у меня задание пригласить майка в гости и устроить с ним джейм-сейшен, я иду в клуб, хорошо с ним общаюсь, он говорить позвать его, как буду готов, я накапливаю в ТВОРЧЕСТВЕ четвёртый уровень, зову его, он приходит, а когда я нажимаю на Майка и выбираю джейм-сейшен, он не хочет его выполнять, в чем причина, я мучаюсь уде 2 недели и никак не могу пройти дальше.... То делать?
всем привет) так и не поняла так как что бы записать диск как поднять уровень игры на гитаре я играю играю а галочка не ставится( я играю за шмару и серёжку)
Вечеринка автомат 1 штутка ,бар и барный уголок к ниму как минимум 4 стулья,большой шар диско,большой набор празничных огней 4 штуки,электрогитара ,микрофон пианино усилитель для гитары савить нужно рядом с пианино большой усилитель 4 штуки и картина молчание (примечание эти придметы нужно ставить в гостиной) приглашай гостей и шёлкай на гитару исполнеть свою песню а когда всё гости начнут дарить тибе апладисменты щёлкни нажми на признатся в любви всё конец типерь ты открыл задний двор,пенхауз и можеш упровлять Ким и Аной(Джошам)
СПАСИТЕ!!!! Я не могу пройти вечеринку он у меня поставил галочку на второй строке , а на первой и на последней не ставит,помогите напишите на емаил(Uli4kazikata@mail.ru) я вас УМОЛЯЮ,а то уже как 2 недели не могу пройти!!!
Прошла почти всю игру, могу помочь с романтическим ужином и записью диска, и с его отдачей персонажу (Анне (тем кто играет за джоша) или джошу (тем кто играет за аннe)) Пишите в агент varya-love-you@mail.ru буду ждать)
Зайка, помоги как показать джош свою романтичемкую сторону(заранее mersi)ПоЖаЛуЙсТа
палатка там рядом с кустами ,зонтами кажется
пооомоги,не могу пройти задание где нужно соблазнить анну
То делать?
нажимаешь на Анну и нажимаешь "отдать CD диск"
как с ним увидиться ещё раз??
автомат 1 штутка ,бар и барный уголок к ниму как минимум 4 стулья,большой шар диско,большой набор празничных огней 4 штуки,электрогитара ,микрофон пианино усилитель для гитары савить нужно рядом с пианино большой усилитель 4 штуки
и картина молчание
(примечание эти придметы нужно ставить в гостиной)
приглашай гостей и шёлкай на гитару исполнеть свою песню а когда всё гости начнут дарить тибе апладисменты щёлкни нажми на признатся в любви
всё конец типерь ты открыл задний двор,пенхауз и можеш упровлять Ким и Аной(Джошам)
Я не могу пройти вечеринку он у меня поставил галочку на второй строке , а на первой и на последней не ставит,помогите напишите на емаил(Uli4kazikata@mail.ru) я вас УМОЛЯЮ,а то уже как 2 недели не могу пройти!!!
Пишите в агент varya-love-you@mail.ru буду ждать)
Что именно?