Задание с Майком! Купить: 1Пианино 2Микрофон 3Усилитель Гитара поидее должна быть! разместить это всё в гостинной-Пригласить Майка в гости в разговоре попросить порепетировать или или что то вроде этого и так 2 раза(дня)
Ксения:[quote="Shaddow"]Я уже прошёл Майк если кому надо помочь спрашивайте в Асе.Можно и тут
Подскажите как пройти задание с Майком! Я его домой пригласила инструменты купила, а он играть нехочет! И как с ним пообщаться несколько раз, я уже раз 10 с ним общалась, а галочка неставится. Помогите!![/quote] Я вот тоже не пойму как майка пройти, давно уже гамал, тогда быстро все прошел, а теперь не вспомню где что нужно, кто прошел отпишитесь тут.
Лейсан- романтическую сторону показывать нужно через романтики, там романтически обнять, поцеловать. и очки которые ты набираешь, обменивать на уровень больше в _романтичности. тогда все получится
Shaddow:Я уже прошёл Майк если кому надо помочь спрашивайте в Асе.Можно и тут
Подскажите как пройти задание с Майком! Я его домой пригласила инструменты купила, а он играть нехочет! И как с ним пообщаться несколько раз, я уже раз 10 с ним общалась, а галочка неставится. Помогите!!
tasya87:Что имеется в виду: Заинтересованность! (Дополнительно).????? Посоветуйте, кто это уже проходил!!!! А то я застряла как раз на этом. Романтическую сторону(дополнительно), я уже показала. Помогите мне, П О Ж А Л У Й С Т А ! ! !
Марина: Помогите мне пожалуйста с этим романтическим ужином: Я все там сделала пуфики ,поставила палаткут, ну короче все что там просило... Потом нажимаю на Анну (я играла за Джоржа) а том мне пишет что надо наладить отношение и я начала их мирить.... Но у меня ничего не получаеться о наоборот хуже становиться! Помогите мне пожалуйста с ним наладить отношении!
Я Марина , Помогите мне пожалуйста с этим романтическим ужином: Я все там сделала пуфики ,поставила палаткут, ну короче все что там просило... Потом нажимаю на Анну (я играла за Джоржа) а том мне пишет что надо наладить отношение и я начала их мирить.... Но у меня ничего не получаеться о наоборот хуже становиться! Помогите мне пожалуйста с ним наладить отношении![/quote]
УУУ...не давно установила эту игру,сейчас с этим баром мучаюсь...уф...со всеми говорю и толку ноль!бред завтро попробую снова уже 3 день играю не как не пройду
Люди помогите пройти задание:"Сережка - твоя основная часть поговори с ним".Незнаю уже что делать. ПлачущийПодскажите как мне с ним поговорить?Что сделать?
Купить:
1Пианино
2Микрофон
3Усилитель
Гитара поидее должна быть!
разместить это всё в гостинной-Пригласить Майка в гости
в разговоре попросить порепетировать или или что то вроде этого
и так 2 раза(дня)
Подскажите как пройти задание с Майком! Я его домой пригласила инструменты купила, а он играть нехочет! И как с ним пообщаться несколько раз, я уже раз 10 с ним общалась, а галочка неставится. Помогите!![/quote]
Я вот тоже не пойму как майка пройти, давно уже гамал, тогда быстро все прошел, а теперь не вспомню где что нужно, кто прошел отпишитесь тут.
Подскажите как пройти задание с Майком! Я его домой пригласила инструменты купила, а он играть нехочет! И как с ним пообщаться несколько раз, я уже раз 10 с ним общалась, а галочка неставится. Помогите!!
Как ты показала романтическую сторону?
тот же вопрос
Помогите мне пожалуйста с этим романтическим ужином:
Я все там сделала пуфики ,поставила палаткут, ну короче все что там просило...
Потом нажимаю на Анну (я играла за Джоржа) а том мне пишет что надо наладить отношение и я начала их мирить.... Но у меня ничего не получаеться о наоборот хуже становиться!
Помогите мне пожалуйста с ним наладить отношении![/quote]
как с ним увидиться ещё раз??[/quote]
я го не могу никак пригласить(что делать?
это единственное задание без галочки осталось, больше никаких заданий нет
(вечеринки еще не было)
в магазине в декоре
нет, с Майком которая
где нужно с ним играть
где "спикеры"?
что делать с этой вечеринкой?
в компьютере интернет -шопинг
помоги мне пожалуйста я не могу пройти задание с вечеринкой я друзей приглашаю а он типа что ето не все друзья и ещё Магнит не приходит