Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Singles 2: Triple Trouble
ребятки помогите пожалуйста я не могу пройти вечеринку вроде все пришли звоню магнит а он говороит через синуту буду а сам не приходит плиз помогите
Симов мало вам что ли? Игруля ацтой
ВлАдКа))))
+ 0 0
25 марта 2013 г. 14:19
Зайка:
я всю игру прошла, честно говоря, ожидала большего

Зайка, помоги как показать джош свою романтичемкую сторону(заранее mersi)ПоЖаЛуЙсТа
Сим не может выйти на улицу. Задаешь действие выхода, а над его головой высвечивается красный крест в облачке. В чем дело?
Подскажите пожалуйста как с Майком пообщаться несколько раз??
Люди! Что значит "несколько наборов цветомузыки"?(за Анну играю)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НЕ МОГУ ДИСК ОТДАВАТЬ((((
ssdsol:
пожалуста помогите ели глупый вопрос ну извените ну где ГДЕ????????? где это чёртова палатка? где её можно откопать?

палатка там рядом с кустами ,зонтами кажется
Ярослава :
Привет всем я прошла игру до вечеринки хотите подскажу

пооомоги,не могу пройти задание где нужно соблазнить анну
Я нашла ключ в комноте Анны )А от чего он помогите!
илья Таня Еремеева
+ 0 0
18 декабря 2014 г. 23:28
он от альбома на тумбочке
у меня задание пригласить майка в гости и устроить с ним джейм-сейшен, я иду в клуб, хорошо с ним общаюсь, он говорить позвать его, как буду готов, я накапливаю в ТВОРЧЕСТВЕ четвёртый уровень, зову его, он приходит, а когда я нажимаю на Майка и выбираю джейм-сейшен, он не хочет его выполнять, в чем причина, я мучаюсь уде 2 недели и никак не могу пройти дальше....
То делать?
Оксана:
подсажите пожалуйста как отдать музыкальный диск???

нажимаешь на Анну и нажимаешь "отдать CD диск"
Всем привет подскажите где купить в Красноярске игру Sigles???
как улудшеть у типа уменее играть н агетаре а то он тупит диск запсывать не хочет.
Shaddow:
Я уже прошёл Майк если кому надо помочь спрашивайте в Асе.Можно и тут

как с ним увидиться ещё раз??
Ребят, помогите пожалуйста с заданием, где нужно с Майком пообщаться несколько раз, я разговариваю сним, а галочка не ставится
подсажите пожалуйста как отдать музыкальный диск???
как повысит навык готовки??
всем привет) так и не поняла так как что бы записать диск как поднять уровень игры на гитаре я играю играю а галочка не ставится( я играю за шмару и серёжку)
Вечеринка
автомат 1 штутка ,бар и барный уголок к ниму как минимум 4 стулья,большой шар диско,большой набор празничных огней 4 штуки,электрогитара ,микрофон пианино усилитель для гитары савить нужно рядом с пианино большой усилитель 4 штуки
и картина молчание
(примечание эти придметы нужно ставить в гостиной)
приглашай гостей и шёлкай на гитару исполнеть свою песню а когда всё гости начнут дарить тибе апладисменты щёлкни нажми на признатся в любви
всё конец типерь ты открыл задний двор,пенхауз и можеш упровлять Ким и Аной(Джошам)
екатерина
+ 0 0
1 августа 2012 г. 01:32
вы там сначало с ними рахговаривайте,а потом сплетни нажимайте,а там потом походу игры разберётесь
СПАСИТЕ!!!!
Я не могу пройти вечеринку он у меня поставил галочку на второй строке , а на первой и на последней не ставит,помогите напишите на емаил(Uli4kazikata@mail.ru) я вас УМОЛЯЮ,а то уже как 2 недели не могу пройти!!!
Подскажите как подключить аппаратуры играю за девушку..
Привет) Помогите пожалуйста где найти палатку для романтичного ужина)
скан не виден в этом разрешении. Вообще не понимаю в чем дело
помогите пожалуйста, собираюсь устроить романтический ужин...но у них плохие отношения((( что делать??
я немогу подойти к комьпютеру там типо над ней картинка стул и на стуле крест и она отказывается
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!ЗАПУСКАЮ СНАЧАЛА ЧЕРНОЕ ОКШКО А ПОТОМ ЭТА ФИГНЯ ВЫЛАЗИТ!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Варвара
+ 2 0
1 июня 2012 г. 18:17
Прошла почти всю игру, могу помочь с романтическим ужином и записью диска, и с его отдачей персонажу (Анне (тем кто играет за джоша) или джошу (тем кто играет за аннe))
Пишите в агент varya-love-you@mail.ru буду ждать)
вика:
нифига не получается !!

Что именно?
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter