕм чТо сАмА зНаЮ =))))
КаРоЧе =))
1 ) ШТОБЫ ЗАПИСАТЬ ДИСК - НАДО...- УЛУЧШИТЬ НАВЫК (НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАИЦА , ТАМ КАРОЧ НА НАВЫКЕ НАРИСОВАНА ГИТАРА)....И УЛУЧШИТЬ ЭТОТ НАВЫК ДО КОНЦА...ДО 4...ПАТОМ БЕЖАТЬ К ГИТАРЕ,НАЖАТЬ НА НЕЁ,ВЫСВЕТИЦА *ЗАПИСАТЬ ДИСК*...И ЭТО ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ДНЁМ...НЕ УТРОМ ИЛИ ВЕЧЕРОМ, А ИМЕННО ДНЁМ...ВРОДЕ ВСЁ..
2 ) РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН ... - БЛИН САМА КАГДА ПЕРВЫЙ РАС ПРОХАДИЛА - ЧУТЬ НЕ ПАМИРЛА((((КАРОЧЕ..ПАКУПАЕМ ПАЛАТКУ , ВОСТОЧНЫЙ КАВЁР, СТОЛИК ВОСТОЧНЫЙ, ПАДУШКИ!!!НАСЧОТ ПАДУШЕК, В ПАКУПКЕ ЕСТЬ 2 ВЫБОРА ПАДУШЕК, НУЖНО ПАКУПАТЬ КРАСНЫЕ, 2 ШТУКИ, И ВОТ ШТО САМОЕ ГЛАВНОЕ....УМАЛЯЮ - СМОТРИТЕ КАК ВЫ СТАВИТЕ ЭТИ ПАДУШКИ, Я ИХ ОДИН РАС ПОСТАВИЛА НЕ ПРАВИЛЬНО - ВОТ И ПАМИРАЛА ДУМАЛА ЧОЖ ДЕЛАТЬ ТО)))ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК ПОСТАВИЛИ!!!!У ЭТОЙ ПАДУШКИ ЕСТЬ СПИНКА!!!СТАВЬТЕ ПРАВИЛЬНО...НЕ СПИНКОЙ К СТОЛУ,А ОТ СТОЛА ))))))))))))Я ЕЁ ТОЖ НЕ СРАЗУ УВИДЕЛА ))))НАСЧОТ СВЕЧЕЙ ТОЖ НЕ ЗАБУДЬТЕ - 6 ШТУЧЕК ХВАТИТ ТОЧНО)))
3 ) ИЗЫСКАННАЯ ЕДА - ЕСЛИ НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОГО УЖИНА - НЕ ЗАБУДЬТЕ УЛУЧШИТЬ НАВЫК ГОТОВКИ ДО 4...Т.Е. ДО КОНЦА.....ПРИГОТОВЬТЕ УЖИН НЕ ДНЁМ,НЕ УТРОМ, А В НАЧАЛЕ ВЕЧЕРА ))
4 ) БИЛЕТЫ ДЛЯ КИМ МОЖНО КУПИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ...НАЖМИТЕ НА КОМПЬЮТЕР ,ВЫСВЕТИЦА *МАГАЗИН*...
5 ) ПРИЛИЧНАЯ ОДЕЖДА - КУПИТЕ ЧОРНЫЙ ПЛАТЬЕ - ЕСЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ ЗА ДЕВУШКУ...ЗА ПАРНЯ НЕ ИГРАЛА ))))
НУ ВОТ ВРОДЕ ВСЁ ))))СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ )))ПАКА ....
П.С. ДУМАЮ ПАМАГЛА о_ООО

Юля:
Проверь,правильно ли стоят у тебя пуфики,покрути их - все получится))

юль помоги мне нужно повысить навык на гитаре как это сделать?
ПОМОГИТЕ ПРОШУ НЕ МОГУ НИКАК ПОВЫСИТЬ НАВЫК ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬ ДИСК. ПОМОГИТЕ КАК ПОВЫСИТЬ НАВЫК?
Блин а я немогу поставить палатку где ее найти подскачите или как сделать
что такое спикер а нарот
люди как играть в синглс 2
чтобы садик купить надо зайти в *бытовая техника и декор* потом в *кухонные шкафы ....* там в конце
Подскажите где взять палатку..чтобы устроить романтический вечер...нигде её не могу найти!
илья Анна
+ 0 0
7 декабря 2014 г. 18:01
посмотри в товарах для себя та она после кроватей
Люди,помогите!не могу устроить вечеринку!Пригласила гостей!Там задание:пригласи гостей и убедись что они все твои друзья!Как убедиться!Я уже с ними и говорила...И этот Магнит не приходит,говорит:Буду через минуту,а сам не приходит!Помогите!
где находиться и как купить сад "сад для улучшения готовки"????
илья вика
+ 0 0
7 декабря 2014 г. 18:00
поищи в товарах для себя
даша илья
+ 0 0
27 октября 2015 г. 15:36
нету там его
помогите пожалуйста как отдать диск???
как отдать сд диск??
люди,помогите!как сделать чтобы они голыми НЕ ходили????
Зайка а игра сама как норм или как?
как устроить вечеринку все купила !но вечеринки нет((помогите)))
я всю игру прошла, честно говоря, ожидала большего
НЕ МОГУ УСТРОИТЬ РАМОНТИЧЕСКИЙ УЖИН. ВСЁ КУПИЛА. ПРИГЛШАЮ ЕГО НА УЖИН ОН БЕРЁТ ТАРЕЛКУ С ЕДОЙ И СТОИТ ПОТОМ Я БЕРУ ТАРЕЛКУ. У НЕГО ОНА ИСЧЕЗАЕТ А Я ПОТОМ ЕМ... ГАЛОЧКИ ВСЕ ПОСТАВИЛИСЬ. НО КОГДА ПРИХОДИТ КИМ ДВЕ ГАЛОЧКИ ИЗЧЕЗАЮТ. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ....ПРОШУ ПОМГИТЕ! НОВОГО ЗАДАНИЯ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ..... КОГДА УЖИН ИСЧЕЗАЕТ ПРИХОДИТСЯ ВСЁ ДЕЛАТЬ ЗАНОВА. А ТОЛКУ НЕТ.
блин подскажите пожалуйста как мне этио диск отдать я уже неделю сплетничаю с этими тремя они ничего такого не говорят джош диск не берет.....помогите плииииз
илья Tan4ik
+ 0 0
7 декабря 2014 г. 17:59
позвони магниту
Как пригласить Магнита на вечеринку????
он говорит сейчас приду через 1 минуту!!!!
что мне делать???
Помогите пожалуйста как записать диск????
Как улучшить свои навыки играть на гитаре???
показать свою романтическую сторону????
как это все........
ппц я пригласила его на ужин а он взял и сбежал с той телкой в красном
илья Алина
+ 0 0
7 декабря 2014 г. 17:58
на следущий день попробуй
Ирин@ЧКАйа
+ 6 0
2 ноября 2011 г. 15:43
Люди пожалуйста помогите мне что мне делать с этим заданием (я играю за Анну)
:Снова завоюй доверие Джоржа,
:И как позвать его на романт. ужин там пишет что он еще злится с ним надо поговорить я с ним говорю а еще хуже становится
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
НЕЕЕЛП!!!ПЛИИИЗ!!!!
Запарка на вечеринкее!!! гостей пригласила всех а этот идиот Магнит говорит через минуту подойду а сам козел не приходит!!!чё дулать?!О_оПомогитеее пожалуйстааТ_Т
илья Танька
+ 0 0
7 декабря 2014 г. 17:57
сама начинай на гитару на жми
Помогите мне пожалуйста с этим романтическим ужином:
Я все там сделала пуфики ,поставила палаткут, ну короче все что там просило...
Потом нажимаю на Анну (я играла за Джоржа) а том мне пишет что надо наладить отношение и я начала их мирить.... Но у меня ничего не получаеться о наоборот хуже становиться!
Помогите мне пожалуйста с ним наладить отношении!
илья Настя
+ 0 0
7 декабря 2014 г. 17:56
надо дружбу улучшить общаться с ней по чаще а потом она сама подойдет
Проверь,правильно ли стоят у тебя пуфики,покрути их - все получится))
Подскажите,пожалуйста,я устроила романтичесский ужин для Джоржа,купила полатку и т.д.,отправила Ким ,дав ей билет,приготовила еду пригласила его а потом берём и я и он еду а появляется над моей и его головой значок стул и перечеркнут,типа сесть негде???!!! Что делать?
илья Надюша
+ 0 0
7 декабря 2014 г. 17:54
подушки правильно поставить у них спинки есть
нарооод!!пожалуйста,помогите!!!Я играю за Анну,у меня Джош не хочет диск брать...а переодеться тоже никто у меня не просит..хотя я уже со всеми посплетничала,а никто не спрашивает про переодевание(((помогите,пожалуйста!!!!
илья Юля
+ 0 0
7 декабря 2014 г. 17:53
сначала с магнитом поговори
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter